"Оставляю за собой право..."

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Такая тема более подходит для раздела жалобная книга.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Асенефа

Тем более - имея погоны со звездочками - недостойно сквернословить и нагло ругаться. (ссылки автора этой темы именно на Ваши посты)

А Вы действительно хныкаете - потому что писать жалобы в Вашем возрасте на форуме - недостойно
      когда бы Лука (либо его оппонент) сразу написали друг на друга жалобы, это было бы "достойно"? (в "их возрасте"), да?

Т.е. это было бы "в наших глазах" "прилично для мужчин", да?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от baptist2016
        Такая тема более подходит для раздела жалобная книга.
        Так в жалобной же закрыта функция мнений со стороны.

А как односторонне судит Лука - говорит именно эта тема. Он белый и пушистый - делает пари , сквернословит

Одна надежда - модератор в жалобной книге оценит адекватно и автора этой темы - и Луку - каким бы самоправедным он ни казался

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        @Асенефа

когда бы Лука (либо его оппонент) сразу написали друг на друга жалобы, это было бы "достойно"? (в "их возрасте"), да?

Т.е. это было бы "в наших глазах" "прилично для мужчин", да?
        Автор темы всего год на форуме - посмотрите количество сообщений автора и Луки.

Лука должен бы быть наставником = а не наглым ругателем
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Асенефа
          Лука должен бы быть наставником
          Отдохните от мысли, что Лука Вам что-то должен.
          Где доказательства Вашей брехни, якобы Лука "был сверх человеком пророком - видевшим видения"? Не нравится слово "брехня"? Не лгите - не будете обличаемы в брехне.

как односторонне судит Лука - говорит именно эта тема. Он белый и пушистый
          Снова врете. Ни разу на этом форуме я не писал, якобы "я белый и пушистый".

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Когда человек безбожник сквернословит о другом, нагло обзывая другого всякими небесными словами, то он выглядит как языческий гопник с подворотни. А когда он именует себя христианином и ведет себя так же напыщенно и дерзко, то такое поведение дискредитирует имя Христово в очах неверующих. "по плодам их узнаете их". К тому же стоит заметить, что нужно уметь обличить человека, указав ему на грех, проступок, ошибку, шалость. А как это воспримет : болезненно-нервно из выплеском эмоций или же одумается - покажет его элементарное воспитание и близость к Закону.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Асенефа
              Как видите - Лука мягкий и пушистый - вообще ничем не нагрешил)) - да еще и просит модераторов наказать оппонента.
              Ту тему Игорь закрыл, не дав Луке разжечь "костёр инквизиции".
              Но дело ещё вот в чём. Игорь попросил Луку высказать своё отношение к некатоликам и Лука признал, что христиане есть везде, но у него есть определённое выборочное отношение.
              Касательно меня Лука менял отношение публично, но моя вера никак не менялась. Что же получается, если Бог ко мне не менял отношения, а Лука поменял, то кто ошибся?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от alexgrey
                Касательно меня Лука менял отношение публично, но моя вера никак не менялась. Что же получается, если Бог ко мне не менял отношения, а Лука поменял, то кто ошибся?
                Это нормально. Я - человек и могу ошибаться, а Бог изначально знает Вам истинную цену. В данный момент Его и моя оценка Вас совпадают

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Лука
                  Это нормально. Я - человек и могу ошибаться, а Бог изначально знает Вам истинную цену. В данный момент Его и моя оценка Вас совпадают
                  Ты, Лука, очень любишь себя. Обижаешься, когда спорят о ваших законах католических, о ваших идолах, о ваших ритуалах, о вашем боге Марии, о вашей синагоге и т.д. Бедный Лука! Я бы тебе там ответил, но там видимо перекрыли ответы. Ты как мусульманин. Можно я тебя буду звать Алладин? Кстати, знаешь, что ваш бог - отец духовный, Папа Римский - сатана номер два, хочет Библию переписать? Его лукавым очам нынешняя Библия не понравилась ; он же бог всея земли! Если они узнают, что ты здесь с настоящими христианами общаешься, то тебя сразу предадут анафеме!
                  Последний раз редактировалось Олег Дэш; 30 November 2018, 11:30 AM.
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Лука
                    Я - человек и могу ошибаться, а Бог изначально знает Вам истинную цену. В данный момент Его и моя оценка Вас совпадают
                    Я знаю, какое отношение имеет ко мне Бог, если у вас такое же, то я очень рад
                    но что-то мне подсказывает, что не такое...
                    К тому же, откуда вам знать, как оценивает меня Бог? Он вам звонил?

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от Смирна

@Сергей Доця

Серёж, Вы ходите по краю! (имо)

.... что происходит с Форумом?
                      Думаю, что Вам лучше всего известно, что означает быть другом (настоящим другом)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от alexgrey
                        К тому же, откуда вам знать, как оценивает меня Бог? Он вам звонил?
                        Откуда Вам знать, как Вас оценивает Бог? Он вам звонил? Мне со стороны виднее

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Асенефа ;

Автор темы всего год на форуме - посмотрите количество сообщений автора и Луки.

Лука должен бы быть наставником = а не наглым ругателем
                          ... когда бы ругали "мою маму" я бы тоже терпела лишь до какого-то времени

Простите, тов-щи!)))

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Ringster
                            Спасибо за вашу реакцию, Илья. Именно за "реакцию", поскольку ответа от вас я и не получил, и не увидел. (Кто-нибудь кроме меня увидел??)

Разумеется, вы "не нашли нужным" остановиться своим цепким взглядом на всём том, что никак не укладывается в вашу двуличную политику, предпочтя "усиленно сосредоточиться" на деталях третьестепенной важности, Илья.

ПАСКУДА. МРАЗЬ. ТВАРЬ. БЫДЛО.

Этих возмутительных, отборных сквернословий и всех остальных гадостей вместе с ними для вас НЕ СУЩЕСТВУЕТ, когда автор подобных гнусностей - ваш друг КАТОЛИК.

Мне больше ничего не нужно писать и объяснять ни вам, ни кому-то ещё, уважаемый ""модератор"". Если у кого-то и оставались какие-то сомнения в вашей предвзятости и в вашем двуличии, то вы развеяли их лично и крайне эффективным способом за 1-2 минуты.

Всего вам наилучшего, Илья.

"Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду" (Прит. 28:21).
                            Хвалю за смелость и искренность! Здесь лицемеры каждый второй, если не первый.
                            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Сергей Доця

Думаю, что Вам лучше всего известно, что означает быть другом (настоящим другом)
                              "ВЗОЙДИ САМ!"

Это дружба!

(Sorry for offtop!)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Ringster
                                Католицизм - это всегда политика. Почему бы вам не заняться изучением его истории по-настоящему? Начиная со Священной Римской Империи и вплоть по нынешнее время?
                                Я очень хорошо знаю тему, Рингстер.
                                А сами вы кем себя полагаете?

Комментарий

Обработка...