вероисповедание
Свернуть
X
-
мне нравится слушать Его слово которое передают мудрецы не льстящие слуху а учащие и наставляющие во всякой правде и истине, а меж собой и с другими Господь Бог учит общаться дружественно и гостеприимно.Конечно, это Ваше право... Но,думаю, и не могу не вспомнить об этом, что не всегда слово Бога приятно для слуха и хочется Его слушать. Многих оно даже раздражает и не всеми принимается... потому, что не хочется.
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
(2Тим.4:1-3)
- - - Добавлено - - -
заварила и мужа покормила, куры тоже покормлены и не мёрзнут..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так это давно понятно, Диана.
Что ничего не знаете и знать не хотите.
И деноминации здесь совсем ни при чём.
Только знаете ли, ведь в теме не о вас разговор вообще.
Прочтите стартовый пост ещё раз и вы поймёте, что в этой теме, простите, вам делать нечего.
Я могу сейчас сказать, что и в христианстве вы не разбираетесь.
Но только что это меняет сейчас для этой темы?
Вам вообще ничего не надо и вас никто никуда не зовёт.как может это сказать верующий, который не знает догматизмов и учений всех?.. надо чтоли это, - верующему Богу, изучать всё то что люди понапридумывали и насочиняли?.. т.е мне сейчас надо оставить веру Богу и засесть изучать теории догматизмов всех конфессий и религий чтобы знать куда себя примкнуть?..)))))
То, что вы невежественны в вере и христианстве, так это понятно.
Все принимают вас такой, какая вы есть.
И никто вас не пытается переделывать.
То, что вы сейчас написали, так в этом много эмоций, но никакого христианского смысла нет...вообще.
Ещё раз повторяю, вам не стоит "влезать" в то, что вы не понимаете.
Если бы вы просто читали и думали, а не раздражались и не представляли дело так, что ваше мнение самое правильное, но всё было бы в порядке.
А так вы публично осуждаете то, что не понимаете.
Впрочем я повторяюсь.
Это не верно.про Иисуса говорит тот, кто учит - уважению, доброте и любви..
Тот, кто учит "уважению, доброте и любви" может быть закоренелым атеистом, может быть представителем любой религии.
Вы поставили "телегу впереди лошади", так уехать никуда нельзя.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Бог, Он так прям и сказал мне - вот твой муж..
- - - Добавлено - - -
а Бог меня не гонит, в отличие от Вас..... может поэтому я верю Ему, а не людям?.. то что Вы очень жестоки стали, Вы уже и не замечаете даже, скольких людей Вы поранили за время работы на этом посту.. будьте добрее и внимательнее к людям, тем более их принял Бог, а Вы отталкиваете..Так это давно понятно, Диана.
Что ничего не знаете и знать не хотите.
И деноминации здесь совсем ни при чём.
Только знаете ли, ведь в теме не о вас разговор вообще.
Прочтите стартовый пост ещё раз и вы поймёте, что в этой теме, простите, вам делать нечего.
Я могу сейчас сказать, что и в христианстве вы не разбираетесь.
Но только что это меняет сейчас для этой темы?
Вам вообще ничего не надо и вас никто никуда не зовёт.
То, что вы невежественны в вере и христианстве, так это понятно.
Все принимают вас такой, какая вы есть.
И никто вас не пытается переделывать.
То, что вы сейчас написали, так в этом много эмоций, но никакого христианского смысла нет...вообще.
Ещё раз повторяю, вам не стоит "влезать" в то, что вы не понимаете.
Если бы вы просто читали и думали, а не раздражались и не представляли дело так, что ваше мнение самое правильное, но всё было бы в порядке.
А так вы публично осуждаете то, что не понимаете.
Впрочем я повторяюсь.
Это не верно.
Тот, кто учит "уважению, доброте и любви" может быть закоренелым атеистом, может быть представителем любой религии.
Вы поставили "телегу впереди лошади", так уехать никуда нельзя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Странный переход.. ну да ладно.
Можно сказать и так, можно сказать помогли шире посмотреть на уже имеющееся.. процесс безграничный конечно, но мы ограниченны во времени, пока.
Посмотрел название темы - вроде не офтоп. Но сейчас мало времени. Без вашего позволения попозже постараюсь вкратце изложить.Комментарий
-
Диана, вы переключаетесь с неприятной для вас темы, которую я затронул.
Разве я вас гоню?
Я вам просто поясняю, что вы не понимаете.
Бог вас не гонит (правда я не понимаю, что вы сейчас хотите этим сказать, ну да ладно), а я тоже ничего плохого для вас не делаю.
Вам не нравится, что я вам говорю не то и не так, как вам хотелось бы?
Понимаю.
Я бы мог просто удалить ваши посты, которые попадают под категорию "флуд" для этой темы, но вот решил кое что вам пояснить.
Да, видимо, "не в коня корм" (это пословица такая, это я не обижаю вас).Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
При опросе нет сомневающихся, агностиков ( Бог есть или нет неизвестно). Но вот что любопытно, атеисты есть. Атеизм это религия? Бред. Их надо или исключить из опроса, или добавить сомневающихся.Сообщение от abyssalтак как форум межконфессиональный, интересно было бы узнать, какие конфессии на нем присутствуют )
а также интересно было бы услышать что именно привело вас в данную конфессию )Комментарий
-
Комментарий
-
Как же можно про Диану так думать?
Комментарий
-
В формате данного межконфессионального форума по другому быть не может... И это реальность... кто смиряется с этой реальностью, то пребывает здесь, кто не смиряется, тот уходит...
Но это разномыслие всё-таки не "вавилон", который должен разъединить, а что-то другое, что собрало здесь всех вместе, несмотря на разномыслия и отсутствии единодушия...
Но в этом смысле, думаю, что и те, кто считает себя вне конфессий, принадлежат здесь к этому собранию разномыслящих.
Комментарий

Комментарий