вероисповедание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от triatma
    вне конфессий выходит?
    Спасибо
    Опять же, что-то не то, скорее всего.
    Это опять таки определение и разделение.
    Крещенная в православии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
    А я Ротшильд -Рокфеллеттров... Только они знают ли об этом?
    А вы их спросите!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Станислав
      А зачем вам это знать? Вот мне с некоторых пор мало интересен вопрос принадлежности человека к какой-либо конфессии. И более того. Если люди религиозны (не путать с верой) то конфессиональность изначально вносит между людьми некоторое предубеждение. Религии они вообще - потрясающе строят стены между людьми и вражду.
      А если люди вне конфессий то и стен нету. И вражды религиозной нету.
      Потому мне мало интересно то, к какой религии - конфессии пренадлежит человек.
      Сам же принципиально являюсь внеконфессионалом.
      Станислав, но таки бывшая принадлежность к организации си в любом случае отразилась на Вашем теологическом взгляде...или Вы так не думаете?

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Пломбир
        А я Ротшильд -Рокфеллеров... Только они знают ли об этом?
        И вас раздражает, что я не Ротшильд?
        Если вы хотите быть Ротшильдом, то какое это отношение имеет ко мне?
        Юля

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Valentina Koret
          Принадлежу к Церкви Полного Евангелия, которую именую харизматической.
          А на деле, мы ближе к баптистам, чем к харизматам.)))
          как можно быть харизматкой и ближе к баптистам???...такой нет церкви в Киеве...пятидесятники штоли?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от qwertyu
            Станислав, но таки бывшая принадлежность к организации си в любом случае отразилась на Вашем теологическом взгляде...или Вы так не думаете?
            Как сказать... конечно же отразилась...
            На человека по любому влияет его окружение. Даже если человек и говорит что нет.
            Правда вот уж лет как около 10 стараюсь придерживаться Писаний и только Писаний, искореняя из глубин своего сознания все то что к Писаниям не имеет отношения.

«Я говорю это, братья, обо мне и об Аполлосе ради вашего блага, чтобы вы на нашем примере постигли, что означает изречение: «Ничего сверх того, что написано».»
            **1 Коринфянам‬ *4:6‬ *НРП‬‬

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Станислав
              А зачем вам это знать? Вот мне с некоторых пор мало интересен вопрос принадлежности человека к какой-либо конфессии. И более того. Если люди религиозны (не путать с верой) то конфессиональность изначально вносит между людьми некоторое предубеждение. Религии они вообще - потрясающе строят стены между людьми и вражду.
              А если люди вне конфессий то и стен нету. И вражды религиозной нету.
              Потому мне мало интересно то, к какой религии - конфессии пренадлежит человек.
              Сам же принципиально являюсь внеконфессионалом.
              Интересная мысль.
              Вы религии имеете в виду, или таки конфессии? Вы же не внерелигиозный..? Согласитесь, стены между религиями потолще будут.. хотя не так пронзительно обидны - когда католики режут гугенотов во имя Христа, или православные рпц клянутся убивать упцшников ради карлика.......

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от triatma
                Я бы очень хотел услышать о вероисповедании людей, часто обличающих других в их нехристианстве или антихристианстве и просто милых форумчан. Таких как ...
                Многие из них уже говорили об этом. Что вам до них? Вас должна интересовать именно ВАША судьба!

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Стены и вражду между людьми строят И РЕЛИГИИ И КОНФЕССИИ ВНУТРИ РЕЛИГИЙ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Интересная мысль.
                  Вы религии имеете в виду, или таки конфессии? Вы же не внерелигиозный..? Согласитесь, стены между религиями потолще будут.. хотя не так пронзительно обидны - когда католики режут гугенотов во имя Христа, или православные рпц клянутся убивать упцшников ради карлика.......
                  Я именно ВНЕРЕЛИГИОЗНЫЙ и ВНЕКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Я просто - верующий.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Странно, как люди считающие себя христианами, последователями-учениками Христа, скрывать или стесняться сказать о себе. Разве зажегши свечу, ставят ее под горшок....

3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Я бы очень хотел услышать о вероисповедании людей, часто обличающих других в их нехристианстве или антихристианстве и просто милых форумчан. Таких как @Сергей Доця @Фонфан @Ольга К @Valentina Koret @Лука @qwertyu @lubow.fedorowa @Двора @Juliya 77 @nelson @Смирна @ilya481 @Евлампия @Enigma .....
                    Крещена в православии. Скажу так, как тебе хочется услышать, про Моего Бога....верю во Христа Иисуса, но в Того, Который не учит делать подлости, не в того в которого веришь ты, всё себе позволяя, обтирая губы и идя дальше.....
                    По вероисповеданию просто Христова......

вероисповедание
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от alexgrey
                      Вас должна интересовать именно ВАША судьба!
                      Моя судьба меня интересует и она не отделена от судьб ближних.
                      Вы же тоже вот побеспокоились о моей судьбе не в ущерб своей ; )

Многие из них уже говорили об этом.
                      Нажать кнопку мне кажется легче, чем искать среди миллионов постов.

Что вам до них?
                      Спрашиваю, значит нужно. (с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Станислав

Я именно ВНЕРЕЛИГИОЗНЫЙ и ВНЕКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Я просто - верующий.
                        о, мы с Вами побратимы.. ))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@triatma

Странно, как люди считающие себя христианами, последователями-учениками Христа, скрывать или стесняться сказать о себе. Разве зажегши свечу, ставят ее под горшок....

3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Я бы очень хотел услышать о вероисповедании людей, 1). часто обличающих других в их нехристианстве или антихристианстве

и

2). просто милых форумчан. Таких как @Сергей Доця @Фонфан @Ольга К @Valentina Koret @Лука @qwertyu @lubow.fedorowa @Двора @Juliya 77 @nelson @Смирна @ilya481 @Евлампия @Enigma .....
                          будьте добры, конкретизируйте, п-ста, а то "я и умная, и красивая"(с) : мне куда?

(Сначала попала к харизматам, потом к баптистам, потом - к строгим баптистам, потом к протестантам.

Потом ушла от них всех (как колобок )
                          и решила "идти сама".
                          Иду. (= движусь)

...

мир
                          Последний раз редактировалось Смирна; 12 October 2018, 12:55 PM. Причина: уточнение
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

а вы заметили, товарищи, что внеконфессионалов большинство?..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Смирна
                              @triatma

будьте добры, конкретизируйте, п-ста, а то "я и умная, и красивая"(с) : мне куда?

Сначала попала к харизматам, потом к баптистам, потом - к строгим баптистам, потом к протестантам.

Потом ушла от них всех (как колобок )
                              и решила "идти сама".
                              Иду. (= движусь)

...

мир
                              Наверно к внеконфессиональным выходит.
                              Или уже организовали такую конфессию "Внеконфессионалы"..?.. вот куда деваться бедным йорикам..?....... )
                              Вышли еще на "Межрелигиозников" - вроде пока не зарегистрированна - если больше троих соберется (Диана+Станислав+...) то можно подавать заявку.. Но в опросе такой нет графы, разве что "иные", но как-бы не совсем то, иные Христа не все признают (хотя таки большинство: индуисты, буддисты, мусульмане со своей спецификой (как и конфессии), иудеи только признают лжемессией)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              а вы заметили, товарищи, что внеконфессионалов большинство?..))
                              Да как бы название сайта и форума тоже намекает.. )
                              Странно что некоторые так яростно пытаются продвинуть именно свои догматы тут...
                              Надо погуглить "межрелигиозный форум"..............

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5551

Сообщение от abyssal
                                так как форум межконфессиональный, интересно было бы узнать, какие конфессии на нем присутствуют )
                                а также интересно было бы услышать что именно привело вас в данную конфессию )
                                Иисус - иудей по рождению.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...