Контактерство с НЛО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от diana
    расскажите про свои контакты с пилотами НЛО и всякое такое интересное.
    Контакты у меня начались в 1999 году, когда мне было 13 лет.

Кирхитон мне назначил физические контакты два раза в неделю, по вечерам, в безлюдном месте.
    Я приходила туда, он прилетал на тарелке и возил меня сначала по планетам Солнечной системы, а потом Галактики.

Ещё мы были возле центра Галактики и смотрели на неё со стороны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    мои контакты с инопланетянами и пилотами НЛО только во сне были..
    Астральные контакты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сибиряк
    Не пилоты ли НЛО украли переходные звенья, доказывающие эволюцию? Как считаете?
    Мне говорили, что человек- это гибрид трёх инопланетных рас и земного примата. Создали его три миллиона лет назад, а около четырёх тысяч лет назад контактер планеты Тумесоут (это одни из наших создателей) Моисей записал рассказ об этом в доступной древним людям форме в своей книге, из которой позже левиты составили книгу Бытие.

- - - Добавлено - - -

1. Как выглядит инопланетная форма жизни? Очень интересно.

2. Мне как-то снилась другая планета, даже две другие планеты в двух разных снах. Инопланетяне там какими-то раскопками занимались.

/////////////////////////////////////////////////////
    1. Они разные бывают. Очень многие похожи на людей. Есть рептилоиды, "серые человечки", "синие карлики" и т.д.
    Есть даже похожие на что-то среднее между нашими жуками и скорпионами, инсектоиды называются)

2. И как они выглядели?
    Последний раз редактировалось ilya481; 14 December 2018, 05:42 AM.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Мне говорили, что человек- это гибрид трёх инопланетных рас и земного примата. Создали его три миллиона лет назад, а около четырёх тысяч лет назад контактер планеты Тумесоут (это одни из наших создателей) Моисей записал рассказ об этом в доступной древним людям форме в своей книге, из которой позже левиты составили книгу Бытие.
      Тогда люди получили Бытие не в его начальной форме? То есть, что изложено в Битие не есть правда?

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Рассказывают о своих религиозных системах, Библию толкуют в духе палеоконтакта.
        Чем их религиозная система примечательна, на какое земное вероисповедание похожа?
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Шестипалый
          Исусова молитва, причастие, святая вода - и все НЛО как рукой снимет. Можно попробовать православную гимнастику: низкие наклоны перед иконой. Один наклон - минус один зеленый человечек.
          С 2001 по 2006 я ходила в православную церковь, участвовала в Таинствах.
          Священник был в курсе всего.

Контакты я продолжала посещать и увлеклась астральными путешествиями.

Все проверки Кирхитона на демона, которые предлагал священник, ничего не дали.

Кирхитон не был против моей церковной жизни, но толковал Библию, в том числе и образ Христа в духе палеоконтакта.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Кирхитон не был против моей церковной жизни, но толковал Библию, в том числе и образ Христа в духе палеоконтакта.
            То есть, с его слов Иисус тоже некий инопланетянин? Или как?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Астральные контакты?
              я не разбираюсь в этом, во сне снилось много раз, я их видела, они мне даже что-то на руке делали правой на предплечье и в палец указательный вводили что-то как держателем иглы в швейной машинке такой штучкой..
              Контакты у меня начались в 1999 году, когда мне было 13 лет.

Кирхитон мне назначил физические контакты два раза в неделю, по вечерам, в безлюдном месте.
              Я приходила туда, он прилетал на тарелке и возил меня сначала по планетам Солнечной системы, а потом Галактики.

Ещё мы были возле центра Галактики и смотрели на неё со стороны.
              я очень много разных летательных аппаратов видела во сне и как бы во сне в небе, разных, необычных всяких просто невообразимых как для нас с нашими технологиями..

- - - Добавлено - - -

но толковал Библию, в том числе и образ Христа в духе палеоконтакта.
              что такое - в духе палеоконтакта?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Все проверки Кирхитона на демона, которые предлагал священник, ничего не дали.
                Расскажите, каковы были эти проверки.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Вовчик
                  Взаимно!
                  Что главное эти контакты изменили в Вас? Что главное пилоты НЛО дали Вам и что главное Вы дали им? В нескольких предложениях...Спасибо...
                  Я поняла, что мы не одиноки во вселенной, поняла, что каждая звезда и каждая планета сотворены не зря, поняла, что смысл нашей жизни любить Бога и людей, познавать вселенную и творить добро.

Я побывала в космосе, на других планетах, смотрела на центр Галактики, летая в пространстве в защитном костюме...
                  Это такой восторг, что при одном воспоминании об этом сердце начинает биться быстрее)

Я им постаралась дать понимание, почему на Земле так много несправедливости, всегда старалась относиться к ним с уважением, не спорить с ними, какие бы странные идеи они не высказывали.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Живущий
                    Тогда люди получили Бытие не в его начальной форме? То есть, что изложено в Битие не есть правда?
                    Моисей записывал содержание почти каждого своего контакта. Тех, кто с ним контактировал, он считал за богов.

Эти записи были сначала у него, потом у левитов.

Они их систематизировали по темам, по хронологии изложенных событий, и переписали всё в понятной и доступной народу форме, опустив почти всё личное, что было между Моисеем и тумесоутцами.

Так что книга Бытие, да и вся Тора- это учение тумесоутцев для людей, ни в чём неискаженное, а адаптированное для понимания простым народом: не контактерами и не левитами.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Я поняла, что мы не одиноки во вселенной, поняла, что каждая звезда и каждая планета сотворены не зря, поняла, что смысл нашей жизни любить Бога и людей, познавать вселенную и творить добро.

Я побывала в космосе, на других планетах, смотрела на центр Галактики, летая в пространстве в защитном костюме...
                      Это такой восторг, что при одном воспоминании об этом сердце начинает биться быстрее)

Я им постаралась дать понимание, почему на Земле так много несправедливости, всегда старалась относиться к ним с уважением, не спорить с ними, какие бы странные идеи они не высказывали.
                      а сами по себе без скафандров и всяких приспособлений, Вы - летали во сне?..

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Моисей записывал содержание почти каждого своего контакта. Тех, кто с ним контактировал, он считал за богов.

Эти записи были сначала у него, потом у левитов.

Они их систематизировали по темам, по хронологии изложенных событий, и переписали всё в понятной и доступной народу форме, опустив почти всё личное, что было между Моисеем и тумесоутцами.

Так что книга Бытие, да и вся Тора- это учение тумесоутцев для людей, ни в чём неискаженное, а адаптированное для понимания простым народом: не контактерами и не левитами.
                        т.е. нашу Землю создал Бог как и написано в Бытие? И потоп был и Адам и Ева?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от diana
                          а сами по себе без скафандров и всяких приспособлений, Вы - летали во сне?..
                          Я летал. Но не так чтобы сам, меня носили за руки и ноги. В контакт они вступили только однажды, когда я спросил у них, кто они такие. Имен своих они не назвали и лиц их я не видел, глаза были всегда почему-то закрыты. Я лишь ощущал где я нахожусь. Только однажды, когда меня подняли очень высоко я открыл глаза и увидел вокруг себя звезды. Но это был не сон. Так как я все понимал, но только был бессилен.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Кирхитон с планеты Дараал выглядит так: три метра ростом, три глаза, нет шеи.
                            На Космопоиске вы его описали чуть подробнее: "Рост около 3 метров, шеи нет, голова сливается с туловищем. На лице три глаза: два желтых, третий чуть выше красный. Кожа серая, на руках по пять пальцев. Костюм чёрный".

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от sam1
                              Чем их религиозная система примечательна, на какое земное вероисповедание похожа?
                              Я аналогов пока не нашла)

Вот суть их религии:

Существует Бог Творец, зовут Его Чиут. Он создал сначала всех разумных духов (на дараальском языке "лимис"), а потом материальный мир для их воплощения.

В материальном мире, на созданных Богом планетах, шёл процесс направленной эволюции, пока не получились животные, нервная система которых позволяла вместить разумных духов.

Таких планет было много и в нашей Галактике и в других тоже, на них и воплощались разумные духи.

После того, как на Земле был создан человек, в него тоже смог воплотиться разумный дух.

Об этом в Библии написано так:
                              "Создал Господь Бог человека из праха земного (генетический материал земных приматов) и вдунул в лицо человека дыхание жизни (инопланетный генетический материал) и стал человек душою живою (в нём воплотился разумный дух- лимис)"

После смерти тела дух уходит, на один из духовных уровней (всего их 24), в зависимости от качеств, которые он развил в себе при жизни. Там он живёт какое-то время, а потом начинает скучать по телу и материальному миру. Он идет к особым духам- Консультантам (это что-то типа наших ангелов) и они ставят его в очередь на воплощение. Как только очередь подходит, духу блокируют память, дают ему жизненную силу и воплощают в новое тело на какой-нибудь планете или в энергетических формах жизни (мирах плазмоидов).

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Живущий
                                Я летал. Но так чтобы сам, меня носили за руки и ноги. В контакт они вступили только однажды, когда я спросил у них, кто они такие. Имен своих они не назвали и лиц их я не видел, глаза были всегда почему-то закрыты. Я лишь ощущал где я нахожусь. Только однажды, когда меня подняли очень высоко я открыл глаза и увидел вокруг себя звезды. Но это был не сон. Так как я все понимал, но только был бессилен.
                                когда я летаю во сне, то только в пределах Земли и в основном не выше многоэтажек, только один раз взлетела выше и было страшновато дух захватывало, непривычно, не умела регулировать себя в полёте чтобы так резко и высоко не подниматься, а потом бояться перепадов этих когда опускаешься вниз.. мне нравится когда я летаю не высоко над Землёй.... один раз была на другой планете там еще есть гигантские животные как у нас динозавры были, а там они другие, огромные, пятнистые желтовато коричневой окраски с рогами как у православного батюшки на палке верхушка такой формы только два сразу паралельно друг другу.. и еще какой-то другой вид животных стадо их промчалось мимо меня в том сне, так что под ногами тряслась земля и я помню тогда удивилась, как это я еще на месте стою и меня не снесло вообще от их скорости, веса и массивности, просто поразительно они же совсем рядом промчались.. мне не понравилось в таком месте, и те люди, они еще как первобытные, это еще была цивилизация не развитая видимо...

Комментарий

Обработка...