Есть ли у Бога чувство юмора?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спишь себе, спокойно, с широкой улыбкой на лице и мухи улыбаясь залетают в рот.
В раю нет естественного сна, если что.
Хотя нет. Был один единственный сон Адама. Но и он был насильственным.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Гриша, если так веселы то пойте псалмы...Вы безумствуете часто...раз щеки болят...в монастырь Вам пора Гриша...в хороший затвор\скит...да под присмотром работать,-строгих набожных монахов...в ад же идете Гриша...за пустословие... и Б-га всуе часто упоминаете...Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Спишь неестественным сном, мухам смешно, улыбаются, а некоторые ржут, как лошади.Комментарий
-
Ведь можно и от грусти впасть в уныние.
И от веселья, впасть в смехотворство.
Душа она как маятник, то в одну, то в другую сторону.
Но если она подчинена духу, то конечно знает меру и грань всему, так как не себя слушает и не себе подчиняется.
Мне вот этот ролик понравился, он как раз по теме будет. Печально что не только роботы такие, но и люди есть, но у людей это по другой причине конечно, наверное от какой-то боли, травм полученных в жизни. Но человек всегда имеет возможность на исцеление, он ведь не робот, у него всегда всё впереди.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
О некоторых людях говорят так: "У него абсолютно отсутствует чувство юмора". На двух последних страницах своей темы "КТО МЫ?" я разместил две песни в "юмористической тональности", но с "серьёзным смыслом".
Вот у меня и возник вопрос: "А чувство юмора в нас, это от Бога или от нашей греховной природы?"
А греховная природа в вас - от бога!
А бога каждый придумывает себе!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Да и вообще, наверное чувство юмора, это отличительная черта народа Божьего, но заметьте, именно чувство юмора, а не насмешки над тем, кто слабее или над тем, к кому есть что-то негативное в сердце. Это очень разные вещи.
Иметь чувство юмора, это ещё не значит внешне улыбаться или заходится от смеха.
Как-то так и есть действительно......"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий