вероисповедание
Свернуть
X
-
Конечно, это Ваше право... Но,думаю, и не могу не вспомнить об этом, что не всегда слово Бога приятно для слуха и хочется Его слушать. Многих оно даже раздражает и не всеми принимается... потому, что не хочется.
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
(2Тим.4:1-3)
- - - Добавлено - - -
заварила и мужа покормила, куры тоже покормлены и не мёрзнут..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что ничего не знаете и знать не хотите.
И деноминации здесь совсем ни при чём.
Только знаете ли, ведь в теме не о вас разговор вообще.
Прочтите стартовый пост ещё раз и вы поймёте, что в этой теме, простите, вам делать нечего.
Я могу сейчас сказать, что и в христианстве вы не разбираетесь.
Но только что это меняет сейчас для этой темы?
как может это сказать верующий, который не знает догматизмов и учений всех?.. надо чтоли это, - верующему Богу, изучать всё то что люди понапридумывали и насочиняли?.. т.е мне сейчас надо оставить веру Богу и засесть изучать теории догматизмов всех конфессий и религий чтобы знать куда себя примкнуть?..)))))
То, что вы невежественны в вере и христианстве, так это понятно.
Все принимают вас такой, какая вы есть.
И никто вас не пытается переделывать.
То, что вы сейчас написали, так в этом много эмоций, но никакого христианского смысла нет...вообще.
Ещё раз повторяю, вам не стоит "влезать" в то, что вы не понимаете.
Если бы вы просто читали и думали, а не раздражались и не представляли дело так, что ваше мнение самое правильное, но всё было бы в порядке.
А так вы публично осуждаете то, что не понимаете.
Впрочем я повторяюсь.
про Иисуса говорит тот, кто учит - уважению, доброте и любви..
Тот, кто учит "уважению, доброте и любви" может быть закоренелым атеистом, может быть представителем любой религии.
Вы поставили "телегу впереди лошади", так уехать никуда нельзя.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Бог, Он так прям и сказал мне - вот твой муж..
- - - Добавлено - - -
Так это давно понятно, Диана.
Что ничего не знаете и знать не хотите.
И деноминации здесь совсем ни при чём.
Только знаете ли, ведь в теме не о вас разговор вообще.
Прочтите стартовый пост ещё раз и вы поймёте, что в этой теме, простите, вам делать нечего.
Я могу сейчас сказать, что и в христианстве вы не разбираетесь.
Но только что это меняет сейчас для этой темы?
Вам вообще ничего не надо и вас никто никуда не зовёт.
То, что вы невежественны в вере и христианстве, так это понятно.
Все принимают вас такой, какая вы есть.
И никто вас не пытается переделывать.
То, что вы сейчас написали, так в этом много эмоций, но никакого христианского смысла нет...вообще.
Ещё раз повторяю, вам не стоит "влезать" в то, что вы не понимаете.
Если бы вы просто читали и думали, а не раздражались и не представляли дело так, что ваше мнение самое правильное, но всё было бы в порядке.
А так вы публично осуждаете то, что не понимаете.
Впрочем я повторяюсь.
Это не верно.
Тот, кто учит "уважению, доброте и любви" может быть закоренелым атеистом, может быть представителем любой религии.
Вы поставили "телегу впереди лошади", так уехать никуда нельзя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Странный переход.. ну да ладно.
Можно сказать и так, можно сказать помогли шире посмотреть на уже имеющееся.. процесс безграничный конечно, но мы ограниченны во времени, пока.
Посмотрел название темы - вроде не офтоп. Но сейчас мало времени. Без вашего позволения попозже постараюсь вкратце изложить.Комментарий
-
Разве я вас гоню?
Я вам просто поясняю, что вы не понимаете.
Бог вас не гонит (правда я не понимаю, что вы сейчас хотите этим сказать, ну да ладно), а я тоже ничего плохого для вас не делаю.
Вам не нравится, что я вам говорю не то и не так, как вам хотелось бы?
Понимаю.
Я бы мог просто удалить ваши посты, которые попадают под категорию "флуд" для этой темы, но вот решил кое что вам пояснить.
Да, видимо, "не в коня корм" (это пословица такая, это я не обижаю вас).Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от abyssalтак как форум межконфессиональный, интересно было бы узнать, какие конфессии на нем присутствуют )
а также интересно было бы услышать что именно привело вас в данную конфессию )Комментарий
-
Комментарий
-
Как же можно про Диану так думать?
Комментарий
-
Но это разномыслие всё-таки не "вавилон", который должен разъединить, а что-то другое, что собрало здесь всех вместе, несмотря на разномыслия и отсутствии единодушия...
Но в этом смысле, думаю, что и те, кто считает себя вне конфессий, принадлежат здесь к этому собранию разномыслящих.Комментарий
Комментарий