В каком теле воскрес Иисус Христос?
Свернуть
X
-
здесь разрушение физическое имеется в виду, когда про хижину говориться и про то, что эту хижину оставляют, как материю ( тлен) в материальном мире.
"Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный."
Делается акцент на ТЛЕННОСТИ и РАЗРУШЕНИЯ материи и вечности духовной составляющей.
Ну, ..так понимаю этот стих.
А беспорочное есть духовное тело, с иными характеристиками: могущее принимать и облекаться в любой вид( материи или духа)
имхо.
Ну вот же написано! Вы или верите или нет. Или принимаете Завет в целости или не принимаете вообще ничего.
36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
(Лук.24:36-40)
Блаженны не видевшие но уверовавшие!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
В печи, раскаленной около(плюс-минус) 2000 по ц., стоял четвертый! это был Ангел Божий, материализованный, но абсолютно бессмертный и неуязвимый! который коснулся перстом ДАРА - ДААТ-12, к тем троим, и они также обрели на время, абсолютную неуязвимость! ни волосы не пожжены, ни дымом не пахли, в огне не задыхались и дискомфорта не чувствовали...но ходили в печи, и были в шоке, как это? мы в шоковой радости)))...............................Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Для тех кто не верует что Иисус воскрес в материальном теле.
И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
(1Кор.15:19)
Павел говорит что вы несчастнее всех человеков. А вы как думаете?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
"Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь" (Исаия 25:8).
"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая" (Откровение 20:14).
Великий Бог, великое Писание!)))...............................Комментарий
-
Дух живёт Духом Святым? А Сам по Себе Дух не Святой, что-ли?
- - - Добавлено - - -
Вот чем живёт человек:
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».Комментарий
-
"Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут НЕТЛЕННЫМИ, а мы изменимся" (1-е Коринфянам 15:52).
"а мы изменимся" - это те, кто на момент Пришествия Его, будут живыми и Его сынами/дочерьми)))
Воскреснут из мертвых - нетленными и бессмертными, с даром Ангелов(богов) - ДААТ-12)
Воскреснут именно в тех телах, в которых умерли! и их глаза, сами все увидят!
Господи, ты показал мне, и я видел! и до ныне дух захватывает и мурашки по телу, от того что видел Грядущее для нас Твоих!)
П.С. Сфинкс, есть языческий прототип - рожденного Свыше!
Ибо Хам, сын Ноя, а Мицраим, сын Хама! но Мицраим, есть основатель Египта! ведающий тайные знания и всякие Свыше познания! но в веках, язычники образ Небес имели, но тенью, и зеркальным перевернутым прообразом!
Тайна АНКХ - ДААТ-12; ибо зачем бальзамировали тела, если верили в то, что душа живет вне мертвого тела? разве только для посещения мертвого тела душой?)по вере их)
Сфинкс(рожденный Свыше по образу язычников), обращен на восток, ибо и Мицраим знал, что с Востока, придет Звезда - "с нами Бог - Я с вами"...
Не Мицраим ли воздвиг Сфинкс?)))Последний раз редактировалось Schumer; 29 July 2018, 05:23 AM................................Комментарий
Комментарий