вероисповедание
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы не поверите - официально никто не осудил. ))))) даже общаемся, даже со старейшинами, недавно у одного были с супругой в гостях. Не знаете вы СИ. Верите разной ерунде. Разносите ложь. Грех это.Комментарий
-
Комментарий
-
И да. Я не «лишён общения» в организации за грех. Если это вам интересно. Формально я неактивный СИ.
Что еще вам сказать? Что меня не устраивает в организации СИ? Тоже что и в других прочих религиях - организациях - конфессиях. Вавилон Великий меня не устраивает. Что это такое? Дальше сами уж. При помощи Писаний.
П. С. А еще я неактивный православный РПЦ МП. Как видите, я беглец из двух конфессий сразу. ))))))))Комментарий
-
Церковь - это собрание, совокупность всех христиан. Человек не может быть матерью сам себе. Христиане - члены церкви, составляют церковь (хоть историческую религиозную организацию, хоть Церковь Христову с большой буквы - мистическое Тело Христа).
"Мать-церковь" - неудачное выражение христианского деятеля III века Киприана Карфагенского, стоявшего у истоков такого искажения христианства как самовозвеличивание клира (якобы "матери") над другими членами церкви.
Странно было бы сказать, что Ваше тело - мать Вашего же аппендикса.
Самовозвеличивание клира над братьями и сёстрами во Христе - не евангельское явление.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий