Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
От Вы Юлия и юла!)не хочу спорить, где бесполезно)
Слушайте музон))
- - - Добавлено - - -
Значит не заходите в тему про настоящего мужчину, где стесняетесь и боитесь изложить суть, а кто есть настоящий мужчина!
Давайте мы с Вами закончим это бесполезное................................Комментарий
-
аааааааааааааааааааааааааааа...Вы меня тока не побейте теперь...зла то я ей не желал...здоровичка всегда желал точно...то все политика гогамагогская .... а шо брат у нее действительно болен?...она ваще-умничка...и детки и брат...жизнь наполнена смыслом...понятно за жизнь будет цепляться...за каждую копеечку...своего нигде такие-не упустят...такая Вас точно на руках носить будет и должна носить...Вы ее правильно только окучивайте и берегите...нуссс как самец\лев...а то мало чего может случится...она женщина со свободными мыслями и взглядами тож...Комментарий
-
Комментарий
-
- а дафайте- Вы не будете говорить мне, что мне делать..
ну а продолжение, Вы уже знаете, чтобы мне не повторяться. )
- - - Добавлено - - -
- Юра хороший украинский борщ любит!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот интересно. Я сказала, что девушка ищет главу семьи, отца детям, котрый будет вести семью разумно. Да, это выгодный вариант.Но... зачем выходить замуж за дурака, а потом всю оставшуюся жизнь мучиться?
Я так и не поняла, что именно в моем варианте Вам не понравилось? Что балбесы никому не нужны? Так балбес не может быть главой семьи и вообще ему лучше не размножаться.
Со своим? Ни в каком.Лично мне другой не нужен, да и я другому вряд ли буду нужна.
Как вы заметили, я человек прагматичный.
Вы мало зарабатываете и Вас жена пилит?
Всё зависит от обстоятельств. Когда была необходимость, когда надо было детей учить, мой муж работал на двух работах и днем и ночью, да огород, да скотину держали. Сейчас, когда дети сами себя обеспечивают, можно расслабиться и позволить себе получать и 300 долларов, скотину не держать, а огород держать для ягоды.
Я ведь тоже пенсию получаю. Сейчас уже нам много не надо. Дело не в том сколько мужчина получает, дело в его способности заботиться о семье и о детях. Когда надо, настоящий мужчина мобилизует все свои силы. Когда не надо, можно и отдохнуть. Настоящий мужчина умеет чувствовать ситуацию, разруливать проблемы. Умеет взять на себя всё бремя, понимая, что женщина существо слабое. Настоящий мужчина никогда не будет настаивать на равноправии - я вкалываю как лошадь и ты должна. Настоящий мужчина этот тот кто любит свою женщину, как Христос Церковь, со всеми её недостатками. А если любит, то заботится о ней. И такого мужчину жена будет уважать и любить и слушаться. И не важно сколько он получает, потому что он всегда будет стремиться обеспечить семью всем необходимым.
Комментарий
-
ой Оль привет...ну настоящая должна мужа слушаться\меня точно...на руках можно и не носить...щас женщин мало порядочных даже...а такую, как я вижу...ну шоб ваще понимала меня...а если скажет: ты не мужик...или шо ты за мужик.....................это уже досвидос по жаргону...примечание: да мне особо это не нужно, борщ сварю получше любой...да и возраст чуток уже...+здоровье не то......детей строгать умных\шахматных...так у меня и сердце...и глаукома может перерости...и что-генетика вещь серьезная...ну мож было бы пару милионов доларов мож и нашел бы себе красотку\умную\справедливую\душевную...а так зачем???...щас шахматами ваще серьезно занимаюсь и сам...в инете столько всего интересного...Комментарий
-
аааааааааааааааааааааааааааа...Вы меня тока не побейте теперь...зла то я ей не желал...здоровичка всегда желал точно...то все политика гогамагогская .... а шо брат у нее действительно болен?...она ваще-умничка...и детки и брат...жизнь наполнена смыслом...понятно за жизнь будет цепляться...за каждую копеечку...своего нигде такие-не упустят...такая Вас точно на руках носить будет и должна носить...Вы ее правильно только окучивайте и берегите...нуссс как самец\лев...а то мало чего может случится...она женщина со свободными мыслями и взглядами тож..................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий