Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
да я читал Энигму и Шумера...ну и шо...Энигма злая была страшно...я вмешался против Шумера...мне влетело даже...милые дерутся-только тешатся...такие души-русские...и сериал интересно такой просматривать...узнаешь о людях...психологически пытаешься шото понять...я вон тож люблю детей добрых только...за это на меня и пидафилом называли...кошмар...ладна всех прощаю...бо болею...если не вылечусь-прокляну всех........................щас сезон наступит: даст Бог мож серьезно найду себе еще двоих или троих тренировать...мальчик есть\он во Львове щас отдыхает...хочу девочек тож...мож чемпионочку сделаю какую нибудь-Украины по\шахматам...Комментарий
-
А вот Вы, в каком случае бы развелись бы с мужем?
А за кого попало и не стоит....мы ж суть = настоящего мужчины исследуем, при чем одно к другому?
Ну вот например, ваш муж зарабатывает 200-300 долларов, то он для Вас кто? глава и мужчина, или слабак неудачник?
Верно! муж один, и как и жена одна! но что разбивает браки? ну чаще всего? чего женятся и чего расходятся?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И шо? Вы так говорите, как будто я конченный алкашь, нарик, тарабанщик задниц, и совсем денег не зарабатываю?
К чему тот бред? да у меня двое детей....так что, начать 100 тыщ зарабатывать нечестно?
Вы ж не можете адекватно сути с сутями сопоставить, у Вас лишь одна цель! а у психолога, верховная цель какая?...............................Комментарий
-
- много чего..
лень, безответственность, распутство ( обоснованное с т.з альфа-самца), пьянство, наркомания,
разл. девиации в поведении умело скрываемые ДО брака.
- - - Добавлено - - -
- а я для Вас не Юля, а Юлия.
- - - Добавлено - - -
- это откуда такие дивные выводы?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
....такое пропустить...хммм...но!!!, я понял шо они знают друг\друга...и возможно муж и жена были чи остаются....Шумер это, как Ромео...Энигма тож-Джульета конечно...чуть меньше романтики правда...
Комментарий
-
там такое было...ода целая...я просто не понял ничего...народ за не помню кого был...и я запутался...уже и не вспомню на чей стороне правда была........такое пропустить...хммм...но!!!, я понял шо они знают друг\друга...и возможно муж и жена были чи остаются....Шумер это, как Ромео...Энигма тож-Джульета конечно...чуть меньше романтики правда...
Комментарий
-
Комментарий
-
От нее родимой!
- - - Добавлено - - -
Тоесть, суд ошибается, когда вердикт за оскорбление?
Кто Вам сказал что я так ощущаю? и разве это не личностное в мое сторону?...............................Комментарий
Комментарий