Контактерство с НЛО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Приветствую всех!

Я уже давно пишу на православном форуме о своих контактах с пилотами НЛО и об астральных путешествиях, выясняя, насколько всё это совместимо с христианством.

Мне посоветовали обратиться сюда, заверив, что здесь много людей, хорошо знающих Библию и с любовью относящихся к... подобным мне людям)

Кто что думает по теме, пожалуйста высказывайтесь, я человек необидчивый и критики не боюсь.

Но к полученной информации я всегда стараюсь относиться критично, так что будьте готовы к вопросам и критике с моей стороны, не воспринимайте это за спор, это просто мой способ восприятия информации.

Готова ответить на все вопросы, связанные с контактами и астральными путешествиями.

Заранее благодарна всем за участие в моей теме!
    Пророки Божьи говорят об "инопланетянах", как о демонических проявлениях. И их к концу будет все больше и они многих соблазнят так называемым "спасением" на других планетах. Но обольщенные, поверившие демонам, погибнут...
    Я сама, в свое время, увлекалась этим вопросом - когда еще и о Христе почти ничего не знала.

Идите за Христом - не ошибетесь. Дьявол ловит человека на крючок гордыни "тайных знаний". Не ловитесь, лучше спрашивайте у Христа - лично, настойчиво.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от diana
      когда я летаю во сне, то только в пределах Земли и в основном не выше многоэтажек, только один раз взлетела выше и было страшновато дух захватывало, непривычно, не умела регулировать себя в полёте чтобы так резко и высоко не подниматься, а потом бояться перепадов этих когда опускаешься вниз.. мне нравится когда я летаю не высоко над Землёй.... один раз была на другой планете там еще есть гигантские животные как у нас динозавры были, а там они другие, огромные, пятнистые желтовато коричневой окраски с рогами как у православного батюшки на палке верхушка такой формы только два сразу паралельно друг другу.. и еще какой-то другой вид животных стадо их промчалось мимо меня в том сне, так что под ногами тряслась земля и я помню тогда удивилась, как это я еще на месте стою и меня не снесло вообще от их скорости, веса и массивности, просто поразительно они же совсем рядом промчались.. мне не понравилось в таком месте, и те люди, они еще как первобытные, это еще была цивилизация не развитая видимо...
      Хоть и во сне, но тоже приятно...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Здравствуйте.

Сначала контакты были физическими: в реальном мире и в физическом теле.

Сейчас контакты в основном астральные, во время астральных путешествий и ментальные (мысленные), без выхода из тела, но с отключением от окружающего мира.
        Глубоченько Вы завязли..

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Ольга К.
          Пророки Божьи говорят об "инопланетянах", как о демонических проявлениях. И их к концу будет все больше и они многих соблазнят так называемым "спасением" на других планетах. Но обольщенные, поверившие демонам, погибнут...
          Я сама, в свое время, увлекалась этим вопросом - когда еще и о Христе почти ничего не знала.

Идите за Христом - не ошибетесь. Дьявол ловит человека на крючок гордыни "тайных знаний". Не ловитесь, лучше спрашивайте у Христа - лично, настойчиво.
          Это-то понятно, что явятся. Только не понятно, как идти за Христом? Может расскажешь, как ты идешь за Христом?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от sam1
            Давайте ссылку на уфологическом форуме.
            Это антихристианский форум и будет наказание за ссылку. Не предлагайте человеку нарушать Правила форума..

- - - Добавлено - - -

Кирхитон с планеты Дараал выглядит так: три метра ростом, три глаза, нет шеи.

Мид-гас-каус с планеты Эслер выглядит так: ростом с человека, коричневое морщинистое лицо, жёлтые глаза с вертикальным зрачком. Так выглядит его физическое тело, а астральный образ похож на обычного молодого человека славянской внешности.

Они рассказывают мне о том, какие законы нужны в России, об условиях массового контакта с Землёй и её вступления в межзвездный союз, рассказывают о разных планетах и показывают мне их.
            Рассказывают о своих религиозных системах, Библию толкуют в духе палеоконтакта.

Кирхитон рассказывал об устройстве тарелки и её двигателе, дал нарисовать схему тарелки и двигателя.

Любят критиковать наше правительство за коррупцию и безразличие к нуждам народа.
            Все демоны и бесы уродливы. Могут прикинуться сочувствующими..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Моисей записывал содержание почти каждого своего контакта. Тех, кто с ним контактировал, он считал за богов....
              Держитесь, сейчас Олга К будет испытывать ваше терпение ))
              Не обращайте слишком большого внимание - обычный случай religicus-mozgolyubikus.. вообще она добрая и довольно адекватная.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

С 2001 по 2006 я ходила в православную церковь, участвовала в Таинствах.
                Священник был в курсе всего.

Контакты я продолжала посещать и увлеклась астральными путешествиями.

Все проверки Кирхитона на демона, которые предлагал священник, ничего не дали.

Кирхитон не был против моей церковной жизни, но толковал Библию, в том числе и образ Христа в духе палеоконтакта.
                Наверно - не чувствовал в ней никакой угрозы для себя..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                я не разбираюсь в этом, во сне снилось много раз, я их видела, они мне даже что-то на руке делали правой на предплечье и в палец указательный вводили что-то как держателем иглы в швейной машинке такой штучкой..
                Так чип вводится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                т.е. нашу Землю создал Бог как и написано в Бытие? И потоп был и Адам и Ева?
                Для них - нет. Для нее - непонятно пока.

- - - Добавлено - - -

Я аналогов пока не нашла)

Вот суть их религии:

Существует Бог Творец, зовут Его Чиут. Он создал сначала всех разумных духов (на дараальском языке "лимис"), а потом материальный мир для их воплощения.

В материальном мире, на созданных Богом планетах, шёл процесс направленной эволюции, пока не получились животные, нервная система которых позволяла вместить разумных духов.

Таких планет было много и в нашей Галактике и в других тоже, на них и воплощались разумные духи.

После того, как на Земле был создан человек, в него тоже смог воплотиться разумный дух.

Об этом в Библии написано так:
                "Создал Господь Бог человека из праха земного (генетический материал земных приматов) и вдунул в лицо человека дыхание жизни (инопланетный генетический материал) и стал человек душою живою (в нём воплотился разумный дух- лимис)"

После смерти тела дух уходит, на один из духовных уровней (всего их 24), в зависимости от качеств, которые он развил в себе при жизни. Там он живёт какое-то время, а потом начинает скучать по телу и материальному миру. Он идет к особым духам- Консультантам (это что-то типа наших ангелов) и они ставят его в очередь на воплощение. Как только очередь подходит, духу блокируют память, дают ему жизненную силу и воплощают в новое тело на какой-нибудь планете или в энергетических формах жизни (мирах плазмоидов).
                О, демонический дух реинкарнации призвал Вас к нашим заблудшим реинкарнантам.

Помоги вам Господь освободиться от брехни сатаны!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ольга К.

Так чип вводится.
                  может быть, не знаю... там было очень много людей из таких, которые были как бы в заторможенном состоянии (наших людей) они стояли, или медленно ходили но не далеко отходя друг от друга, а я свободно передвигалась даже с этой штучкой и была в полном сознании...
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Живущий
                    Это-то понятно, что явятся. Только не понятно, как идти за Христом? Может расскажешь, как ты идешь за Христом?
                    Не ленитесь молиться и читать Писание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    может быть, не знаю... там было очень много людей из таких, которые были как бы в заторможенном состоянии (наших людей) они стояли, или медленно ходили но не далеко отходя друг от друга, а я свободно передвигалась даже с этой штучкой и была в полном сознании...
                    Ты как раз этот процесс чипирования из пророчеств и описала - зомбированные и полностью уже подчиненные сатане.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Ольга К.
                      Не ленитесь молиться и читать Писание.
                      Про пост ещё забыла написать. Но так за Христом не идут, так лишь о Его пути читают. Вот Апостолы, те ходили за Христом, а ты как ходишь? Только чтением книги?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Живущий
                        Про пост ещё забыла написать. Но так за Христом не идут, так лишь о Его пути читают. Вот Апостолы, те ходили за Христом, а ты как ходишь? Только чтением книги?
                        Ну вот Вы и показали свое отношение ко Христу - презрением к Его слову.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Ольга К.

Ты как раз этот процесс чипирования из пророчеств и описала - зомбированные и полностью уже подчиненные сатане.
                          И как людей чипировали последние 6 тысяч лет?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.

я тоже так подумала когда увидела их состояние........ причем что странно, что в этом помещении свободно ходили и чем-то были заняты инопланетяне (полностью подобные людям) и вот такая групка стояла себе отдельно... из инопланетян там были служащие работники всякого рода, начальники но они не как у нас чиновники пузастые с постными выражениями лиц, а напротив, молодые, радостные, даже какие-то раскрепощённые что-ли.. дружественные меж собой и на меня когда посмотрели, то чего-то меж собой сказали и засмеявшись пошли дальше.. жаль, я не видела себя со стороны как я выгляжу, в каком я там теле была, в руку когда черкнули штучкой то та царапина красная тут же на глазах затянулась и даже следа не осталось, я когда проснулась, так искала искала тот след, но его не видно было......
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от triatma
                              И как людей чипировали последние 6 тысяч лет?
                              Это еще будет. Чипированные будут полностью принадлежать царству сатаны.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Ольга К.
                                Ну вот Вы и показали свое отношение ко Христу - презрением к Его слову.
                                Что надо делать знаешь, а как надо нет? Много вас таких умных из себя корчат, всё-то они знают, всё-то они ведают лишь на словах. А мое отношение к Господу тебе не ведома. Так что, не строй из себя всезнайку, будучи незнайкой.

Комментарий

Обработка...