В каком теле воскрес Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Я верю в то, что Христос воскрес в Царстве Небесном и сел одесную Отца.Комментарий
-
Ни один пророк или самый святейший человек, не владел - Абсолютным Словом! но Слово говорило, что говорить!
А Иисус Христос, и есть Бог, на основании - вся(абсолютная) полнота Божества телесно!...."Раб Мой - это Я"...знаю Отче, что Ты! ибо и Филиппу Ты сказал, кто видел Меня, тот видел Бога!
- - - Добавлено - - -
Страх, страху - рознь! один оживляет, другой умерщвляет!
У Вас об страхе, что, однозначное видение?
Это как об философии...некоторые думают, что вся философия земная, а то и бесовская! а я Философ, но Божий!
....................................Комментарий
-
Верующие только те кто принимает факт воскресения Христа в теле. В том же самом теле которое умерло на кресте.
То есть Иисус принес материальную жертву, дабы мы материально не умирали.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
И не важно, что Вы не в состоянии различить период жизни Христа во плоти Адама, от того, в каком теле Он воскрес. Важно, что Вы убеждены в своей правоте, которая и есть Ваша вера. Но мне-то зачем жить Вашим миром?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ваше мнение о себе любимом, типа "я Философ, но Божий!" рассказывайте бабкам на лавочке.Комментарий
-
Страх, как состояние, он у меня если есть, то он такой, какой чувствую. А что касается "божьего страха", так это как осторожность: стараешься не делать то, за которое Бог воздаст по делам моим такое, после которого тяжело будет быть в себе.
Ваше мнение о себе любимом, типа "я Философ, но Божий!" рассказывайте бабкам на лавочке.
Формулу от Шумера читали? ну об духовной рвоте и об духовных нечистотах?
Все! я побежал трудится, в ночь сегодня))))
- - - Добавлено - - -
Бабкам тоже рассказываю, а шо робыть, надо верховную ЦЕЛЬ увещевать, на что Им и призван!)
Ну все, побежал, до завтра)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Эта песня всем давно знакома:
"Только Бог всё на свете знает,
А мы в полной темени гадаем!
Но гадание своё мы любим,
Никогда его мы не осудим!"
1Кор 2:10 ...А нам Бог открыл это Духом Своим;..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий