"Оставляю за собой право..."

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ringster
    Завсегдатай

• 08 January 2017
    • 827

"Оставляю за собой право..."

Сообщение от ilya481
    Оставляю за собой право отвечать только... на те вопросы, которые нахожу нужным...
    Спасибо за вашу реакцию, Илья. Именно за "реакцию", поскольку ответа от вас я и не получил, и не увидел. (Кто-нибудь кроме меня увидел??)

Разумеется, вы "не нашли нужным" остановиться своим цепким взглядом на всём том, что никак не укладывается в вашу двуличную политику, предпочтя "усиленно сосредоточиться" на деталях третьестепенной важности, Илья.

ПАСКУДА. МРАЗЬ. ТВАРЬ. БЫДЛО.

Этих возмутительных, отборных сквернословий и всех остальных гадостей вместе с ними для вас НЕ СУЩЕСТВУЕТ, когда автор подобных гнусностей - ваш друг КАТОЛИК.

Мне больше ничего не нужно писать и объяснять ни вам, ни кому-то ещё, уважаемый ""модератор"". Если у кого-то и оставались какие-то сомнения в вашей предвзятости и в вашем двуличии, то вы развеяли их лично и крайне эффективным способом за 1-2 минуты.

Всего вам наилучшего, Илья.

"Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду" (Прит. 28:21).
    "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Вы скрины с ужасными ругательствами не приложили. Неужели так ругаются на форуме? трудно поверить
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Автор темы ушёл?
      И что такого адово жуткого он про католиков накопал, коль его так от гнева распирает?

Комментарий

• Ringster
        Завсегдатай

• 08 January 2017
        • 827

Сообщение от Шестипалый
        Вы скрины с ужасными ругательствами не приложили. Неужели так ругаются на форуме? трудно поверить
        Почему трудно, Шестипалый? Это же КАТОЛИК. Этим всё сказано. Была бы их возможность и воля СЕГОДНЯ так, как в средние века (или в ХХ веке, или ХОТЬ КОГДА), они всех несогласных с ними уничтожали бы как насекомых. Вспомните хоть вальденсов, хоть православных сербов в Хорватии в созданном католиками во время Второй мировой католическом Независимом Хорватском Государстве под управлением католиков-усташей, прославившихся совершенно феноменальной жестокостью, которую не превзошли даже германские нацисты. Да кого угодно. Историю католицизма нужно изучать в свете Библии и в свете того, что он неизменно представлял и предстляет собой ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, а не "давно" и "тогда", и "этого уже не будет никогда".

Да, конечно, я просто не подумал, что это будет уместно (щелкните на каждое слово в отдельности и посмотрите оригинальные посты "Луки"):

ПАСКУДА
        (здесь одновременный переход на "ты" без всякого запроса на моё разрешение - см., однако, его собственную реакцию на подобный ход - НА МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕЙТИ НА ТЫ!! - уже по отношению к нему самому! И здесь же (!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО следует вспомнить РЕАКЦИЮ МОДЕРАТОРА, обозначенную мной в процитированном его письме ко мне относительного того случая - но ПОЛНАЯ, АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА с его стороны ныне, т.к. теперь уже речь идет о его друге католике)

МРАЗЬ

БЫДЛО

ЛЖИВОЕ ТРЕПЛО

И т.д., и т.д., и т.д.

Где все подобные эпитеты и сквернословия в его адрес С МОЕЙ СТОРОНЫ?? Кто-то серьезно полагает, что мне, как человеку, не известны все эти термины и В ЭТОМ причина их отсутствия в моих постах? Почему же их не использую я в адрес КАТОЛИКА? Поразмышляйте над этим различием.

Сейчас, однако, меня во всём этом вопросе больше всего возмущает явное двуличие, выказываемое "модератором". Я ничего подобного не встречал НИ НА КАКИХ ФОРУМАХ, ни в русскоязычном сегменте интернета, ни в англоязычном тем более.
        Последний раз редактировалось Ringster; 29 November 2018, 11:44 PM.
        "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Сегодня, 12:23
          #4 (5922310) | Ответ на # 5922281

RingsterЯ увидел. Это очень некрасиво тем более для представителя Совета форума, я думаю, что и Лука сам от этого не счастлив, однако, и Вы тоже в этом участвовали. Мне кажется не надо касаться таких тем без должного уважения или вообще не касаться. Если человек так несдержанно отвечает, значит это и для него это больная тема, он тоже переживает и пытается защититься грубостью или в стиле "ты сам дурак" ...Потому что , что получается в итоге - вы ОБА на нервах..ОБА встали из-за компьютера, скорее всего, на взводе, в плохом настроении....можно с человеком обсудить любую тему, даже самую интимную...но ничего не доказывая, уважительно, тактично....Я вот несколько лет назад общался с моими друзьями из Германии...для них это (педофилия) важная насущная тема... но, опять же если они об этом говорят, то они как раз -то и являются теми самыми приличными бюргерами, которые страдают от этого....кстати, вот Вы пишите - "это же католик" - тут коннотации вполне ясны...а он в ответ скажет: "это же православные" и меня за компанию заденет, за что - непонятно...зачем это...выдохнете, пусть Лука тоже выдохнет...просто проглотить и помолиться...
          Последний раз редактировалось Шестипалый; 30 November 2018, 12:07 AM.
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Вот что любопытно - автор выше привёл примеры, но там суть какая - там везде чистая политика, а католичеством прикрылись как щитом. Ровно также делали протестанты и муслимы и православные.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22689

Лука, жму Вашу руку!!! Вы образец толерантности по отношению к серунам на то, что дорого.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
                Корпоротивная этика ... она у всех ... кто связан
                обязательствами своей системы отношений ... форум не исключение.

Комментарий

• Ringster
                  Завсегдатай

• 08 January 2017
                  • 827

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Вот что любопытно - автор выше привёл примеры, но там суть какая - там везде чистая политика, а католичеством прикрылись как щитом. Ровно также делали протестанты и муслимы и православные.
                  Католицизм - это всегда политика. Почему бы вам не заняться изучением его истории по-настоящему? Начиная со Священной Римской Империи и вплоть по нынешнее время?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	25priestsalutehitler.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.8 Кб
ID:	10147458

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Ringster
                    ....

Где все подобные эпитеты и сквернословия в его адрес С МОЕЙ СТОРОНЫ?? Кто-то серьезно полагает, что мне, как человеку, не известны все эти термины и В ЭТОМ причина их отсутствия в моих постах? Почему же их не использую я в адрес КАТОЛИКА? Поразмышляйте над этим различием. ...
                    Вы же, как человек воспитанный и понимающий о недопустимости подобного сквернословия ... будьте мудрее

(последователь Господа Христа такое себе никогда не позволит).

А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие,
                    сквернословие уст ваших;

9не говорите лжи друг другу,
                    совлекшись ветхого человека с делами его

Это ветхий (старый) человек - невозрожденный

Из этого и сделайте вывод - неприятно общаться с сквернословом - просто удалитесь и не цепляйте его.

Этими же ругательствами он не Вас - а себя характеризует.

Благоразумнее держаться подальше от ругателей. - их явление - свидетельство последнего времени

2Пет 3.3 явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям..

Видите? ругатели не просто сквернословы - они еще и НАГЛЫЕ.

оставьте такого

П.С.
                    Может это хоть как то утешит Вас - Вы не первый сталкиваетесь с этим человеком (Лукой) - посмотрите сколько на него было жалоб)

И я не исключение - тоже были "недоразумения".

Подальше от наглого ругателя - единственный выход в данной ситуации
                    Последний раз редактировалось Асенефа; 30 November 2018, 12:49 AM.
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Ringster
                      Завсегдатай

• 08 January 2017
                      • 827

Сообщение от Шестипалый
                      Сегодня, 12:23
                      #4 (5922310) | Ответ на # 5922281

RingsterЯ увидел. Это очень некрасиво тем более для представителя Совета форума, я думаю, что и Лука сам от этого не счастлив, однако, и Вы тоже в этом участвовали. Мне кажется не надо касаться таких тем без должного уважения или вообще не касаться. Если человек так несдержанно отвечает, значит это и для него это больная тема, он тоже переживает и пытается защититься грубостью или в стиле "ты сам дурак" ...Потому что , что получается в итоге - вы ОБА на нервах..ОБА встали из-за компьютера, скорее всего, на взводе, в плохом настроении....можно с человеком обсудить любую тему, даже самую интимную...но ничего не доказывая, уважительно, тактично....Я вот несколько лет назад общался с моими друзьями из Германии...для них это (педофилия) важная насущная тема... но, опять же если они об этом говорят, то они как раз -то и являются теми самыми приличными бюргерами, которые страдают от этого....кстати, вот Вы пишите - "это же католик" - тут коннотации вполне ясны...а он в ответ скажет: "это же православные" и меня за компанию заденет, за что - непонятно...зачем это...выдохнете, пусть Лука тоже выдохнет...просто проглотить и помолиться...
                      Спасибо за ваши размышления.

Я уверен, что Павел тоже был "на нервах", когда ему ПРИХОДИЛОСЬ, хочешь не хочешь, сталкиваться с такими людьми, как Именей и Александр (1Тим. 1:20), и когда он ВЫНУЖДЕН был доказывать им, общаться с ними так или иначе, и т.д. И им обоим, уверен, тоже было неприятно. Разве нет? И что было бы, если б Павлу пришлось столкнуться сегодня, вместе с нами - вместе со мной! - с католиками, которые за всё время своего существования наворотили столько дичайших, не поддающихся осмыслению дел, прикрывая эти дела Христианством??

Проблема в том, что погрузиться в комфорт собственных мыслей и обмениваться с представителями самой удалившейся от чистого Евангелия конфессией ничего не значащими репликами, не пытаясь по-настоящему обличать в надежде, что кто-то задумается и изменится ради своего спасения - это не путь Христа. "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!"

Но что вы скажете о роли и, самое главное, ОБЪЕКТИВНОСТИ МОДЕРАТОРА?

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Ringsterт.е Модер вас проигнорил?

Комментарий

• Ringster
                          Завсегдатай

• 08 January 2017
                          • 827

Сообщение от Асенефа
                          П.С.
                          Может это хоть как то утешит Вас - Вы не первый сталкиваетесь с этим человеком (Лукой) - посмотрите сколько на него было жалоб)

И я не исключение - тоже были "недоразумения".

Подальше от наглого ругателя - единственный выход в данной ситуации
                          Я понимаю вас очень хорошо в контексте этого конкретного случая, Асенефа. Лучше многих других на этом форуме, даже не сомневайтесь.

Дело в том, что на сегодняшний день я НАШЁЛ корни и причины такой его безнаказанности и такого отвратительного поведения данного "верующего". После того, как я нашел эти причины, меня - теперь уже некоторые другие люди, но не все! - начинают охаивать, освистывать, и даже (!) "жать руку Луке", и т.п. Всё это уже не проблема Луки как такового, ибо она давно вышла за рамки его личности, но проблема исключительно АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА. Форума, как мы понимаем, преподносимого всему интернет-сообществу в качестве Христианского.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                          Ringsterт.е Модер вас проигнорил?
                          Абсолютно.

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от Ringster
                            Я понимаю вас очень хорошо в контексте этого конкретного случая, Асенефа. Лучше многих других на этом форуме, даже не сомневайтесь.

Дело в том, что на сегодняшний день я НАШЁЛ корни и причины такой его безнаказанности и такого отвратительного поведения данного "верующего". После того, как я нашел эти причины, меня - теперь уже некоторые другие люди, но не все! - начинают охаивать, освистывать, и даже (!) "жать руку Луке", и т.п. Всё это уже не проблема Луки как такового, ибо она давно вышла за рамки его личности, но проблема исключительно АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА. Форума, как мы понимаем, преподносимого всему интернет-сообществу в качестве Христианского.....
                            Именно поэтому многие нормальные и хорошие люди ушли из форума - начиная со времени хунты - не стали пачкаться.

Итак уходили - уходили - а остаток вот такой как есть..

А дальше еще хуже будет
                            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22689

Сообщение от Асенефа
                              Именно поэтому многие нормальные и хорошие люди ушли из форума - начиная со времени хунты - не стали пачкаться.

Итак уходили - уходили - а остаток вот такой как есть..

А дальше еще хуже будет
                              Горе то какое... А может они щас на гундяевке счастливы.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...