В каком теле воскрес Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от nelson
    Что есть человек?
    Посмотрите в зеркало и вы это увидите. Нет ко нечто если вы не гуманоид. В этом случаи результат будет другой.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от стражник
      Посмотрите в зеркало и вы это увидите. Нет ко нечто если вы не гуманоид. В этом случаи результат будет другой.
      Спасибо за содержательный ответ.

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от nelson
        Спасибо за содержательный ответ.
        Кушайте необляпойтесь, какой вопрос такой и ответ.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от стражник
          Кушайте необляпойтесь, какой вопрос такой и ответ.
          Я вам задал серьезный вопрос, а ваш ответ не серьезный.

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от стражник
            Ад или рай это в любом случаи вечность.
            Ад это не вечность. Смерть вторая говорит о том, что человек перестанет существовать на всегда. Память о нём будет стёрта, воскресение невозможно. Вечны только те кто записан в книге жизни их память, то есть сознание хранится вечно.

Вы под смертью подразумеваете полное стирание памяти о человеке. Но большинство людей, как и Библия под смертью понимают уничтожение тела. Когда оно перестаёт жить, оно умерло. Хотя и возможно его воскресение, но пока оно не воскресло, считается мёртвым.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от nelson
              Я вам задал серьезный вопрос, а ваш ответ не серьезный.
              Уважаемый горшок, во первых это начали вы. Ваш вопрос не уместен и как бы я на него вам не от ветел вы это все равно не примете. Да и ответ мой может быть относительно чего то или на основании того или иного. Основания библии на сколько я вас знаю для вас не основания. Да и другое для вас не приемлемо. Нет когда для вас удобно вы тулите слова с писания когда нет вы приводите другие аргументу. А когда вам предоставляют и то и другое вы тупо уклоняетесь от разговора. И не когда не признаете своих ошибок. Надеюсь вам подтверждать свои слова не нужно. Вам же ваша совесть не раз об этом говорила. Как хотите чтоб с вами поступали так поступайте и с другими, Но я глядя на вас и подозреваю что вы мазохист.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Unmasker1
                Ад это не вечность. Смерть вторая говорит о том, что человек перестанет существовать на всегда. Память о нём будет стёрта, воскресение невозможно. Вечны только те кто записан в книге жизни их память, то есть сознание хранится вечно.

Вы под смертью подразумеваете полное стирание памяти о человеке. Но большинство людей, как и Библия под смертью понимают уничтожение тела. Когда оно перестаёт жить, оно умерло. Хотя и возможно его воскресение, но пока оно не воскресло, считается мёртвым.
                Я вам уже говорил что знаю что есть смерть вторая, И не нужно мне нести свои выдумки. Теперь на счет взял не взял сьел не сьел. Вы знаете некто заявил правда я не знаю кто это . Может он и ошибся второй Адам это дух животворящий. Это о чем, дух торящий жизнь. Ну я смотри вы но верно и не понимаете кто есть Адам первый. Дайте с вами так , вы становитесь творцом жизни. Ну другими словами даете своим творениям жизнь. Можно спросит что вы надаёте.Ну или натворите. Мой друг мы с вами ещё в пантерсе. Познайте что есть жизнь, а это бес смерти не чего не значит, также как и добра без зла нет.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от стражник
                  И не нужно мне нести свои выдумки.
                  Выдумки это типо, как добра без зла не существует. Это тоже как сказать хорошей жизни не бывает без плохой. Или тепла без холода. Сатана тогда неизбежен, ведь как без него, Рая же не будет.

Я то хотя бы логически размышляю на основание писания. А как вы осуждение сатаны уместите в свою теорию, типо без зла нет и добра? В Библии сатана уничтожается, что всё конец и добру?

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Unmasker1
                    Выдумки это типо, как добра без зла не существует. Это тоже как сказать хорошей жизни не бывает без плохой. Или тепла без холода. Сатана тогда неизбежен, ведь как без него, Рая же не будет.

Я то хотя бы логически размышляю на основание писания. А как вы осуждение сатаны уместите в свою теорию, типо без зла нет и добра? В Библии сатана уничтожается, что всё конец и добру?
                    Я не чего не куда вмещать не собираюсь. Да и сатана здесь не причем. А вы мой друг прежде чем горячиться с ответами думайте. Да и то что вы мне привели относительно добра зла и.т.д. Только подтверждает то о чем я вам говорю. Или вы сможете мне объяснить что есть горячо не объяснив что есть холодно. Да и добро со злом то же самое то что для меня добро для вас может быть злом .Все относительно. Школа мой друг так и учитесь. А на счет сатаны вы с начало узнайте кто он. А потом будем говорить об этом.

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от стражник
                      Уважаемый горшок, во первых это начали вы. Ваш вопрос не уместен и как бы я на него вам не от ветел вы это все равно не примете. Да и ответ мой может быть относительно чего то или на основании того или иного. Основания библии на сколько я вас знаю для вас не основания. Да и другое для вас не приемлемо. Нет когда для вас удобно вы тулите слова с писания когда нет вы приводите другие аргументу. А когда вам предоставляют и то и другое вы тупо уклоняетесь от разговора. И не когда не признаете своих ошибок. Надеюсь вам подтверждать свои слова не нужно. Вам же ваша совесть не раз об этом говорила. Как хотите чтоб с вами поступали так поступайте и с другими, Но я глядя на вас и подозреваю что вы мазохист.
                      Я не буду комментировть ваше сообщение.
                      А задам один вопрос. Кого или чего имеет в виду Павел говоря, мы?
                      1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                      2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                      3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                      4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                      5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                      6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                      7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                      8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от nelson
                        ..
                        Адмирал Нельсон, будет ли сегодня тема новая?
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Адмирал Нельсон, будет ли сегодня тема новая?
                          Вряд ли. Мои темы раздражают форумчан.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от nelson
                            Вряд ли. Мои темы раздражают форумчан.
                            понятно: не будет, значит..(
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от nelson
                              Я не буду комментировть ваше сообщение.
                              1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                              2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                              3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                              4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                              5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                              6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                              7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                              8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                              Мой друг мне не совсем понятна суть вашего вопроса. Что конкретно вы желаете от меня услышать. Да и что может быть не понятно лично вам в этих высказываниях. Или вы просто высасываете из пальца вопросы пытаясь показаться мудрецом. Или просто своей глупостью хотите скомпрометировать мудрых. Но не на то не на другое вас просто не хватает. Но меня интересует другое когда я услышу от вас обвешанное. То что вы смотрите в книгу а видите фигу я знаю, да и вы это знаете. Но вы мне лично обещали дать комментарий своего мышления и оценить мое в тоже время. Даже вами были поставлены условия и дано мне задание, виде такого же вопроса. Я вам ответел, и что тишина.
                              Последний раз редактировалось стражник; 01 August 2018, 07:09 AM.

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

[QUOTE=стражник;5754668]Мой друг мне не совсем понятна суть вашего вопроса. /QUOTE]В этом я не сомневался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                                То что вы смотрите в книгу а видите фигу я зная, да и вы это знаете.
                                Нет, я об этом не знал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                                Но вы мне лично обещали дать комментарий своего мышления и оценить мое в тоже время. Даже вами были поставлены условия и дано мне задание, виде такого же вопроса. Я вам ответел, и что тишина.
                                Это было давно и не помню о чем идет речь. Прошу напомнить.

Комментарий

Обработка...