Контактерство с НЛО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ольга К.
    Ну и дура же ты, прости.

Вышла из темы. Нет сил читать обольщение.

И да - жалоба администрации. Не желаю иметь вашей крови на своих руках, раз уж настолько отупленные..
    Ну, что Вы Оля...они считают это умным размышлением...) Вопросы задают...."умные"....
    Как выглядит инопланетная форма жизни? Очень интересно.
    Скоро форум вообще в эзотерический превратится....с кармой и реинкорнациями....
    Христос типа воплотился...просто, чтоб на земле побывать....подошла Его очередь...по их пониманию.....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47993

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Иисус Христос, по его словам, это Дух, воплощенный с Высшего Божественного уровня, а Его родителями были земная женщина и представитель планеты Бурхад (это ещё одни наши создатели).

Сейчас Бурхад- это столица межзвездного союза, находится в созвездии Лебедя на расстоянии 670 св.лет от Солнца.

Кирхитон меня туда возил)
      кто такой представитель Бурхад ? Дух Святой ?

Христос есть сын Яхве Элохим - Бога богов и никого более -одного Бога истинного сотворившего небо и землю и Владыка их - неба и земли
      и никого более

какой представитель плаенты Бурхад подмешался ?
      если Христос сотворил их всех -как он мог родиться от них ?

Он родился от Явхве Элохим и все сотворил
      и родился по плоти от Марии и духа Святого -никого более

что такое высший божественный уровень ?

- - - Добавлено - - -

Я аналогов пока не нашла)

Вот суть их религии:

Существует Бог Творец, зовут Его Чиут. Он создал сначала всех разумных духов (на дараальском языке "лимис"), а потом материальный мир для их воплощения.

В материальном мире, на созданных Богом планетах, шёл процесс направленной эволюции, пока не получились животные, нервная система которых позволяла вместить разумных духов.

Таких планет было много и в нашей Галактике и в других тоже, на них и воплощались разумные духи.

После того, как на Земле был создан человек, в него тоже смог воплотиться разумный дух.

Об этом в Библии написано так:
      "Создал Господь Бог человека из праха земного (генетический материал земных приматов) и вдунул в лицо человека дыхание жизни (инопланетный генетический материал) и стал человек душою живою (в нём воплотился разумный дух- лимис)"

После смерти тела дух уходит, на один из духовных уровней (всего их 24), в зависимости от качеств, которые он развил в себе при жизни. Там он живёт какое-то время, а потом начинает скучать по телу и материальному миру. Он идет к особым духам- Консультантам (это что-то типа наших ангелов) и они ставят его в очередь на воплощение. Как только очередь подходит, духу блокируют память, дают ему жизненную силу и воплощают в новое тело на какой-нибудь планете или в энергетических формах жизни (мирах плазмоидов).
      Отец духов - Бог Христа

кто такой Чиут ?
      откуда дараальский язык ?

пнеума или руах - почему лимис ?

вы изучаете дараальский язык ?
      зачем ? вы наследуете эту планету ?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]

Мне говорили, что человек- это гибрид трёх инопланетных рас и земного примата. Создали его три миллиона лет назад, а около четырёх тысяч лет назад контактер планеты Тумесоут (это одни из наших создателей) Моисей записал рассказ об этом в доступной древним людям форме в своей книге, из которой позже левиты составили книгу Бытие.
      почему Тумесоут ?
      она находится в неприступном свете ?

контактер Моисея был Христос и Ангелы Его

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Иисус Христос, по его словам, это Дух, воплощенный с Высшего Божественного уровня, а Его родителями были земная женщина и представитель планеты Бурхад (это ещё одни наши создатели).

Сейчас Бурхад- это столица межзвездного союза, находится в созвездии Лебедя на расстоянии 670 св.лет от Солнца.

Кирхитон меня туда возил)
        Так это же дезинформация. Думаю, вы это и сами понимаете.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Я все жду, когда выйдет кто-нибудь и скажет: " Люди добрые - это же шутка...инопланетяне, контактеры, чиуты, лимисы...мы тут просто ганжи дунули и стебемся"
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Бог, он же и их Бог, а их сразу в бесы записали - всяка тварь стенает, а равно и гуманоидные братья по разуму (материальному?).
            А кто нас записал в судьи им? Они наши плоти создали, дали для развития писания по уровню (из которых мы бегом идолов посооружали) , мы их за элохимов держим, богов, с нами еще даже на прямой контакт выходить считают рановато в виду нашей дремучести...
            Вон возвышенные, для них реинкарнация это не от латиского карнэ-плоть, а от английского корн-кукуруза.. сознание на уровне початка.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

