Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, да...поработайте в этом направлении....Пусть с Земли разлетятся поскорее...так сразу тут порядок и восстановится...)) Хоть в Раю.....мы.....верующие..... поживём....)
А то как боги с других планет...они всё тут новый вид любви пытаются изобретать....)
Цирк прям....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Все демоны и бесы уродливы. Могут прикинуться сочувствующими..
Ничего уродливого ни в дараальцах, ни в эслеровцах я не вижу.
Просто другое физическое тело и всё.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Да, да...поработайте в этом направлении....Пусть с Земли разлетятся поскорее...так сразу тут порядок и восстановится...)) Хоть в Раю.....мы.....верующие..... поживём....)
Рай и ад могут быть внутри нас, а не во внешнем мире.
Христос сказал, что надо делать, чтобы был рай: любить Бога и любить ближних, как самих себя.
Рай и ад могут быть внутри нас, а не во внешнем мире.
Христос сказал, что надо делать, чтобы был рай: любить Бога и любить ближних, как самих себя.
Инопланетяне с Ним согласны.
Так в чём-же дело, что нам мешает?
Когда Рай внутри, это прекрасно....но снаружи Ад, это не очень....Или Ваши инопланетяне и с этим согласны?.....)
ПОчему же тогда в сообщество не пускают?))))
Чикатило внутри было приятно ему, а снаружи какие-то подонки преследовали, превращали его жизнь в ад...ну не сволочи ли...житья не давали....рай портить пытались моралью своей...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Держитесь, сейчас Олга К будет испытывать ваше терпение ))
Не обращайте слишком большого внимание - обычный случай religicus-mozgolyubikus.. вообще она добрая и довольно адекватная.
1. Когда Рай внутри, это прекрасно....но снаружи Ад, это не очень....Или Ваши инопланетяне и с этим согласны?.....)
2. Почему же тогда в сообщество не пускают?))))
3. Чикатило внутри было приятно ему, а снаружи какие-то подонки преследовали, превращали его жизнь в ад...ну не сволочи ли...житья не давали....рай портить пытались моралью своей...)
[/COLOR]
1. Они согласны с тем, что когда внутри Рай- создашь вокруг себя его же. И наоборот соответственно.
2. Не хотят возиться с нашими педофилами, сутенерами, убийцами, да ещё и с коррупционерами во власти.
Это наша каша, нам её и расхлебывать, не им.
3. Ему было приятно от любви, переполняющей его, или от чего-то другого?
Насколько демонам приятно без Бога? Не знаю, но райским их состояние я бы не назвала.
У тебя?)...я в курсе...не старайся развеевать....
Мне твои фашисткие методы не интересны....Пролетай мимо....
1. Они согласны с тем, что когда внутри Рай- создашь вокруг себя его же. И наоборот соответственно.
Согласна, если ненормальные не прибегают учить своему....типа реинкарнации...)
2. Не хотят возиться с нашими педофилами, сутенерами, убийцами, да ещё и с коррупционерами во власти.
Это наша каша, нам её и расхлебывать, не им.
Аха...за столько лет сил нет пахать уже...Да и зачем им?.. .Говорю же, что своя у них любовь к ближним...взирать на шоу....
3. Ему было приятно от любви, переполняющей его, или от чего-то другого?
Это у Триатмы спросите....садизм, это его стихия....Ему лучше знать, что он внутри ощущает...
Насколько демонам приятно без Бога? Не знаю, но райским их состояние я бы не назвала.
Почему?...если не знаете насколько им хорошо?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
Фу, как не культурно. Что новые люди подумают про христиан этого форума...
И об этом я в курсе, что правда для тебя нечто некультурное....
Отцепись...Бред твой не интересен....
1. Ну хотят они воплощаться снова в материальном мире, поэтому и веруют в реинкарнацию.
Их право.
И я про то....))) Зачем других ПЫТАТЬСЯ ТАЩИТЬ?)
Может Вы нам за них что-нибудь вразумительное ответите.....
Ну вот, Фаня, Оля, Двора, Любовь - узнаю родной форум. А то вчера четыре страницы и ни одного проклятия, думал в рай попал.
)))))))) у меня вчера, как выключила комп, тоже было ощущение типа того, - а надо ли было всё то рассказывать, с одной стороны реакция людей на тебя становится как на ненормальную, а с другой стороны так интерсно общаться с теми кто имеет такой схожий опыт, и приятно.....
Нет, это не плохо, это норма выживания в материальном мире. Всё начинается от создания семьи, продолжения рода, вливания этого рода в стаю и защита стаи. Кто плохо защищается - тот погибает. Естественный отбор.
Поэтому Христос не от мира сего и войны в материальном мире никогда не прекратятся.
Комментарий