Сообщение от Локи
Что будет, если все станут христианами?
Свернуть
X
-
-
Локи
Ваши вопросы весьма кровожадные. Если бы у меня было всеведение, как у Господа, то ответ на этот вопрос у меня был бы. А так - извините.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
меньше пены ! меньше пены ! (С)
Сообщение от ВикПредставь, человек идет по дороге, и вот эта дорога раздваивается на две дороги, и вначале каждого пути весят огромные предупреждения, где подробно описывается, что ждет на этих путях. Дорога эта наша жизнь до грехопадения, и она была одна.
Сообщение от ВикКогда пришел грех, она раздвоилась на путь в ад и рай. И перед тем как человек делает выбор, он предупрежден, что его ждет.
Сообщение от ВикКаждый делает выбор сам. Можно сказать, зачем Бог создал эти два пути? Бог два не создавал, он создал один в самом начале, и когда диавол придумал второй, то Бог создал другой противоположный.
Конкретный вопрос: ВСЕ кто не исповедует Христианство будут гореть в аду, независимо от того каковы были их поступки дела и мысли. ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ ???Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Я просто верю" - это ваши личные трудности. зачем их растягивать на других?
во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда
объясните, почему правильно верить только по вашему, а за неправильное должно быть наказание. в свете цитаты вышеКомментарий
-
ну началось... заюлили....
Сообщение от KotВаши вопросы весьма кровожадные. Если бы у меня было всеведение, как у Господа, то ответ на этот вопрос у меня был бы. А так - извините.Комментарий
-
Сообщение от ЛокиА куда именно направлялся Садовник до грехопадения ? Он же и так в Эдеме жил ?
Сообщение от ЛокиМожете процитировать то предупреждение, которое дал Иегова воему непослушному садовнику ?
Сообщение от ЛокиО творческой роли дьявола в создании ада подробнее можно ?
Сообщение от ЛокиКонкретный вопрос: ВСЕ кто не исповедует Христианство будут гореть в аду, независимо от того каковы были их поступки дела и мысли. ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ ???Комментарий
-
Сообщение от ВикБог два не создавал, он создал один в самом начале, и когда диавол придумал второй, то Бог создал другой противоположныйСон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от ВикБез веры человек жить не может, если он не верит, значит, он не живет, тоже и в отношении надежды. И вообще разве я усложняю веру, напротив я всего лишь говорю, что нужно верить в Бога как творца неба и земли, Сына от Бога рожденного и взявшего наши грехи на себя, и Духа Святого Богом посланного. Что в этом сложного? Может сложно то, что нужно не грешить? Ну, так все грешат, главное вовремя просить у Бога прощение за свой грех, разве это сложно?
Кому нужно верить?
Еслиб я еще знал что такое этот ваш "грех"...Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
есть ешё тропиночка заветная - в обход !
Сообщение от ВикОн просто жил, и его путь жизни вел к вечности.
Сообщение от ВикВ первых главах библии Бог предупредил, что если человек согрешит, то он погибнет.
Когда родители говорят ребёнку. что если он сделает что-то, то придёт БУКА или БАБАЙ и заберёт его ? Хоть к одному пришел ???
Сообщение от ВикЯ же сказал, что он создал второй путь, путь греха, путь непослушания Богу, бунта, гордости, насилия и убийства.
Вопрос Локи: ВСЕ кто не исповедует Христианство будут гореть в аду, независимо от того каковы были их поступки дела и мысли.
Ответ Вика : Нет
Так значит есть ещё какой-то путь, окромя Христианского ?Комментарий
-
Локи
Где в моих сообщениях было сказано про гиену? Только при Втором пришествии Христа будет каждому человеку понятно- куда ему, а сейчас об этом утвердительно говорить рановато. Всеобщий суд еще не настал.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от ЛокиПасся бы себе на эдемских пастбищах, кустики там подрезал, сухие листочки согребал - ВЕЧНОСТЬ !!!
Сообщение от ЛокиОн сказал что если откусите тогда умрёте, но ведь не умерли, более того стали вровень с Хозяином сада.
Когда родители говорят ребёнку. что если он сделает что-то, то придёт БУКА или БАБАЙ и заберёт его ? Хоть к одному пришел ???
Сообщение от ЛокиКогда и при каких обстоятельствах ?
Сообщение от ЛокиВопрос Локи: ВСЕ кто не исповедует Христианство будут гореть в аду, независимо от того каковы были их поступки дела и мысли.
Ответ Вика : Нет
Так значит есть ещё какой-то путь, окромя Христианского ?Комментарий
-
Сообщение от KotГде в моих сообщениях было сказано про гиену? Только при Втором пришествии Христа будет каждому человеку понятно- куда ему, а сейчас об этом утвердительно говорить рановато. Всеобщий суд еще не настал.
Попадёт ли человек не исповедующий Христианство обязательно в Ад или возможны варианты, мы точно не знаем и поэтому однозначного ответа нет. Возможно что и не исповедующие христианские религии также наследуют Царствие Небесное, наровне с теми кто жил до Иешуа или не исповедует его сейчас.
Согласны ?Комментарий
-
"Без веры человек жить не может" - это ваши личные трудности. не судите всех по себе
"Бога как творца неба и земли" - так вы в это "просто верите",- флаг в руки. причем тут другие?
"Что в этом сложного?" - а в Великого Чебура еще проще верить
"Ведь без святости никто не увидит царство Божье" - а кто его вообще видел?
"Он просто жил, и его путь жизни вел к вечности" - как можно быть немножно беременным и слегка бессмертным?
"Увы, захотел быть как Бог" - представляю.... ребенок родителю - папа, хочу быть как ты!
а тот его лопата по башка... тьхуКомментарий
-
Сообщение от ЛокиОК ! На том и договоримся !
Попадёт ли человек не исповедующий Христианство обязательно в Ад или возможны варианты, мы точно не знаем и поэтому однозначного ответа нет. Возможно что и не исповедующие христианские религии также наследуют Царствие Небесное, наровне с теми кто жил до Иешуа или не исповедует его сейчас.
Согласны ?Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Увы, захотел быть как Бог" - представляю.... ребенок родителю - папа, хочу быть как ты!
а тот его лопата по башка... тьхуКомментарий
Комментарий