2. И как они выглядели?
              Возможно это был просто сон или смесь из каких-то реальный видений и сна, я не знаю. Одна планета была пустынной. По размеру больше земли. Инопланетяне были больших размеров, примерно как динозавры. По конституции не похожие на людей. А другая затянутая тучами, с кубическими зданиями, там присутствовали высокие технологии, позволяющие телепортироваться например. Преобладали голубые-синие-фиолетовые оттенки. С неё были видны планеты с кольцами, типа как с земли видно луну, когда тучи рассеивались.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Готова ответить на все вопросы, связанные с контактами и астральными путешествиями.
                По поводу астрала могу сказать следующее. Никаких вибраций я не ощущаю. Закрываю глаза и начинаю чувствовать некий невидимый барьер. Активизирую астральное тело - это сложно описать, но словно напрягаешь всё тело без напряжения мышц, затаив дыхание и постепенно делая его очень редким. В принципе для меня почувствовать свое астральное тело просто, я делаю это мгновенно. Все процессы жизнедеятельности замедляются. Я прорываюсь через этот барьер. Душа начинает работать в другом режиме - видеть без глаз и слышать без ушей. Всё происходит через какое-то внутреннее чувствование. Я чувствую, что нет самой маленькой частицы и нет самой большой, что можно увеличивать мир бесконечно и уменьшать тоже, но данная бесконечность сворачивается по типу ленты Мебиуса. Тот режим, в котором начинает работать душа в астрале, описать словами невозможно. Происходит некое расширение, увеличение, словно увеличивающиеся облака, охватывающие всё больше и больше. Теряешь ощущение своих границ, обособления. Я не в совершенстве владею данной техникой и меня хватает не на долго. Возможно таким образом наше сознание просто путешествует в космосе собственно тела. Ведь каждая клетка - это своего рода космос.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Jewe Ну и как они выглядят ... ?
                  ... образ похож на обычного молодого человека славянской внешности....
                  Образ, наверное, от конкретной местности зависит.
                  У нас, здесь, они обычно похожи на молодого человека латиноамериканской внешности.

Они иногда похищают соломенных вдовушек и отвозят их для противоестественных опытов на свой космический корабль, замаскированный обычно под Motel 6.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	motel 6.jpg
Просмотров:	1
Размер:	27.0 Кб
ID:	10147629

Ну. по крайней мере, так это выглядело из их (вдовушек) заявлений в полицию.
                  Последний раз редактировалось tagil; 14 December 2018, 02:27 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Менелай, спасибо.

Некоторые уфологи предполагают, что жители параллельных миров или плазмоиды представляются инопланетянами, ангелами или бесами во время контактов с людьми.

Вы тоже так думаете?
                    Так и понимаю, духовный мир поднебесья, за лучшее освободиться от связи с ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                    Я все жду, когда выйдет кто-нибудь и скажет: " Люди добрые - это же шутка...инопланетяне, контактеры, чиуты, лимисы...мы тут просто ганжи дунули и стебемся"
                    Если бы шутка, то ...хотя и не безобидная, но все равно обман ... , а вот есть доверчивые и увлекающиеся этим обманом, как чем то таинственным загадочным и необычным, да еще с эфектом избранности это глубое обольщение, до глубин сознания - опасное дело, очень.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Двора

Если бы шутка, то ...хотя и не безобидная, но все равно обман ... , а вот есть доверчивые и увлекающиеся этим обманом, как чем то таинственным загадочным и необычным, да еще с эфектом избранности это глубое обольщение, до глубин сознания - опасное дело, очень.
                      А чем именно опасное? Это ваше личное переживание и опыт, или просто пересказываете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      В аду они уже..
                      Так чипы у них были, или нет?
                      Сама схема не понятна - чтоб попасть в плен сотоне, нужны чипы, или не обязательно? Если не нужны и он и без них людей имел, то с чего такой хай по поводу чипов, если нужны ему чипы, то что за люди тут тысячи лет совершали непотребства на земле?

Путаетесь в показаниях уважаемая. ; )

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Тема не для христианского форума.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Ольга К.
                          Может. И в Писании описаны Ангелы, принимающие вид людей, плотных.
                          Вот же, нашлись таки точки соприкосновения.. а то сразу "пасть, пасть"..

- - - Добавлено - - -

Ну и дура же ты, прости.

Вышла из темы. Нет сил читать обольщение.

И да - жалоба администрации. Не желаю иметь вашей крови на своих руках, раз уж настолько отупленные..
                          А разъяснить в чем дело слабо? Только проклятия и жалобы помогут познать истину и стать свободным??

- - - Добавлено - - -
                          Сообщение от Шестипалый
                          Ага, у меня тоже странное чувство было... слава богу пришли истинные верующие и раздали всем сестрам по серьгам.
                          Сообщение от lubow.fedorowa
                          Тема не для христианского форума.
                          Ну вот, Фаня, Оля, Двора, Любовь - узнаю родной форум. А то вчера четыре страницы и ни одного проклятия, думал в рай попал.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Снился мне такой сон. Стою я на окраине города с большой группой людей и вдруг между людьми началось какое-то волнение. Они стали буйные из-за ничего и начали выкрикивать, что надо идти в город и всё там громить. И толпа двинулась, я был в недоумении в происходящем. Подняв глаза к небу, я увидел летающий аппарат, который висел над нами. Тогда я стал им говорить, смотрите на небо, это они вам внушили гнев. Но они уже пошли своей назначенной целью и не слушали меня. И я пробудился.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от triatma
                              А разъяснить в чем дело слабо? Только проклятия и жалобы помогут познать истину и стать свободным??
                              Плотское ограниченное восприятие, базирующееся на страхах, затмевающих разум.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Блонди
                                Плотское ограниченное восприятие, базирующееся на страхах, затмевающих разум.
                                Понимаю эллохимов - вот и ответ почему на контакт не идут - пугает пример последнего Адама.. и судя по свежим комментариям распяли бы на ура и новые поступления : (
                                Ведь действительно, на каком уровне должно находиться сознание существ, что-бы им давать заповеди "не убивай, не лги, не кради, не блуди".. это же элементарные понятия, но для местных это на камне и на пьедестал... и теперь уже убивают во славу этого идола

Комментарий

Обработка...