вероисповедание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abyssal
    Отключен

• 13 July 2017
    • 395

вероисповедание

так как форум межконфессиональный, интересно было бы узнать, какие конфессии на нем присутствуют )
    а также интересно было бы услышать что именно привело вас в данную конфессию )
    26
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Такой опрос уже был, я делал, но люди мало активны. Статистику детальную вы не соберёте.

Комментарий

• abyssal
      Отключен

• 13 July 2017
      • 395

Сообщение от alexgrey
      Такой опрос уже был, я делал, но люди мало активны. Статистику детальную вы не соберёте.
      да я вроде не нашел подобной темы с голосованием по словам в поисковике ,конфессия, ,конфессии,

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от abyssal
        так как форум межконфессиональный, интересно было бы узнать, какие конфессии на нем присутствуют )
        вне конфесий, т.к не хочу чтобы мной управляли люди в деле веры, я доверяю себя только Богу..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от diana
          вне конфесий, т.к не хочу чтобы мной управляли люди в деле веры, я доверяю себя только Богу..
          Какие высокие слова! Как можно доверять Богу, если не научился доверять людям?
          Ну и потом, что это за независимая внеконфессиональная жизнь? Вне Тела что ли?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Starik905
            Какие высокие слова! Как можно доверять Богу, если не научился доверять людям?
            а Бог просит доверять людям или верить Ему?..
            Ну и потом, что это за независимая внеконфессиональная жизнь?
            обычная жизнь, простая как угол дома..

Вне Тела что ли?
            не знаю, мне Бог об этом не говорил..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от alexgrey
              Странно, как люди считающие себя христианами, последователями-учениками Христа, скрывать или стесняться сказать о себе. Разве зажегши свечу, ставят ее под горшок....

3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Я бы очень хотел услышать о вероисповедании людей, часто обличающих других в их нехристианстве или антихристианстве и просто милых форумчан. Таких как @Сергей Доця @Фонфан @Ольга К @Valentina Koret @Лука @qwertyu @lubow.fedorowa @Двора @Juliya 77 @nelson @Смирна @ilya481 @Евлампия @Enigma .....
              Последний раз редактировалось triatma; 11 October 2018, 12:20 PM.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от diana
                Голубушка,не забудьте нимб хоть на ночь снять ....

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от triatma
                  Странно, как люди считающие себя христианами, последователями-учениками Христа, скрывать или стесняться сказать о себе. Разве зажегши свечу, ставят ее под горшок....

3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Я бы очень хотел услышать о вероисповедании людей, часто обличающих других в их нехристианстве или антихристианстве и просто милых форумчан. Таких как @Сергей Доця @Фонфан @Ольга К @Valentina Koret @Лука @qwertyu @Любовь @Двора @Юлия 77 @nelson @Смирна @ilya481 @Евлампия @Enigma .....
                  В профиле так и написано - Христова.

1-е Коринфянам 3:
                  21
                  Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше:
                  22
                  Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;
                  23
                  вы же - Христовы, а Христос - Божий.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от abyssal
                    Христова я. Во Христа меня привёл Отец.)
                    И да, для меня важно быть Христовой, быть во Христе, а не вне конфессий.
                    Я не применяю к себе прозвище- внеконфессионал. Всё равно, что ещё одна организация, которая верит неизвестно в кого и неизвестно как.
                    Юля

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от triatma

@qwertyu .....
                      христадельфианских взглядов многих...а так более-внеконфесионал...не разделяю христиан, кто верит в Троичность Божества или в Одного Бога...-главное исповедовать ЕДИНОРОДНОГО Сына Божьего Иисуса Христа...и как Одного Посредника между Богом и человеком...Вас устроил мой ответ дружище?...кстати, щас хожу в тринитарную церковь Христову на троещине...присматриваюсь...вроде 3-4 человека\христиан-понравились мне пр.Маяковского 72...воскресенье 11.30...

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Enigma

1-е Коринфянам 3:
                        21
                        Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше:
                        22
                        Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;
                        23
                        вы же - Христовы, а Христос - Божий.
                        вне конфессий выходит?
                        Спасибо

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от abyssal
                          А зачем вам это знать? Вот мне с некоторых пор мало интересен вопрос принадлежности человека к какой-либо конфессии. И более того. Если люди религиозны (не путать с верой) то конфессиональность изначально вносит между людьми некоторое предубеждение. Религии они вообще - потрясающе строят стены между людьми и вражду.
                          А если люди вне конфессий то и стен нету. И вражды религиозной нету.
                          Потому мне мало интересно то, к какой религии - конфессии пренадлежит человек.
                          Сам же принципиально являюсь внеконфессионалом.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Enigma
                            Сообщение от уже не я живу
                            Христова я. Во Христа меня привёл Отец.)
                            А я Ротшильд -Рокфеллеров... Только они знают ли об этом?

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Принадлежу к Церкви Полного Евангелия, которую именую харизматической.
                              А на деле, мы ближе к баптистам, чем к харизматам.)))

Комментарий

Обработка...