Контактерство с НЛО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как только они получат опыт, сходный с нашим, их реакция будет другой.
Но мы бессильны тут что-либо изменить.
Бог устраивает всё для пользы каждого, если Он не допускает для них подобного опыта, значит, пока он будет для них неполезен.
Да будет воля Его!
- - - Добавлено - - -
Нет, это не плохо, это норма выживания в материальном мире. Всё начинается от создания семьи, продолжения рода, вливания этого рода в стаю и защита стаи. Кто плохо защищается - тот погибает. Естественный отбор.
Поэтому Христос не от мира сего и войны в материальном мире никогда не прекратятся.
Уважение к человеческой жизни, понимание её бесценности- это недоступная вершина для землян?Комментарий
-
Я эту тему закрою.
Она явно не для нашего форума.
Никого ни в чём не обвиняю.
И не наказываю.
Наказать разумно не тех, кто откровенно не понимает тех вещей, которые описаны в этой теме.
А тех, кто понимает, но сознательно искушает народ.
А эти вещи не просты.
Мне повезло в этом плане.
Долгие годы я "контактировал" с очень близким мне человеком.
Который был одержимым.
Он постоянно чувствовал некое раздвоение личности, в нём обитали другие сущности.
И это страшно.
Вот там был и выход из тела и полёты в разных направлениях и много ещё странных и сверхъестественных вещей с точки зрения обычного земного человека.
Когда я пришёл в веру (тот человек тоже), то мы попросили у Бога в молитве, чтобы Он показал что это.
Так вот этот человек увидел двух бесов в состоянии бодрствования на кровати.
Один небольшой в виде человека (или почти человека) детского телосложения, который просто сидел рядом молча и ничего не делал, просто демонстрировал своё присутствие.
Когда мой близкий человек дотронулся до его ладони, то ощутил леденящий страх.
Потом он мне выразил своё ощущение в этот момент: полное равнодушие и отсутствие любви и каких- то эмоций.
Вторая же сущность была огромная чёрная за головой, просто присутствовала, но никак себя больше не проявляла в тот момент.
Но от неё был ужас гораздо больший, чем от "маленького бесёнка".
А мне было видение, во сне ли или полусне- не знаю.
А в этом видении просто лицо моего друга, у которого было четыре глаза.
Два обычных и два среди них.
Один сбоку, второй между обычными глазами.
Причём эти два дополнительных глаза были независимы друг от друга и вели себя по разному.
Один внимательно смотрел, второй быстро переводил взгляд.
Видение было коротким, только то, что я написал.
Когда проснулся, то всё это ярко в деталях всплыло.
И ещё я поразился, что в видении всё воспринял обыденно, без страха и смущения.
Потом понял в чём дело.
А понял, что не испугался потому, что это постоянно вижу, что это есть всегда, только вижу духовным зрением, что ли.
Вот такие дела.
Вот такой был ответ Бога на наши молитвы.
Я бы много что мог порассказывать о жизни этого несвободного человека.
Но не буду.
Были молитвы потом и главное было то, что человек сам сказал в своём сердце: "лучше умру, но жить с этим не хочу".
И здесь же получил освобождение, что- то вышло из него.
С тех пор (а прошло уже лет двадцать) ничего уже не было, никаких необычных проявлений, никакого раздвоения- обычная человеческая жизнь христианина.
Ещё приходилось встречаться с теми кто где- то бывал, постоянно общался по своему желанию с кем- то там...но не стану рассказывать.
Общий итог моим наблюдениям и мой вывод один- это одержимость, это бесы живущие в человеке, это путешествия в опасные миры, причём неважно, реально существующие или иллюзорные, от которых ничего другого нельзя ждать, кроме обмана, погибели, лишения жизни вечной.
Ева ведь тоже хотела чего- то необычного, того, что не знала, а хотелось.
Чем это закончилось для всех нас- нет нужды напоминать?
Я понимаю, что истинные христиане меня поймут, а те, кто не понимает--значит и не христиане (хотя думать о себе они могут всё что угодно).
Но я не буду спрашивать согласия у всех на мои действия.
Всё ссылки на другие ресурсы уберу.
Ирину Сергеевну попрошу больше не включаться на наш форум с подобной информацией.
Пожалуй всё.Последний раз редактировалось ilya481; 14 December 2018, 06:02 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий