"Оставляю за собой право..."

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Асенефа

Как видите - Лука мягкий и пушистый - вообще ничем не нагрешил)) - да еще и просит модераторов наказать оппонента.
    Вы меня с кем-то путаете. Как член Совета форума я обязан сообщить администрации о десятках нарушений Правил форума персонажем Ringster. Сначала весь изложенный в жалобе материал я опубликовал в этой теме. Реакции и объяснений не последовало. Тогда пошла жалоба. И отдохните от мысли, что Ваш подзащитный или кто-либо другой будет на форуме публично попирать чужие святыни.

Но Лука - и вот так хныкать... недостойно.
    Реакцию Христианина на откровенные плевки в Церковь Христову Вы называете "хныкать"?
    У Вас есть хоть что-нибудь святое? Вера? Церковь? Муж, дети и родители, наконец? Нету? Ваша вера - цинизм и пошлятина? Ну тогда Ваша реакция понятна.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от АлександрСлепов
      Не поэтому.
      А потому, что и им надлежит быть, они необходимая часть системы. В этом и совершенство,о котором говорил Иисус в Нагорной проповеди.
      Помните притчу о плевелах и зернах? В ней говорится о том, что хозяин посадил в поле доброе семя, а ночью пришел враг и посеял плевелы. И когда урожай начал всходить, то увидели, что всходят так же и плевела. Но хозяин запретил убирать с поля плевела, потому что в этом случае они погубят и те ростки, которые могут принести добрые плоды.

Это я к чему, к тому, что враги это не необходимая часть системы, а сложившиеся вынужденные обстоятельства, при которых они как бы стали необходимы.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

АлександрСлепов

Покажите где Сатан , или дьявол, если Вам угодно, где-то соврал? В библии; ибо иных более-менее общих надёжных источников нет.
        Если покажу Вы готовы на месяц покинуть этот форум?

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Лука
          Асенефа

Вы меня с кем-то путаете. Как член Совета форума я обязан сообщить администрации о десятках нарушений Правил форума персонажем Ringster. Сначала весь изложенный в жалобе материал я опубликовал в этой теме. Реакции и объяснений не последовало. Тогда пошла жалоба. И отдохните от мысли, что Ваш подзащитный или кто-либо другой будет на форуме публично попирать чужие святыни.

Реакцию Христианина на откровенные плевки в Церковь Христову Вы называете "хныкать"?
          У Вас есть хоть что-нибудь святое? Вера? Церковь? Муж, дети и родители, наконец? Нету? Ваша вера - цинизм и пошлятина? Ну тогда Ваша реакция понятна.
          Тем более - имея погоны со звездочками - недостойно сквернословить и нагло ругаться. (ссылки автора этой темы именно на Ваши посты)

А Вы действительно хныкаете - потому что писать жалобы в Вашем возрасте на форуме - недостойно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          АлександрСлепов

Странные условия.. Это как пари у картежника????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
          Помните притчу о плевелах и зернах? В ней говорится о том, что хозяин посадил в поле доброе семя, а ночью пришел враг и посеял плевелы. И когда урожай начал всходить, то увидели, что всходят так же и плевела. Но хозяин запретил убирать с поля плевела, потому что в этом случае они погубят и те ростки, которые могут принести добрые плоды.

Это я к чему, к тому, что враги это не необходимая часть системы, а сложившиеся вынужденные обстоятельства, при которых они как бы стали необходимы.
          Можно было бы и обойтись без этих плевел - если бы дьявол ночью не постарался насеять.

когда же люди спали, пришел враг его
          и посеял между пшеницею плевелы и ушел;

И не до сна лукавому - ((((((((

поле есть мир;
          доброе семя, это сыны Царствия,
          а плевелы сыны лукавого;

39враг, посеявший их, есть диавол;
          жатва есть кончина века,
          а жнецы суть Ангелы.
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Асенефа

Тем более - имея погоны со звездочками - недостойно сквернословить и нагло ругаться.
            Христос фарисеев-лицемеров назвал окрашенными гробами полными всякой нечистоты. Вы и Его упрекаете в недостойном сквернословии и наглой ругне?

А Вы действительно хныкаете - потому что писать жалобы в Вашем возрасте на форуме - недостойно
            К сожалению я не вправе нарушать Правила форума и потому не могу наглому хаму и подонку высказать все, что я о нем думаю. А терпеть плевки в мои святыни я намерен. Поэтому приходится обращаться к помощи модераторов.
            Жаль, что в отношении Вас я не ошибся.

Странные условия.. Это как пари у картежника????
            У приличных людей такое условие называется "принцип ответственности". Если я не выполню указанные условия - уйду с форума на месяц. Если выполню - уйдет на месяц тот, кто их опубликовал. Все честно.

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Сообщение от Лука
              АлександрСлепов

Согласен, я за.
              Полезно, когда тебе утирают нос.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Напрасно Вы так.
                Покажите где Сатан , или дьявол, если Вам угодно, где-то соврал? В библии; ибо иных более-менее общих надёжных источников нет.
                ок, пойдём от обратного.. если, как по Вашему, дьявол-сатан нигде в Библии не соврал, то значит ему можно верить? и надо слушать его и выполнять то что он говорит?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от NVRussia

Отсутствие охраны поля возможно подразумевало неизбежное вторжение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                  ок, пойдём от обратного.. если, как по Вашему, дьявол-сатан нигде в Библии не соврал, то значит ему можно верить? и надо слушать его и выполнять то что он говорит?..
                  Нет, он говорит всегда своё, и назван отцом лжи.
                  Просто в манере его говорения присутствует лукавство - полправды. И освещение момента для своих целей.
                  Например в словах Иисуса "враги человеку домашние его", он укажет на жестокость, противоестественность и враждебность к заповедям со стороны Иисуса.
                  Он не будет перечислять аргументы, он просто посеет сомнения выражением типа "разве это нормально?"

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Согласен, я за.
                    Мужской поступок.

Итак, Ваши условия: "Покажите где Сатан , или дьявол, если Вам угодно, где-то соврал? В библии; ибо иных более-менее общих надёжных источников нет." #45 (5923154)

Слова Бога: "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." (Быт.2:16,17)

Слова дьявола: "И сказал змей жене: нет, не умрете" (Быт.3:4)

Подтверждение Христом лжи дьявола: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Признаете, что дьявол соврал и Библия это подтверждает?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Отсутствие охраны поля возможно подразумевало неизбежное вторжение.

- - - Добавлено - - -

Нет, он говорит всегда своё, и назван отцом лжи.
                      Просто в манере его говорения присутствует лукавство - полправды. И освещение момента для своих целей.
                      Например в словах Иисуса "враги человеку домашние его", он укажет на жестокость, противоестественность и враждебность к заповедям со стороны Иисуса.
                      Он не будет перечислять аргументы, он просто посеет сомнения выражением типа "разве это нормально?"
                      а лукавство, полправда и освещение момента для своих целей, сеяние сомнений и враждебность к заповедям это разве не ложь?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Лука
                        Асенефа

Христос фарисеев-лицемеров назвал ...
                        Що попови можно то дякови зась
                        К сожалению я не вправе нарушать Правила форума ...
                        Можете - еще и как - достаточно пройтись по ссылкам автора этой темы..

Впрочем если сквернословие для Вас в порядке вещей - тогда понятна Ваша самоправедность

У приличных людей такое условие называется "принцип ответственности". Если я не выполню указанные условия - уйду с форума на месяц. Если выполню - уйдет на месяц тот, кто их опубликовал. Все честно.
                        Неее. Без Вас будет скучно.. Не уходите))))

Лука - к Вам персоналный вопрос - когда Вы успели окраситься в католический цвет?

То был сверх человеком пророком - видевшим видения

Потом защищал православие

И тут на тебе - католик) или Вам все равно кем - лишь бы цапаться???
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Асенефа

Що попови можно то дякови зась
                          "Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу." (1Кор.4:16)

Можете - еще и как - достаточно пройтись по ссылкам автора этой темы..
                          Это пустая болтовня. Представьте цитаты из моих сообщений с точными ссылками - будет предмет для разговора.

Лука - к Вам персоналный вопрос - когда Вы успели окраситься в католический цвет?
                          Не понял?

То был сверх человеком пророком - видевшим видения
                          Докажите, что я себя когда-либо позиционировал на форуме как "пророка видевшего видения". Если, конечно, не врете. А Вы врете.

Потом защищал православие
                          Защищаю любую Христианскую конфессию от огульного бездоказательного осуждения.
                          Жду доказательства Ваших обвинений.

Комментарий

• АлександрСлепов
                            сектантский сектант

• 04 July 2016
                            • 4816

Сообщение от Лука
                            Мужской поступок.

Итак, Ваши условия: "Покажите где Сатан , или дьявол, если Вам угодно, где-то соврал? В библии; ибо иных более-менее общих надёжных источников нет." #45 (5923154)

Слова Бога: "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." (Быт.2:16,17)

Слова дьявола: "И сказал змей жене: нет, не умрете" (Быт.3:4)

Подтверждение Христом лжи дьявола: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Признаете, что дьявол соврал и Библия это подтверждает?
                            Хорошо Лука, хоть я и просил цитату прямой речи, но да ладно...
                            И в саду говорил змей а не дьявол, это равно как обманутый человек повторяет за кем-то...
                            И что дьявол отец лжи, не является прямым аргументом что он сам лично говорит ложь.
                            Равно как он не говорил её Иисусу, когда искушал Его.
                            Но раз Вы видите в приведённых вами примерах аргумент, то пусть радость Ваша будет совершенА.
                            Сегодня я ещё отвечу, если открытый мною диалог поддержат(не вежливо как-то), а завтра писать уже не буду до 31 декабря.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            а лукавство, полправда и освещение момента для своих целей, сеяние сомнений и враждебность к заповедям это разве не ложь?..
                            Ложь является противников правды.
                            Правда это то, что есть,соответственно ложь - того чего не было.
                            А "а лукавство, полправда и освещение момента для своих целей" являются противником Истины и распознание сего дело не простое.
                            Правда(в моём понимании) это то, что мы видим и можем подтвердить, а истина, это причины которые создают видимое нами.
                            Криво наверное объяснил, если что "плюньте" )).

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

АлександрСлепов

И в саду говорил змей а не дьявол
                              Эдемский змий и есть дьявол: "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним." (Откр.12:9)

Но раз Вы видите в приведённых вами примерах аргумент, то пусть радость Ваша будет совершенА. Сегодня я ещё отвечу, если открытый мною диалог поддержат(не вежливо как-то), а завтра писать уже не буду до 31 декабря.
                              В связи с Вашим признанием того, что змий соврал, я не настаиваю на Вашем отсутствии на форуме. Для меня Важно, что Вы повели себя по-мужски.

Комментарий

• АлександрСлепов
                                сектантский сектант

• 04 July 2016
                                • 4816

Сообщение от Лука
                                АлександрСлепов

Эдемский змий и есть дьявол: "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним." (Откр.12:9)
                                Что ж, пусть цитата из книги Откровения будет тем самым аргументом.

Комментарий

Обработка...