вероисповедание
Свернуть
X
-
Познайте истину и станьте свободны.(с)
Оставь все религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не бойся ничего.(с)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не капризничайте, а лучше чинно и благородно попросите топикстартера добавить вашу секту.
- - - Добавлено - - -
Никогда не хвалю себя без повода. Вот такой я молодец!Комментарий
-
зря иронизируете, я видел статистику у одного 13 к боев на мс1, это должно навести на мысли кое какие, может процент побед накручивает, а может просто кайф поймал, как я например, интриги, острые моменты, непредвиденные случаи и внезапность все это на первом уровне, во как.Комментарий
-
А почему нет варианта в голосовании "христианин"? Ведь " вне конфессий" , это чаще всего принципиальное отделение от них. А может человек просто не является ярым приверженцем какой-либо конфессии, но не считает себя отделённым от них, как внеконфессионал, поддерживает отношения со многими?
если какая-то другая христианская конфессия, то подойдет вариант ,не христианская конфессия/другой вариант, с уточнением другого варианта уже в посте в теме.Комментарий
-
сомневающийся человек всё равно выбрал для себя некое направление, в противном случае речь идет о неадекватности поведения (имхо)
атеист тоже верит, а не знает, что богов не существует ) так что атеизм это вероисповедание )
- - - Добавлено - - -
действительно примечательно то, что большинство верующих людей крещены в православии.
чем это обусловлено интересно? популярностью православия в советское и постсоветское время?Комментарий
-
В любом случае, если даже с натяжкой, но варианта себе среди предложений я не вижу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
я уже объснил, количество вариантов ограничено, к сожалению.
можно выбрать ,другой вариант, и в теме этот вариант пояснить.
вы кальвенист?
- - - Добавлено - - -
вместо какого варианта из предложенных вы бы поместили ,агностик,? )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
в жизни или в данной теме?
- - - Добавлено - - -
ну так надо же еще сподобиться пойти именно в православную церковь, а не в какую-то другую )
что-то же влекло людей?
- - - Добавлено - - -
это собственно не плохо, христос приходил к нищим и больным, как мне помнится...Комментарий
-
Кстати, зацените частушки про танки:
- - - Добавлено - - -
Вы молодец!
Жду вашего рассказа, обещали.Комментарий
-
Комментарий
-
Нашим друзьям недавно подарили телескоп. Ещё не довелось у них вечером побывать. Подруга говорит, что прослезилась от восторга, когда первый раз Луну смотрела.Комментарий
Комментарий