Прошу ответить на вопрос, кто сможет.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Т,е. большинство людей на земле мертвые духовно?
И вы из за это страдаете?Комментарий
-
Человек по плоти конечно - из праха взят, в прах возвращается - если не родится от духа.. тогда тоже умирает по плоти, но по духу выживает.
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией; ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж; но пребывают, как ангелы Божии на небесах. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: Я Бог Авраама и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. И слышав, народ дивился учению ЕгоКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Да. Раза два "виделось" мне как большой поток людей идет, а путь завершается обрывом, и вся эта масса людей падают в пропасть. Пропасть же не во тьме, но как бы языками пламени освещена.
Если честно- то день и ночь надобно пребывать в молитве к Господу за людей, а я вот нездоров часто, или забываю о видении, или на человеков злюсь, или ленюсь (вот такой нехороший я..)
Комментарий
-
Он же всемогущий, неужели не может себе позволить и не знать хоть иногда?А Вы не можете понять, что Творец, Это Тот, кто соорудил то или иное изделие и придал ему параметры действия и поведения. Это не пирог... Это Вселенная и сложнейшее изделие в ней - человек. А Он - не печник и стряпчий - ОН БОГ ТВОРЕЦ. А не просто некий изобретатель, что не знает чего оно выкинет это изобретение....
Да и если пожелает чтоб люди имели свобоную волю - неужели не сбудется? Ведь на все Его воля.. ; )Комментарий
-
Люди по разному уходят....и, наверное, в разные места...но я верю, что большинство у Бога и ждут нас...и я думаю, что им хорошо....в этом их польза....они закончили с тем ужасом, который здесь, на земле....правда нам от этого не легче....Он сделал так, что переписка нам с нашими любимыми невозможна...ну хоть весточку небольшую разрешил, чтоб сердце так не ныло...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Это меняет в корне вопрос? От этого здесь смерти, невзгоды , болезни, от названия, притом моего названия?
От этого здесь:
"14 Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета! " Эккл.8.
Значит в Его творении такое вот происходит... Но здесь важнее зачем Он Сам нам об этом рассказывает? Может что то надо вынести из этого вот .... А то тут причитают будь таким да будь этаким - и ты уже почти праведник и получишь... А Бог говорит : Дудки есть и такая суета вот в сотворенном Мной мире. И ничего ты - человек изменить не сможешь....
Так вот для чего же тогда человеку здесь предназначены наказания и это не от его дел и поведения зависит? Вы же тему наказаний подняли и их смысла....
- - - Добавлено - - -
А Вы Ему поклоняетесь? Именно такому, что не все ведает и не всему отдает отчет, что может человека постигнуть после того или иного? Это вот таким Вы видите Бога? Тогда зачем Вы верите в Него?
Жванецкий сказал "тщатильней надо..."Комментарий

Комментарий