Две хозяйки на одной кухне.
Ну и как результат - блюда приобретают весьма несуразные формы и, мягко говоря,причудливый вкус.
Ты - единственная моя...(в друзьях).
И подписался я на дружбу только ради имени твоего, ибо я не ищу здесь друзей.
Хатор - ипостась богини любви, материнства и плодородия.
Хатор -символизирует женское, приемлющее, пассивное начало по отношению к мужскому, творческому, активному.
Мне хочется, чтобы ты поняла одну вещь:
своим материнским наставничеством ты пытаешься превратить быка осеменителя в инфантильного теля, который будет сосать твою титьку, и выслушивать мораль о том, что глупо, и что не глупо...
Остальное додумаешь сама.
По причине вышесказанного, оставляю тебя необласканной, ибо не сбрендил до такой степени, чтобы вместо жены иметь мать.
Ну и как результат - блюда приобретают весьма несуразные формы и, мягко говоря,причудливый вкус.
поэтому причёсывать Иисуса под Исайю глупо. закон и пророки до Иоанна.
И подписался я на дружбу только ради имени твоего, ибо я не ищу здесь друзей.
Хатор - ипостась богини любви, материнства и плодородия.
Хатор -символизирует женское, приемлющее, пассивное начало по отношению к мужскому, творческому, активному.
Мне хочется, чтобы ты поняла одну вещь:
своим материнским наставничеством ты пытаешься превратить быка осеменителя в инфантильного теля, который будет сосать твою титьку, и выслушивать мораль о том, что глупо, и что не глупо...
Остальное додумаешь сама.
По причине вышесказанного, оставляю тебя необласканной, ибо не сбрендил до такой степени, чтобы вместо жены иметь мать.
Комментарий