Сообщение от Толстый
Что будет, если все станут христианами?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от dikunОдин из законов социологии: социум не имеющий внутренних конфликтов деградирует (проверено и подтверждено историческими фактами не один раз). Думаю, что объяснять, почему, не нужно. Та идилии, которую Вы описали, возможна по словам Христа в новой форме существования:
Короче, нирвана (свобода от желаний), какая-то.
Комментарий
-
Сообщение от ВикЯ думаю, что этого и не будет даже во время тысячелетнего царствования Христа. Иисус проповедовал царство небесное. То о чем Он говорил, это все есть в Его царстве, на небесах. Нас Он учил, так жить здесь на земле, чтобы мы были готовы жить, так как там живут. .
Смотри - как в детской песенке -
"Собрать все быстро надо
В одно большое стадо.
И атомными бонбами стереть с лица земли"...
Вот не понимаю, как нехристи до этого не додумались.
Плюсов - масса...
1. Христиане моментом попадут куда целились...
2. Раз не будет страшного суда и тысячелетнего царства - нехристи останутся на земле...
И волки сыты, и овцы в раю))))))
Но в любом случаи на земле на 100% так жить не возможно, так что это пока мечты, даже не мечты, а надежда, ведь такая жизнь существует
Вы живете мечтами и надеждами?
Вы стараетесь жить правильно из боязни Гнева Господня и того, что вас не возьмёт Папа в зоопа.. простите, в Рай?Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйТ
Правильно ли я говорю? Поправьте, если не так...
Вы живете мечтами и надеждами?
Вы стараетесь жить правильно из боязни Гнева Господня и того, что вас не возьмёт Папа в зоопа.. простите, в Рай?Комментарий
-
"Бог хочет, чтобы все люди попали в рай" - сатану и ад он сделал именно поэтому?
- дэушка, апэлсынчик хочещ??
- хочу.
- а нэту1
"и со своей стороны Он сделал и делает все чтобы помочь людям туда попасть" - всё?
огласите весь спичек, пжалста - всего, что делает всемогущий любвеобильный бог (и много ли ему надо трудиться, чтобы все были в раю)
подверженность греху, его передаваемость, смерть, сатану, ад, вечные мучения
что еще?
"Приговор уже вынесен, его только нужно привести в исполнение. А решение такое. Диавол осужден, грех тоже, через жертву Иисуса Христа. Все кто верят получают прощения, и жизнь вечную в раю, а кто нет те осуждены на жизнь вечную в аду. Все просто" - странно, делает всё, но кому-то уже определено место в аду
к чему показуха?Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Бог хочет, чтобы все люди попали в рай" - сатану и ад он сделал именно поэтому?
Сообщение от Malakay"и со своей стороны Он сделал и делает все чтобы помочь людям туда попасть" - всё?
огласите весь спичек, пжалста - всего, что делает всемогущий любвеобильный бог (и много ли ему надо трудиться, чтобы все были в раю)
подверженность греху, его передаваемость, смерть, сатану, ад, вечные мучения
что еще?
Он взял грех всех людей на себя, будучи не виновным и не когда не согрешив. Он также взял на себя и все последствия греха, а это болезни проклятия и вечную смерть в аду, что является наказанием за всякий грех. Разве этого мало, чтобы ты мог попасть в рай, а не в ад.
Сообщение от Malakayстранно, делает всё, но кому-то уже определено место в аду
к чему показуха?Комментарий
-
ШИК !
Сообщение от ВикНет, сатана вначале был с Богом и когда он согрешил, то Бог его сверг на землю, дав людям власть над ним. Но человек в лице Адама подчинился сатане и тоже согрешил пред Богом.
Сообщение от ВикТолько совершенная жертва человека могла искупить грех, который начал распространяться на земле через людей. Но грешное не может искупить грешное. Поэтому Бог послал своего Сына Иисуса Христа.
Он взял грех всех людей на себя, будучи не виновным и не когда не согрешив. Он также взял на себя и все последствия греха, а это болезни проклятия и вечную смерть в аду, что является наказанием за всякий грех. Разве этого мало, чтобы ты мог попасть в рай, а не в ад.
Сообщение от ВикЧеловек сам определяет своим выбором верить в Евангелие или нет. До того времени когда придет Иисус за верующими христианами, у людей есть возможность выбирать, но потом уже не будет.Комментарий
-
"Нет, сатана вначале был с Богом" - Он был человекоубийца от начала (с) оттуда. бог разве не в курсе? зачем было его делать?
"Но человек в лице Адама подчинился сатане" - кто из них сильнее?
"Только совершенная жертва человека могла искупить грех" - если хочешь простить - прощай
а если нужны аттракционы...
вам шашечки или ехать?
"который начал распространяться на земле через людей" - кто вложил в человека подверженность, передаваемость и распространяемость греха?
"Поэтому Бог послал своего Сына Иисуса Христа" - мда. все-таки шашечки
"Он взял грех всех людей на себя" - странно, что грехи так у них и остались
"Он также взял на себя и все последствия греха, а это болезни проклятия и вечную смерть в аду, что является наказанием за всякий грех" - и все это придумал любвеобильный бог
не было у него плана без греха, ада и вечных мучений. жаль
"болезни проклятия" - а проклянувший - не при делах?Последний раз редактировалось Malakay; 16 August 2005, 01:24 AM.Комментарий
-
Сообщение от ЛокиПриведите мне способ "властвования над Нисителем Света ? Если я выйду на площадь и именем Господа буду заклинать его явиться во плоти ? Как вы думаете явится ? А что ещё я могу заставить его делать ? Мне вот например лениво посуду мыть, можно я его заставлю ?
Сообщение от Malakay"Поэтому Бог послал своего Сына Иисуса Христа" - мда. все-таки шашечкиПоследний раз редактировалось Вик; 16 August 2005, 01:19 AM.Комментарий
-
Сообщение от Malakay"А о его конце ты уже слышал" - не слышал. это где передавали, в новостях? он что, умер?Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Диавол сброшен с небес" - не ушибся?
"и над ним христиане имеют власть" - так прикажите ему прекратить хулиганить. на раз-два
"а в будущем его ждет ад" - только не бросай меня в терновый куст (с) оттудаКомментарий
Комментарий