"Оставляю за собой право..."
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Асенефа
Вы не злитесь на Администрацию - пожалуйста - они сделали что могли.
Создали отдельный форум для неадекватов - зеленку - В форум - но переругались вконец и опять сюда полезли. как тараканы.
Придется уходить нормальным верующим, желающим идти за Христом. Ничего не поделаешь((
@Ringster
...Я тоже не планирую оставаться здесь навсегда, у меня много дел в контексте моего служения Богу в эти остающиеся последние дни известного нам мира и масса обязательств перед огромным количеством согласных с отстаиваемыми мной взглядами мыслящих людей, окружающих меня в моей жизни на протяжении десятилетий. Всё, что я писал в рамках этого форума о католицизме вплоть до сего дня - это своеобразная "подводка" и "преамбула" к ГЛАВНОЙ ТЕМЕ, ради которой я вообще взялся за всё это, которую надеюсь начать в ближайшее время (если меня не убьют на этом форуме), и которая, опираясь на написанное мной до сей поры о католицизме, станет логичным, основанным на Библии и истории завершением всего вопроса о таком явлении как папство и католицизм в Христианстве.... суть этой подписи состоит в том, что утверждение, которое она содержит - это АБСОЛЮТНЫЙ исторический факт, это ИСТИНА и ПРАВДА, которая не подлежит сомнению со стороны компетентных историков. Таких историков - по-настоящему огромное количество. Я могу дать вам гору материалов, изобилующих статистикой и всем необходимым, чтобы вы установили уже для себя лично всю истину в данном вопросе! Разница между нами с вами - и кем угодно еще на этом форуме, я полагаю - (фактическая разница, а не досужие реплики), состоит в том, что я много лет занимался изучением вопроса Римско-католической церкви и имел возможность изучать источники, которые остаются закрытыми для большинства. Закрытыми по той понятной причине, что они не существуют в виде переводов на русский язык. Это одна из объективных причин, обуславливающих невежество русскоязычного населения как такового в отношении такого Западного по своему географическому положению явления в Христианстве, каковым является КАТОЛИЦИЗМ.
Моя подпись, как вы можете видеть, ограничена 1910 годом. Если бы автор - и МНОГИЕ-МНОГИЕ другие историки и исследователи вместе с ним - дожили бы до ПОСЛЕВОЕННОГО ПЕРИОДА (т.е. по окончании Второй мировой войны), они лишь качали бы головой, разводили бы руками и ВНОСИЛИ НОВЫЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ КАСАТЕЛЬНО ЖЕРТВ КАТОЛИЦИЗМА В СВОИ ТРУДЫ.(Вашего)
@Сергей Доця
Вы знает, да, ДРУГ. И не из-за куска хлеба, а ради дружбы, ради Божьих принципов. Это, думаю, больше, чем католик или не католик, больше, чем наказание. Модератор,прежде всего, человек, и у него дилемма: остаться человеком, или превратиться в функцию или в робота. Бог тоже является Судьёй, но Его решения никогда не превышают его Мудрости, Любви и Справедливости, где Любовь и Дружба всегда на первом месте, а правила и законы уже, извините, на втором. Именно Любовь и Дружба были мотивом Бога спасти погибающих, тогда как Закон требовал НАКАЗАНИЯ, СМЕРТИ всех грешных. Поэтому и Бог часто Сам не судит, а даёт Суд другим, чтобы Его Любовь не вмешивалась в дела Правосудия. Как все законы любого светского государства должны проистекать из Конституции, и держаться на основных её принципах, так и все законы Божьи должны держаться исключительно на Любви и дружбе, а не на формальной букве закона.
Именно это правило часто позволяет делать самоотвод судьям, когда дело касается их близких.
Нелегко судить родных и близких, но часто судьи выносят решения, забывая, что эти люди их родные и близкие. Поэтому часто не за кусок хлеба лицеприятны, а просто за дружбу и любовь, что делает кажущееся лицеприятие надеждой и доверием к человеку, и может изменить его жизнь.
.... что происходит с Форумом?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Относясь с безусловным уважением к участникам этой темы (за исключением ее автора) считаю необходимым опубликовать цитаты сообщений г-на Ringster только за последние дни и только в одной теме "ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА" открытой им исключительно для поливания грязью Католической Церкви.
На их основании участники обсуждения могут сделать обоснованные выводы о причинах моего совершенно определенного отношения к персонажу Ringster.
ОСКОРБЛЕНИЕ СОБЕСЕДНИКА
Лицемер. #387 (5919663)
Манхэттен («Тофиль Люцифер Гардини») не нуждается в превознесениях от невежественного, одержимого суевериями католика "по имени" Лука. #366 (5918435)
Жалкий вы персонаж, католик. Впрочем, ничего другого от вас и ожидать не приходится, поскольку вы ничто иное как естественный продукт католицизма. #350 (5917410)
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА: «ПФ Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах. Запрещается писать сообщения латинскими буквами (транслитерацией)»
"How art thou fallen from heaven, O Lucifer, son of the morning! how art thou cut down to the ground, which didst weaken the nations!"(Is. 14:12, KJV) и еще 5 цитат на английском. #372 (5918738)
БОГОХУЛЬСТВО. ПОПЫТКА ПРИРАВНЯТЬ ХРИСТА ЛЮЦИФЕРУ
про слово "Люцифер" в заключение. ....: hay-lale' переводится с оригинального языка ВЗ - иврита - как "УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА". Именно этим титулом называет себя в Библии никто иной, как ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС. #350 (5917410)
ОСКОРБЛЕНИЕ ДЕВЫ МАРИИ
Павел, был бы он жив, дважды проклял бы католицизм за учение о "вашей Маше" (и за многое, многое, многое другое).
У вашей же "Маши" вот откуда ноги растут, католик: #381 (5919165)
ОГУЛЬНОЕ ОСУЖДЕНИЕ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ
Манхэттен «Тофиль Люцифер Гардини» не нуждается в превознесениях от невежественного, одержимого суевериями католика "по имени" Лука. #366 (5918435)
то я с вами тут цацкаюсь, а всё, что православные старцы и авторитеты имеют сказать вам, «антихристам-католикам» #387 (5919663)
Имя Христа в католицизме не более уместно, чем ковчег Божий в капище филистимского Бога Дагона. #381 (5919165)
Во все времена было и остается известно, как католики ИЗВРАЩАЮТ Библию.#376 (5918938)
Католики, известные своими бредовыми толкованиями Священного Писания и бесконечными извращениями его учений #376 (5918938)
Каталицизм от дьявола. В озере огненном и закончит свой путь под всеобщее ликование святых. #352 (5917594)
Гадят католики, Лука. Всему человечеству. Это факт. "Церковь" ваша - церковь дьявола, Лука, а не Христа. #350 (5917410)
Давайте продолжим разговор о ненависти, которую питает Ватикан к человечеству. #347 (5916882)
"Во всех этих злодеяниях Ватикан и католическая церковь играли решающую роль" #347 (5916882)
ЛОЖЬ О РУКОВОДИТЕЛЕ и СВЯТЫХ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ
Вот то, что нужно знать о Степинаце - и о папе Пие ХII, которого большинство историков считает и называет не иначе как ПАПОЙ ГИТЛЕРА #368 (5918511)
скольких еще нацистских преступников спас Ватикан, переправляя их "крысиными тропами" (историч. определение) в самые разные отдаленные уголки мира, ведомо только Богу. #368 (5918511)
Последний раз редактировалось Лука; 30 November 2018, 06:16 AM.Комментарий
-
Юра, ты ж не гуру для администрации...)) разберутся.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почаще вспоминайте слова Иисуса: «любите врагов ваших». Потому что враги делают нас сильнее.
В начале своего пребывания на форуме я так же столкнулся с неадекватным поведением пользователя Лука. Зачем то пытался с ним спорить и даже, предлагал ему дебаты по скайпу, от которых он отказался. Но сейчас я понимаю, что я всегда проигрывал этот спор. Не потому что его аргументы были убедительными, а потому что я опускался на его волну и хотел с ним общаться в такой же манере, как и он, общался со мной. С подковырками, с завуалированными оскорблениями и т.д. Я настраивался на его негативную эмоциональную волну и тем самым проигрывал. Потому что пропускал это зло через себя и, умножая его, выплескивал обратно это зло на него.
Но сейчас я понимаю, что это был полезный опыт и поэтому Луке в этом благодарен. Благодарен в том, что он и такие как он, помогли мне закалить свой дух и не настраиваться на эти бесовские волны, которые испускают эти люди.
........?
Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник,
на котором написано «неведомому Богу».
Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
24Бог, сотворивший мир и всё, что в нем,
Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
И дальше уже пошла проповедь апостола.
Видите насколько надо быть тактичным? оскорбляя людей другой веры - никогда не привлечешь их ко Христу - настоящему. Который есть Путь Истина и Жизнь.
На обиды они будут отвечать тем же - оскорблениями - ожесточением сердца.
П.С.
Однажды когда наказали Луку - как будто чего то не стало - важного)) как боксеру не хватает боксерской груши??))Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Значит ли это, что когда Лука обличает еретиков и входит в раж, то он сам еретик?
Ведь Луке очень понравилась ваша риторика, ему бы даже понравилась моя логика, буть она против автора темы, но увы...
Лука любит ставить лайки тем, кто хает его оппонентов вместо него самого, типа не любит ручки марать. Может поэтому и остаётся членом совета, ибо имеет тогда индульгенцию от модераторов.Комментарий
-
Значит ли это, что когда Лука обличает еретиков и входит в раж, то он сам еретик?
Ведь Луке очень понравилась ваша риторика, ему бы даже понравилась моя логика, буть она против автора темы, но увы...
Лука любит ставить лайки тем, кто хает его оппонентов вместо него самого, типа не любит ручки марать. Может поэтому и остаётся членом совета, ибо имеет тогда индульгенцию от модераторов.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Лука любит ставить лайки тем, кто хает его оппонентов вместо него самого, типа не любит ручки марать. Может поэтому и остаётся членом совета, ибо имеет тогда индульгенцию от модераторов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По-Вашему ставить лайки единомышленникам означает "типа не любит ручки марать"? В очередной раз Вы показали свое истинное лицо. У людей открытых и честных есть сторонники и есть оппоненты. А завистливых провокаторов не любит никто - ни свои, ни чужие.Комментарий
-
Это да - опыт большой - а еще надо бы учесть - как апостол Павел проповедовал - посмотрите -
Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник,
на котором написано «неведомому Богу».
Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
24Бог, сотворивший мир и всё, что в нем,
Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
И дальше уже пошла проповедь апостола.
Видите насколько надо быть тактичным? оскорбляя людей другой веры - никогда не привлечешь их ко Христу - настоящему. Который есть Путь Истина и Жизнь.
На обиды они будут отвечать тем же - оскорблениями - ожесточением сердца.
П.С.
Однажды когда наказали Луку - как будто чего то не стало - важного)) как боксеру не хватает боксерской груши??))Комментарий
-
Я с Вами согласен. Но возникает вопрос, почему тогда на форуме сплошь и рядом ведутся яростные споры, а не спокойные добрые дискуссии? Иисус же сказал ясно: «как Вы можете говорить доброе, будучи злы?» И действительно, если разум человека наполнен ненавистью, раздражением, унынием, чувством превосходства над другими и т.д., то даже «правильные» слова исходящие из его уст, становятся злыми и несут негативные последствия.
Интерес пребывания совсем другой. И здесь - на форуме - стало мне понятно
Знание Библии - и жизнь по Писанию - совершенно противоположные вещи.
Можно знать все - в подробностях - но использовать знания для корысти - из сребролюбия - или служения зверю.. причин много.
А для истинно верующего - мотивы другие - рождение свыше.
Но вот различать людей - кто есть кто - надо учиться.. именно на таких форумах
И не принесло им ПОЛЬЗЫ слово слышанное - не растворенное ВЕРОЮ слышавших - говорит ап.ПавелГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Но из ваших слов я делаю однозначный вывод, что вы кандидат исторических наук. Не подскажите, где вы есть на исторических форумах и какие у вас труды по истории?Комментарий
-
Когда я его читал, то понимал только одно - что я недостаточно знаю историю католицизма, чтобы понять, говорит он правду или нет.
Но из ваших слов я делаю однозначный вывод, что вы кандидат исторических наук. Не подскажите, где вы есть на исторических форумах и какие у вас труды по истории?
Вот ссылка жалоба на автора этой темы - Тема: ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
Как видите - Лука мягкий и пушистый - вообще ничем не нагрешил)) - да еще и просит модераторов наказать оппонента.
Ну знаете если бы это писал первоклассник - обидели ) - это понятно.
Но Лука - и вот так хныкать... недостойно. Тем более сам немало нагрешилГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
А потому, что и им надлежит быть, они необходимая часть системы. В этом и совершенство,о котором говорил Иисус в Нагорной проповеди.
- - - Добавлено - - -
Покажите где Сатан , или дьявол, если Вам угодно, где-то соврал? В библии; ибо иных более-менее общих надёжных источников нет.Комментарий
Комментарий