Наши грехи на нём ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
ну вот продавцы-рекламщики всячески стараются пропихнуть свой товар, кто-то его покупает, а кто-то нет.. велика сил тех рекламщиков и вина в том, что человек захотел купить ему не нужную вещь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну так ненужную вещь купить в которой нет нужды это одно а вот сатана пользуется тем что на потребностях человека играет ,на чувстве голода и инстинкте размножения а это совсем другое, чем купить у рекламщиков ненужный товар .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
У меня как раз именно так. Грех не в том, что я делаю, а в том, что я рассеиваюсь в этом деле, сознание слабеет, и уже перестаю видеть того себя, которое не плоть (дух ли это, или душа, или ещё как, не знаю, нет там никакой надписи).Комментарий
-
тоже самое, рекламщики точно так действуют как и сатана - а ты не покупай ненужное, не ведись на всякую тупость, а иной раз даже не смотри на предлагаемое, чтобы не возобладала похоть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
До сих пор не могу понять, смысл праведной жизни .
Раз Христос взял все наши грехи на себя, то встаёт простой вопрос, на что нам тогда все эти заповеди соблюдать ...греши себе на "здоровье" , ведь Христос всё покрыл своей жертвой ?
Зачем нужно жить по заповедям ,ведь Христос всю вину за грех наш, взял на себя ?
«Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.»
/Исаия 53:5/
Во первых жить нужно не по заповедям а по учению а во вторых нужно это для того, что бы дар спасения не потерять"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Валера life
Разве может человек замечать и каяться в каждом сотворенном грехе?
Ведь грехов не 5-10 за день делает, а сотни, а особо грешные даже тысячи делают.
Неужели спасение отбирается за незамеченный и не раскаянный грех?Комментарий
-
Комментарий
-
Я на другое намекаю. На то что мало ли, кто что грехом считает или не считает, это его личное мнение, и по этому как тут проверишь.
Если кто рождён от Духа, он видит сам, что то, кем он является, у этого нет свойств грешить. Но внешние наблюдатели не видят, и проверить нечем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
(Фил.2:6-9)
то есть Иисус не крал у людей их грехи, но родившись человеком получил тленное тело как у всех людей и должен был умереть как и все остальные из-за греха Адама.
12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
(Рим.5:12-14)
и это нужно было чтобы осудить этот грех, ведь по закону не греша Иисус должен был оставаться живым, но умер как и все из-за греха Адама.
так как грех осужден, то должен "умереть", то есть грех будет истреблен на всей земле.
ну а рабам греха предлагается умереть вместе с грехом или же получить свободу от рабства греха.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий