Контактерство с НЛО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Добрый день всем!

Здесь спрашивали, когда инопланетяне вступят с нами в открытый контакт.

Когда даст добро межзвездный союз.
    А что такого рассказали (или показали) товарищи пришельцы, чего земная наука совершенно не знает? Из того, что можно применить на практике.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от diana
      )))))))) у меня вчера, как выключила комп, тоже было ощущение типа того, - а надо ли было всё то рассказывать, с одной стороны реакция людей на тебя становится как на ненормальную, а с другой стороны так интересно общаться с теми кто имеет такой схожий опыт, и приятно.....
      Ничего страшного, не смущайтесь пожалуйста их реакцией.

Как только они получат опыт, сходный с нашим, их реакция будет другой.

Но мы бессильны тут что-либо изменить.

Бог устраивает всё для пользы каждого, если Он не допускает для них подобного опыта, значит, пока он будет для них неполезен.

Да будет воля Его!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Нет, это не плохо, это норма выживания в материальном мире. Всё начинается от создания семьи, продолжения рода, вливания этого рода в стаю и защита стаи. Кто плохо защищается - тот погибает. Естественный отбор.
      Поэтому Христос не от мира сего и войны в материальном мире никогда не прекратятся.
      А на почве сотрудничества, а не нападения-защиты жизнь на Земле совсем невозможна?

Уважение к человеческой жизни, понимание её бесценности- это недоступная вершина для землян?

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7377

Я эту тему закрою.
        Она явно не для нашего форума.
        Никого ни в чём не обвиняю.
        И не наказываю.
        Наказать разумно не тех, кто откровенно не понимает тех вещей, которые описаны в этой теме.
        А тех, кто понимает, но сознательно искушает народ.
        А эти вещи не просты.
        Мне повезло в этом плане.
        Долгие годы я "контактировал" с очень близким мне человеком.
        Который был одержимым.
        Он постоянно чувствовал некое раздвоение личности, в нём обитали другие сущности.
        И это страшно.
        Вот там был и выход из тела и полёты в разных направлениях и много ещё странных и сверхъестественных вещей с точки зрения обычного земного человека.
        Когда я пришёл в веру (тот человек тоже), то мы попросили у Бога в молитве, чтобы Он показал что это.
        Так вот этот человек увидел двух бесов в состоянии бодрствования на кровати.
        Один небольшой в виде человека (или почти человека) детского телосложения, который просто сидел рядом молча и ничего не делал, просто демонстрировал своё присутствие.

Когда мой близкий человек дотронулся до его ладони, то ощутил леденящий страх.
        Потом он мне выразил своё ощущение в этот момент: полное равнодушие и отсутствие любви и каких- то эмоций.
        Вторая же сущность была огромная чёрная за головой, просто присутствовала, но никак себя больше не проявляла в тот момент.
        Но от неё был ужас гораздо больший, чем от "маленького бесёнка".
        А мне было видение, во сне ли или полусне- не знаю.
        А в этом видении просто лицо моего друга, у которого было четыре глаза.
        Два обычных и два среди них.
        Один сбоку, второй между обычными глазами.
        Причём эти два дополнительных глаза были независимы друг от друга и вели себя по разному.
        Один внимательно смотрел, второй быстро переводил взгляд.
        Видение было коротким, только то, что я написал.
        Когда проснулся, то всё это ярко в деталях всплыло.
        И ещё я поразился, что в видении всё воспринял обыденно, без страха и смущения.
        Потом понял в чём дело.

А понял, что не испугался потому, что это постоянно вижу, что это есть всегда, только вижу духовным зрением, что ли.
        Вот такие дела.
        Вот такой был ответ Бога на наши молитвы.
        Я бы много что мог порассказывать о жизни этого несвободного человека.
        Но не буду.
        Были молитвы потом и главное было то, что человек сам сказал в своём сердце: "лучше умру, но жить с этим не хочу".

И здесь же получил освобождение, что- то вышло из него.
        С тех пор (а прошло уже лет двадцать) ничего уже не было, никаких необычных проявлений, никакого раздвоения- обычная человеческая жизнь христианина.

Ещё приходилось встречаться с теми кто где- то бывал, постоянно общался по своему желанию с кем- то там...но не стану рассказывать.
        Общий итог моим наблюдениям и мой вывод один- это одержимость, это бесы живущие в человеке, это путешествия в опасные миры, причём неважно, реально существующие или иллюзорные, от которых ничего другого нельзя ждать, кроме обмана, погибели, лишения жизни вечной.

Ева ведь тоже хотела чего- то необычного, того, что не знала, а хотелось.
        Чем это закончилось для всех нас- нет нужды напоминать?

Я понимаю, что истинные христиане меня поймут, а те, кто не понимает--значит и не христиане (хотя думать о себе они могут всё что угодно).
        Но я не буду спрашивать согласия у всех на мои действия.
        Всё ссылки на другие ресурсы уберу.

Ирину Сергеевну попрошу больше не включаться на наш форум с подобной информацией.
        Пожалуй всё.
        Последний раз редактировалось ilya481; 14 December 2018, 06:02 AM.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...