Прошу ответить на вопрос, кто сможет.
Свернуть
X
-
Нельсон, объясните мне как это способствует духовному развитию матери, потерявшей ребенка? А если она была в своем роде и до это довольно нравственной и положительной с позиции понимания этих вопросов женщина, то тогда тем более - такое несравненное горе ее как возвысит?
А если и до этого жила сволочной жизнью, то не факт, что тут же в церковь побежит. А скажет, как это произнес Лютер, что если такой Бог, то Он мне не нужен....
- - - Добавлено - - -
Уже теплее..........
- - - Добавлено - - -
Так а для чего позволяет, да если знает наперед - не предотвращает? Выводы то не мешало бы....
- - - Добавлено - - -
Оба на ! Так это любовью зовется...? "Тот стон у них песней зовется..." Браво!
- - - Добавлено - - -
А по Вашему мнению уже пора???Комментарий
-
А Вы не можете понять, что Творец, Это Тот, кто соорудил то или иное изделие и придал ему параметры действия и поведения. Это не пирог... Это Вселенная и сложнейшее изделие в ней - человек. А Он - не печник и стряпчий - ОН БОГ ТВОРЕЦ. А не просто некий изобретатель, что не знает чего оно выкинет это изобретение....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, Ордина.
Я совершенно не хотел Вас обидеть.
Про холодильник я упомянул для наглядности, как про одно из человеческих искушений, бороться с которым должен сам человек (и я в том числе), а не перекладывать ответственность на Бога.Комментарий
-
Польза близким (умершим) в том что сие есть избавление от горя и страданий.
Комментарий

Комментарий