В каком теле воскрес Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Но Иисус же в материальном теле воскрес. Об этом и говорит история с неверием Фомы. Фома не верил что Иисус воскрес в материальном теле. В этом и отличие верующего с неверующим. Если человек не верит что Иисус воскрес в материальном теле он суть не верующий.
А на счет разрушения хижины.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фесс.5:23)
Беспорочное тело не разрушается. Не тлеет. Не стареет и не болеет.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
И умереть уже не могут)))а что умирало до того, как стали - умереть не могут?)ну да тело!)
И будут равны Ангелам)))а в чем равны, если к Лоту приходили два Ангела, которые есть духи, но ели угощения Лота, которые материальные?)а как есть материальное, не будучи материальным? зубами пищу молотя!)
Это - ДААТ-12)))дар материализации и дематериализации, сущностью - бессмертие!)...............................Комментарий
-
И умереть уже не могут)))а что умирало до того, как стали - умереть не могут?)ну да тело!)
И будут равны Ангелам)))а в чем равны, если к Лоту приходили два Ангела, которые есть духи, но ели угощения Лота, которые материальные?)а как есть материальное, не будучи материальным? зубами пищу молотя!)
Это - ДААТ-12)))дар материализации и дематериализации, сущностью - бессмертие!)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"Когда же тленное сие(((ТЕЛО))) облечется в нетление и смертное сие(((ТЕЛО))) облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть(((ТЕЛА))) победою(((НЕТЛЕНИЯ-БЕССМЕРТИЯ)))" (1-е Коринфянам 15:54).
ДААТ-12)))...............................Комментарий
-
Но Иисус же в материальном теле воскрес. Об этом и говорит история с неверием Фомы. Фома не верил что Иисус воскрес в материальном теле. В этом и отличие верующего с неверующим. Если человек не верит что Иисус воскрес в материальном теле он суть не верующий.
А на счет разрушения хижины.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фесс.5:23)
Беспорочное тело не разрушается. Не тлеет. Не стареет и не болеет.
"Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный."
Делается акцент на ТЛЕННОСТИ и РАЗРУШЕНИЯ материи и вечности духовной составляющей.
Ну, ..так понимаю этот стих.
А беспорочное есть духовное тело, с иными характеристиками: могущее принимать и облекаться в любой вид( материи или духа)
имхо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это и есть ДААТ-12) ибо почему 12 колен, а не 7, или 25?)))
Невозможно духу, есть материальное! и материальному, невозможно с плотью и костями, сквозь стен ходить и исчезать на глазах!
А воскресший из мертвых Иисус Христос, Собою показал - ДААТ-12(автор - президент и академик - АДН-ДИ), тоесть что ожидает всех тех, кто есть сыны/дочери Божия)...............................Комментарий
-
Если считаете что Христос - плоть, тогда сказавший "живёт во мне Христос" должен иметь пузо (вернее область сердца) больше, чем беременная с пятью младенцами.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий