Писание не вступает, имхо, вступают отдельные понимания писания. Вот например модератор Илья*** считает вашнавизм антихристаинской религией, я нет.... и что тут с Писанием делать...........
Тут интересно получилось, просто живая иллюстрация темы разговора )) - я имел в виду что слова которыми мы пользуются как-бы материалистичны, ими ничего не сотворишь, разве постепенно сознание может измениться. И получилось так, что словами даже выразить мысль сложно..
По поводу того что есть слова, которые материальны (становятся плотью), то я слышал конечно много про это, типа надо владеть ангельскими языками или выше, санскрит там с правильным произношением известным брахманам .. но это все утеряно большей частью в наш век Кали )
Я полагаю, что Вы лучше меня понимаете восточные практики И Вам лучше понимать воздействие слова, звуков, вибраций... Даже если Вы и называете слово материальным, что и по мне верно, просто меня за это понимание как то "сильно тыкали мордой", то я несколько остерегаюсь так конкретно выражаться. Но все же понимаю, что выходя волной, энергией - слово в некой среде материализуется...
.....ой сейчас опять дадут по морде...
.....ой сейчас опять дадут по морде...
По поводу того что есть слова, которые материальны (становятся плотью), то я слышал конечно много про это, типа надо владеть ангельскими языками или выше, санскрит там с правильным произношением известным брахманам .. но это все утеряно большей частью в наш век Кали )
Комментарий