Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я полагаю возникнет огромный количественный перевес практикующих законническо - фарисейскую модель вероисповедания, а это будет крахом и без того едва теплющейся связи человека с Богом.
Будут распинать друг друга за несоответствие конфессиональным взглядам...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я бы все же не делал таких заявлений на вашем месте. А коль сделал, то извинился бы. Нет ни одного доказательства того. что КРЫЗ жеалет смерти хоть одному человеку и тем более, что своими руками будет лишать жизни других людей. Косвенные улики- не улики. Презумпцию невиновности никто не отменял. Разница между инакомыслием и готовностью убивать других инакомыслящих- колосальна. Поэтому вы сделали обидное, глупое заявление. Я бы на вашем месте извинился. Потому что вообще-то и плюс за такое получить недолго.
Последний раз редактировалось maestro; 10 August 2005, 05:00 AM.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Что будет, если все люди на Земле завтра в 14:00 резко станут христианами? Помечтаем...
Что будет с миром не знаю, а я пойду вешаться.
так вы тоже, по идее автора, станете христианином... Что тогда?
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
отсутствие в популяции внешнего давления приводит к усилению внутривидовой борьбы.
пока у них есть отдушина они несут по кочкам буддистов муслимов иудев и прочих вероотступников, а когда никого не останется начнут искать "врагов" среди себя - это вполне обыденная ситуация, ни они первые - ни они последние. Так что религиозные войны и Святая Инквизиция при описанной ситуации могут снова поднять свою голову !
Толстый, прошу Вас в более уважительном тоне отзываться о христианстве. А то ведь можно, в связи с новыми правилами, снова отправиться отдыхать. Модератор.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Комментарий