Вредная привычка или самоубийство ?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Виктор..
Вы же не меня убеждаете.. а себя.
понимаете?..
а я, в отличие от Вас, оч. хорошо понимаю, что такое зависимость ( любая)..
и знаю ее духовные и психологические истоки.
и знаю, как ведёт себя любая жертва любой зависимости,
все стандартно.. ничего нового.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Страх того, что не сможет бросить пагубную и абсолютно вредную привычку заставляет его молоть всякую чепуху о морали.Комментарий
-
она найдёт любые оправдания своей зависимости.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так и кофе и чая там нету ... А значит не стоит и здесь кофе и чай пить а питайтесь только растительной пищей ,которая там в избытке есть . А вообще, надо понять ,что дело нет так в самой"тяге" которая человека будет тянуть назад а само чувство удовольствия которое он тут на земле получал от грешной жизни будет вызывать у человека ностальгию и желание вернутся, в сей грешный мир обратно .
Наверное, чем человеку в этом грешном мире, лучше было ,тем там ему будет хуже и наоборот .ИМХО .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий