Что будет, если все станут христианами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

следить надо за детьми, заботиться
    оберегать от придурков, которых сам и творишь (зачем?)
    так понятнее?

"детьми рождаются, а не становятся" - когда женщина рожает - мне понятно
    а когда начинают песни про "рождение свыше" - нет

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Вик

Как бы ты поступил, если бы твой раб захотел стать господином вместо тебя, управлять твоим домом, воспитывать твоих детей, и спать с твоей женой? Диавол не ребенок, детьми рождаются, а не становятся.

Так Иегова испугался бунта своего раба Адама. А Вы себя тоже рабом Иеговы/Иисуса считаете?

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Локи

Попадёт ли человек не исповедующий Христианство обязательно в Ад или возможны варианты, мы точно не знаем и поэтому однозначного ответа нет. Возможно что и не исповедующие христианские религии также наследуют Царствие Небесное, наровне с теми кто жил до Иешуа или не исповедует его сейчас.

Согласны ?

А Вы себя успокаиваете этим?
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Malakay
          следить надо за детьми, заботиться
          оберегать от придурков, которых сам и творишь (зачем?)
          так понятнее?
          Хорошо, представь тогда, что ты можешь сотворить, например жирафа, и вот ты его сделал, он красивый, умный, и вот он захотел стать как ты и делать тоже что ты, но он не понимает, что ты ему не дал таких способностей. И в конце концов, это прекрасное творение превратилось в придурка из-за того, что не захотело остановиться. И действительно от таких придурков нужно оберегать не только детей, но и взрослых и всех животных, потому что трудно предположить, что оно может сделать. И единственный кто может точно знать на что оно способно, это тот кто его создал.
          Сообщение от Malakay
          "детьми рождаются, а не становятся" - когда женщина рожает - мне понятно
          а когда начинают песни про "рождение свыше" - нет
          Я думаю, что мало кто полностью понимает, что такое рождение свыше, оно есть, и так как оно не видимо для нас, то поэтому и не понятно. Я понимаю, на уровни земного, что когда человек рождается, то в него вкладывается природа. Если это от человека, то человеческая, а если от Бога, то Божья. И все это впоследствии сказывается на том какой образ жизни человек ведет.

Комментарий

• Вик
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1072

Сообщение от KPbI3
            Так Иегова испугался бунта своего раба Адама. А Вы себя тоже рабом Иеговы/Иисуса считаете?
            Я говорил не об Адаме, а о диаволе и написал прообразами.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"И единственный кто может точно знать на что оно способно, это тот кто его создал" - сказ про ежиков. вкусный кактус. и грабли прикольные

только причем тут дети?

"рождение свыше, оно есть" - конечно. как и сепульки

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

я самая обоятельная и привлекательная.... (С)

Сообщение от Вик
                Согласен, но дополню, что это не гарантировано, в отличии от христианства.
                ну Ваш христианский аутотренинг известен...

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от Вик
                  .
                  Ради тех кто не слышал, для того чтобы они услышали. А тем кто слышал и не принял, тем нет извинения.
                  Таки что стоит всемогущему гаркнуть, чтобы эскимосы услышали: "АЗ ЕСМЬ БОГЪ"!!!
                  Не... надо как это покорректнее... из подтишка... тихой сапой...
                  Как-то не по русски...

Это не факт, когда коммунисты сделали переворот, то люди тоже землю потеряли.
                  Да перестаньте Вы пачкунством заниматься...
                  Коммунисты...
                  так бы и ходило дремучее крестьянство в лаптях или босиком, подпоясанное веревкой...
                  Если вы не любите коммунистов - велкам в мою тему про любовь к Родине. А что коммунисты Вам плохого сделали?

Да читал, и каждый день читаю. Если ты ее хорошо знаешь, то обоснуй свое утверждения.
                  Ну вот ещё. Читайте ВЗ. Там как минимум два раза Иисус обещает, что скоро придет, а нифика...

Если бы ты знал библию, то ты бы понял о чем идет речь, а так это просто воздух.
                  Бум соревноваться? Я тут тесты проходил))))) Из 20-ти баллов 16 набрал))))))))

Если тебя устраивает общество убийц, воров, самоубийц, онанистов, гомосексуалистов и всяких извращенцев а также самого диавола, то нам точно не по пути
                  Общество....
                  Убийц?
                  Воров???
                  Самоубийц??????
                  Гомосексуалистов???

Я то думал про кого Вы... А Вы своих критикуете...
                  Конечно не устраивает!!!

А Вам, похоже с ними по пути...
                  Жаль...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Вик

Я говорил не об Адаме, а о диаволе и написал прообразами.

Вам про Фому, а Вы про Ерему, ясно. Больше вопросов к Вам не имею, лень разбираться, про кого Вы говорите в тот, или иной момент.

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Сообщение от Локи
                      ну Ваш христианский аутотренинг известен...
                      Я попробую объяснить. Есть религии, в которых люди зная что Иисус Бог и зная то что Он сделал, осознано это отвергают. Я думаю, что у Бога отношение такое «если знаешь, то почему не делаешь». А есть религии, в которых люди никогда не слышали об Иисусе, но они стараются жить праведно. Закон и воля Божья как бы записана в их сердцах. Они живут по совести, которая то обличает их, то оправдывает. Если в первом случаи, я думаю, что решение суда можно предугадать на процентов 90, то во втором, затрудняюсь, что то сказать. То где будет человек в будущем, больше зависит от того, какое решение человек принимает сегодня. Я вспомнил одно выражение, «то как ты живешь сегодня, это результат того, что ты делал вчера».

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от Толстый
                        Ну вот ещё. Читайте ВЗ. Там как минимум два раза Иисус обещает, что скоро придет, а нифика...

2 Петра, 3 глава, стихи
                        3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                        4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
                        5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
                        6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                        7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Вик

2 Петра, 3 глава, стихи
                          3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                          4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
                          5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
                          6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                          7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                          Эта сказка хороша, начинай сначала. Классные слова Петр изрек: шедевр демагогии. Можно читать до скончания веков в назидание вольнодумцам, как "у попа была собака"...

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от Metaxas
                            Эта сказка хороша, начинай сначала. Классные слова Петр изрек: шедевр демагогии. Можно читать до скончания веков в назидание вольнодумцам, как "у попа была собака"...
                            Т.е. писание, это сказка, Петр демагог, а вольнодумец, это Толстый?

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Локи

Попадёт ли человек не исповедующий Христианство обязательно в Ад или возможны варианты, мы точно не знаем и поэтому однозначного ответа нет. Возможно что и не исповедующие христианские религии также наследуют Царствие Небесное, наровне с теми кто жил до Иешуа или не исповедует его сейчас.
                              Согласны?

В Библии четко сказано, что после попытки построения Вавилонской башни Господь раздлил языки, чтобы они не смогли договориться. И именно после этого разделения люди стали забывать Бога.
                              Так появились разные религии. Но истинная - вера в Господа Бога.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Kot
                                И именно после этого разделения люди стали забывать Бога.
                                Так появились разные религии.
                                Атеизм - не религия)))

Комментарий

Обработка...