вероисповедание
Свернуть
X
-
Вы даже постеснялись написать свою конфессию в профиле, понятно теперь, зачем вам форум.Комментарий
-
подавляющее нас здесь большинство. И это радует.
Так что, друзья конфессионалы, присоединяйтесь к нам )))Комментарий
-
Диана, вы переключаетесь с неприятной для вас темы, которую я затронул.
Разве я вас гоню?
Я вам просто поясняю, что вы не понимаете.
Бог вас не гонит (правда я не понимаю, что вы сейчас хотите этим сказать, ну да ладно), а я тоже ничего плохого для вас не делаю.
Вам не нравится, что я вам говорю не то и не так, как вам хотелось бы?
Понимаю.
Я бы мог просто удалить ваши посты, которые попадают под категорию "флуд" для этой темы, но вот решил кое что вам пояснить.
Да, видимо, "не в коня корм" (это пословица такая, это я не обижаю вас).С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
только не будем организовывать свою какую-то отдельную и закрытую общность, пусть все кто хочет присоединяются и все кто хотят, пусть выходят, человек должен быть свободным в своём выборе.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как раз наоборот,хорошо,меньше наследников.
Вот что меня даже умиляет,что мы причисляем себя к Христу ,
не имея уверения от него ,что он нас принимает за своих.
Христиане времён НЗ имели свидетельства
Святого духа то ли виде язычков пламени ,
то ли дар иностранных языков или ещё что.
А мы так :" о,я так считаю,потому что я так хочу ".
Уж честнее к Ротшильдам себя причислить,те хоть ощутимо отфутболить смогут и все увидят свидетельство и ты уже сам ничего не придумаешь .Комментарий
-
Ну естественно. Мы ж ВНЕКОНФЕССИОНАЛЫ. Тоесть свободные люди. А где Дух Господен, там - свобода.Комментарий
-
Я католик. Но иногда захожу и в православную церковь. На разногласия конфессий не обращаю никакого внимания. Нужно быть в первую очередь, человеком. И работать над собой, чтоб называться христианином.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
Комментарий