Прошу ответить на вопрос, кто сможет.
Свернуть
X
-
Ну так тогда уже обязаны научиться трезво мыслить в таком вот Вашем состоянии.
Так таки ответьте мне на вопрос, как воспитать нравственность такими вот испытаниями, что Вы описываете. Как насилием, не всегда оправданной жестокостью - произвести перевоспитание? Да еще и в мире, о котором Сам Бог говорит:
"14 Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета! "
Эккл. 8
И как вот тут перевоспитываться? И зачем эта несправедливость, как ею можно повысить нашу нравственность? По моему таким способом можно добиться совсем иного....
Жду Вашего ответа....Как соловей лета....Комментарий
-
Вы свое чсв так поднимаете, что-ли? Придумывая одной вам понятные вопросы, на которые якобы никто, кроме вас, не может ответить..И мой Бог тоже такой же.
А об этих поклоняющихся так Он же сам сказал:
"13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; " Исайя 29.
Видите, что Он говорит об этих поклоняющихся, Его тоже это штырит.... И об этом еще сказано в Ветхом Завете. Значит Он это все предусмотрел, что будет вот такое поклонение. И говорит, что этим они поклоняются не Богу, а выдуманному самими ими,
И какая разница поклоняться деревянному истукану. или выдуманному образу и выдуманным заповедям? Это все равно не Ему поклоняемся. Мы не слышим что Он за задачу поставил, а решаем ЗА Него....
Вот я спрошу Вас один вопросик, ну если захотите ответить, потому, что всех от него глючит и я ответ не получила.
Так вот как бы Вы поступили, если бы хотели кому то доказать, то чего ни при каких обстоятельствах не следует делать? Что любые пути будут ложными? Что есть только одно решение, но оно не в этой плоскости?
Вы бы лекции читали или попробовали провести это наглядно? Через все отрицательные решения, чтобы они ярко и навсегда отпечатались в учеников?
Может ответите... До сей поры все вдруг заглохали на этом вопросе. Как и на некоторых других не удобных....
Я лично не понял условия задачи:
Это как - мне не следует доказывать, или им не следует чего-то делать?Так вот как бы Вы поступили, если бы хотели кому то доказать, то чего ни при каких обстоятельствах не следует делать?
В первом случае вопрос более чем странный. Не следует - не доказывай.
Во втором методов много и можно пробовать разные, в зависимости от уровня реципиентов, времени, места и обстоятельств. И даже обязательно придется пользоваться разными методами. Представьте лестницу - вы предлагает выбрать одну ступеньку из, скажем, восьми. Но это же заблуждение - надо пользоваться всеми в свое время.
Загадочно. Туманно.Что любые пути будут ложными? Что есть только одно решение, но оно не в этой плоскости?
Куда вы там себя вознесли в Божественный Мрак, что никто не способен угнаться за полетом вашей мысли?
: )Комментарий
-
Ну если Вам удобен такой способ общения, то я не настаиваю на том, чтобы Вы даже тратили время на чтение. И в какой то из тем тут разделили мое мнение, что привычка мыслить штампами и клише , как шоры в лошади - позволяют брести, как у Высоцкого "только по колее"... Мыслить не надо...Вы свое чсв так поднимаете, что-ли? Придумывая одной вам понятные вопросы, на которые якобы никто, кроме вас, не может ответить..
Я лично не понял условия задачи:
Это как - мне не следует доказывать, или им не следует чего-то делать?
В первом случае вопрос более чем странный. Не следует - не доказывай.
Во втором методов много и можно пробовать разные, в зависимости от уровня реципиентов, времени, места и обстоятельств. И даже обязательно придется пользоваться разными методами. Представьте лестницу - вы предлагает выбрать одну ступеньку из, скажем, восьми. Но это же заблуждение - надо пользоваться всеми в свое время.
Загадочно. Туманно.
Куда вы там себя вознесли в Божественный Мрак, что никто не способен угнаться за полетом вашей мысли?
: )
- - - Добавлено - - -
Я так и знала, что когда отвечать то Адмирал в каюту и пусть выпутывается боцман за него.... Высший командный состав !!!Комментарий

Комментарий