Есть ли у Бога чувство юмора?
Свернуть
X
-
Мне вот этот ролик понравился, он как раз по теме будет. Печально что не только роботы такие, но и люди есть, но у людей это по другой причине конечно, наверное от какой-то боли, травм полученных в жизни. Но человек всегда имеет возможность на исцеление, он ведь не робот, у него всегда всё впереди.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Заметьте один момент, что меня не обвинили в том, что я просто нафантазировал, а человек сразу признал, что у меня был с кем-то контакт, сверхъестественный.
Обычно критики так не поступают, а идут по пути наименьшего сопротивления, объявляя всё ложью и выдумкой. Но Григорий решил блеснуть умишком, только неудачно.
- - - Добавлено - - -
Вам же объяснили, что "игольные уши" - это проём в стене. Только они бывают разных размеров, даже таких, куда нормально пропихивается верблюд с горбами, когда его разгружают и ставят на колени. Так что никакой метафоры нет у Иисуса, как и всегда не было.Комментарий
-
Так как это своего рода возможно успокоение себя, что мол ты же глупец, а я улыбнусь, мол посмотрю на тебя как на больного. Не, что-то тут не так, вернее всё так, когда говорим о простом человеческом.
Имею ввиду другое, там где одни впадают в ступор от страха смерти, другие могут даже шутить над собой понимая что умирают, умрут, их убьют и так далее.
Реакция на смерть и притеснения у народа Божьего другая, ни один народ такого не проявил и не показал. А возможно это всего лишь моё личное мнение основанное на своих собственных наблюдениях.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
У Иисуса не было метафор? Простите, Алекс, но ваш юмор мне очень часто непонятен.Последний раз редактировалось Евлампия; 08 June 2018, 05:08 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
очень большая ошибка думать, что у человека нет чувство юмора, потому что он не ржёт с какой-то твоей примитивной шутки.. ведь есть люди, намного более продвинутей, более далеко ушедшие во времени, или в пространстве, где твои шутки вообще могут не понять, оттого и такая реакция.. (допустим у людей, ибо у роботов только та реакция, которую в них вложил их создатель)..
Если человеку не нравится шутить, то и шутить не надо ни в каком виде, на всё есть свои причины.
Римлянам 15:12
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
Что важно, важно не то чего хочешь лично ты, а то чем ты можешь помочь, кому радостью разделив её, кому плачем разделив его. Для всех не всё одинаково подходит, но всему своё время.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ничего, что в целом так и задумано ?
Блаженны плачущие. (Мф 5:4)
Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше. (Еккл 7:3)
Место плача - место тяжелое, но прекрасное.
Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие мое приятно для меня. (Пс 15:6)
- - - Добавлено - - -
Вы надорветесь так. Если будете примерять на себя бремя, которое Бог на Вас не накладывал.Комментарий
-
Юмор недопустим (имо).
Быть добрым можно и нужно (можно улыбнуться кому-то "навстречу"),
но если Вы - шутник, то человек вправе не поверить, когда Вы ему произнесёте: "я люблю тебя!", или "ты сегодня прекрасно выглядишь", или "пойди туда, и там я буду ждать тебя!".
Ибо откуда знать иному "чьё сейчас время?": шутки или серьёзности?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Слон упоминается в Библии только два раза. Наверное поговорки должны быть ближе к этносу.
Или это древняя поговорка?Комментарий
-
Расскажу реальную историю, которая произошла на днях с моим мужем.
В командировке, ему пришлось трудиться в сухих условиях. Потом приехал домой и сказал, чтобы я купила крем от трещин на пятках. Я в аптеке купила глицерин и крем, но это помогло ему до тех пор, пока был дома. А затем опять командировка и опять позвонил, что мучает пятка.
Одна знакомая посоветовала купить крем в ветеринарной аптеке под названием "Доктор". И я рискнула.
Когда муж снова приехал, я дала ему этот крем, но не сказала, где купила. На этикетке большими буквами было написано "Доктор", а очень маленькими пояснение : протизапальний і протимікробний для домашніх тварин.
Мужу он помог сразу и он пользовался целую неделю до исчезновения трещины.
А вот на днях, он дочитался, что крем для животных и спросил: я разве тварына, что ты купила мне этот крем? И я ответила: если помог, значит тварына.
Смеёмся по- доброму до сих пор. Неужели Господь надоумил купить этот крем???)))Комментарий
-
Даже в речи ослицы можно усмотреть юмор)
- - - Добавлено - - -
Расскажу реальную историю, которая произошла на днях с моим мужем.
В командировке, ему пришлось трудиться в сухих условиях. Потом приехал домой и сказал, чтобы я купила крем от трещин на пятках. Я в аптеке купила глицерин и крем, но это помогло ему до тех пор, пока был дома. А затем опять командировка и опять позвонил, что мучает пятка.
Одна знакомая посоветовала купить крем в ветеринарной аптеке под названием "Доктор". И я рискнула.
Когда муж снова приехал, я дала ему этот крем, но не сказала, где купила. На этикетке большими буквами было написано "Доктор", а очень маленькими пояснение : протизапальний і протимікробний для домашніх тварин.
Мужу он помог сразу и он пользовался целую неделю до исчезновения трещины.
А вот на днях, он дочитался, что крем для животных и спросил: я разве тварына, что ты купила мне этот крем? И я ответила: если помог, значит тварына.
Смеёмся по- доброму до сих пор. Неужели Господь надоумил купить этот крем???)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий