Помогите советом. Не обычная история.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
@Yulia Cyprus
Вы правы, я много на себя итак взвалила, за мужа молюсь, за родителей, за некоторых людей, еще в своей жизни есть проблемы за которые нужно молиться, а еще и подруга от которой атаки бесов идут на мою семью, потому что они видят во мне угрозу. Буду заниматься своим духовным ростом, а эту ситуацию отдала в руки Господа.
И Вам всех благ и благословений от Господа! Спасибо за совет, и если Вы согласны принимать советы от стариц, то прислушайтесь и к нему, чтоб потом не "пожать ветер"
.
Когда человек (особенно, женщина)) начинает свой "ход к Господу", он меняется, и меняется (порой) радикально сильно.
Вера - это одиночество, ибо в ней (в вере) куётся сила и стойкость, уверенность и непоколебимость.
Но замуж Вы (явно) выходили не такой...
И муж Ваш может .................................................. ..................................................
Будьте очень аккуратны, Юлечка!: "оторваться" (как лист) достаточно легко... но улетевший листик уже не возвращается на веточку, его ранее державшую....
Будьте аккуратны и медленны.
Храни Вас Господь!
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Уверенна, да и дело в том, что они поклоняются там иконам, молятся Марии, а чаще и не молятся, а заказывают молебны какие-то. Я далека от всего этого, не найду с ними общий язык.Комментарий
-
Ну, во-первых, иконам НЕ молятся. Молятся лишь тем, кто на этих иконах изображен.
А во-вторых, если ваша "подруга" окультистка лучше, то это только ваш личный выбор !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
В чём "узкий путь"?
В чём лично для тебя "узкий путь".
Как общаются идущие по "узкому пути" по всему миру?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий