Помогите советом. Не обычная история.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Yulia Cyprus
    Она очень любит рассказывать о всякой ереси. Например сильно верит в инопланетян, примерно месяц назад ее дочка 3 годика билась дома в истерике, плакала сильно, ее с вечера до 3-х ночи не могли успокоить, она кричала не забирайте меня! Лена с уверенностью сказала что это приходили инопланетяне и хотели ее дочку забрать. А вообще она говорит что дома постоянно слышит какие-то посторонние звуки,особенно по ночам. Я не верю в инопланетян и реинкорнацию, понятно что в ее доме живет зло, жаль детей.
    Возможно, она видела бесов. Подруга открыла ворота для бесов. Поясните ей это.
    Инопланетяне - это бесовские проявления, которые будут усиливаться и потом будут искушать уйти с ними "на другую планету".
    Все, что Вы сейчас для нее можете сделать - это просить помощи и мудрости у Бога в этом вопросе.
    Но если она не захочет прийти к Нему - Вы ничего не сможете сделать - это будет ее выбор.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Сообщение от alexgrey
      Лучшая книга об оккультизме и избавлении: Дерек Принс "Благословение или проклятие".

На тему духовной войны проповеди на ютубе:
      Как расправиться с бесами 1
      Как расправиться с бесами 2
      Как применять Кровь Иисуса
      Не стал бы советовать подобные книги и данного автора. Можно в такие дебри залезть Вот критерий:
      как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
      (1Пет.2:2)
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

В любом случае, ей еще рано рваться в бой с бесами. Ей достаточно взывать о помощи к Богу - и Он направит и помощь и даст мудрость. Главное - не отворачиваться от Него.

Комментарий

• миит
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 1485

Сообщение от Yulia Cyprus
          А как вырасти духовно? что делать для этого? У меня нет ни церкви, ни одного знакомого верующего человека,
          В первую очередь - это фундамент Христос и конечно Писание

Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
          (Рим.10:17)

Начните читать Новый Завет, делать пометки, что не понятно или наоборот, что понравилось.

С книгами всевозможных авторов (пока нет навыков различения) надо быть очень осторожной, можно нахвататься не того

Чтоб младенцу (все такими были) не увлечься всяким ветром ложных учений, можно рекомендовать сайт http://www.apolresearch.org/win/

Что касается церкви и верующих людей, то вы не одна и это у вас будет по Божьей милости, только всегда помните, что поместные церкви тоже состоят из оправданных Христом грешников и идеальных людей нет, поэтому проблемы всегда есть и будут. Жизнь человеку дана как испытание, кто его пройдет, то и идет дальше в вечность.
          "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от BABON

А что ты мог увидеть сатанинского в совете Раввина?
            То, что раввин сказал Юле, будто ее подруга, мол, тоже общается с Богом, с каким, только, при вере в реинкарнацию и суицидные мысли с детства, с диаволом разве, что; да и если захочешь сказать, что вера в реинкарнацию и суицидные мысли, эт от общения с Богом, то лучше не отвечай.

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от духовный турнир
              То, что раввин сказал Юле, будто ее подруга, мол, тоже общается с Богом, с каким, только, при вере в реинкарнацию и суицидные мысли с детства, с диаволом разве, что; да и если захочешь сказать, что вера в реинкарнацию и суицидные мысли, эт от общения с Богом, то лучше не отвечай.
              Что я могу тебе сказать - Раввин высказал своё мнение, на которое имеет право от Творца.
              Ты тоже общаешься с Богом, но не Творцом!
              Богом, которого сам для себя принял.
              И даже больше скажу - сам для себя придумал.
              Творец дал людям право познания, право творить свой мир.
              Ты же пытаешься свободных в творении своего мира превратить в творцов твоего мира.
              Я уже тебе не раз говорил - каждый создаёт себе такого бога, для которого всегда прав в своих взглядах.
              И это естественно для Творения!
              ФОРУМ
              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от BABON
                Что я могу тебе сказать - Раввин высказал своё мнение, на которое имеет право от Творца.
                Ты же пытаешься свободных в творении своего мира превратить в творцов твоего мира.
                Я уже тебе не раз говорил - каждый создаёт себе такого бога, для которого всегда прав в своих взглядах.
                Только вот у христиан, сие право ТВОРЕНИЯ ограничено заповедями Христа, а ПОЗНАНИЕ истиной от Духа Святого получаемой, все прочие, свободные во всем, ограниченные, только собственными представлениями о Боге, "с мира по нитке" собрав всякие сведения о всяких богах, веруны, в некоего бога, названы Христом неверующими, детьми диавола, слепцами идущими в ад, за слепыми-же вождями, вроде Раввина и ты вот, в оных число записался; нет, конечно я не удивлен, сему, однако, все равно, горько и обидно.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Только вот у христиан, сие право ТВОРЕНИЯ ограничено заповедями Христа,
                  Какими?
                  а ПОЗНАНИЕ истиной от Духа Святого получаемой,
                  Какой? В чём Истина от Духа Святого?
                  все прочие, свободные во всем, ограниченные, только собственными представлениями о Боге,
                  Твоё представление основано так же на собственном твоём представлении...
                  "с мира по нитке" собрав всякие сведения о всяких богах, веруны, в некоего бога, названы Христом неверующими, детьми диавола, слепцами идущими в ад, за слепыми-же вождями, вроде Раввина и ты вот, в оных число записался; нет, конечно я не удивлен, сему, однако, все равно, горько и обидно.
                  А об этом утверждении ты прочитал в книге, которую полностью отвергаешь...
                  Самому от своего "наставничества" не противно?
                  ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от BABON
                    Какими?

Какой? В чём Истина от Духа Святого?

Твоё представление основано так же на собственном твоём представлении...

А об этом утверждении ты прочитал в книге, которую полностью отвергаешь...
                    Самому от своего "наставничества" не противно?
                    Если не знаешь заповеди прочитай в Евангелии, а если не знаешь, истины от Духа Святого, то чего проще-то, поверь истинно и искренно, а не с камнем за пазухой или в кармане, в Христа, получи Духа Святого, милости Божьей и веры ради, и узнаешь, какая-же это истина от Духа Святого, кою, неверам и лжеверам, обольщенным сатаной "великим знатокам" некоего бога и некоего духа( точно не Святого, тошнит их от сего слова), сию истину, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., вот и не знают, да даже в том, что им доступно чтением, весьма многое не понимают, считая слова Христа, пустым звуком, впрочем чем и понимать-то, если без Христа и посланного, Им, вместо Себя, Духа Святого, Наставника на всякую истину, сие и НЕВОЗМОЖНО, а то, что понимают, то извращают, сколько могут; да, а из книги говорить не значит из книги узнать, как и говорить с людьми, кроме книги, ничего более не знающим, не от Духа Святого, наставления получающих, о чем тогда?
                    Последний раз редактировалось духовный турнир; 17 March 2018, 01:16 PM.

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Если не знаешь заповеди прочитай в Евангелии, а если не знаешь, истины от Духа Святого, то чего проще-то, поверь истинно и искренно, а не с камнем за пазухой или в кармане, в Христа, получи Духа Святого, милости Божьей и веры ради, и узнаешь, какая-же это истина от Духа Святого, кою, неверам и лжеверам, обольщенным сатаной "великим знатокам" некоего бога и некоего духа( точно не Святого, тошнит их от сего слова), сию истину, по Христу и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., вот и не знают, да даже в том, что им доступно чтением, весьма многое не понимают, считая слова Христа, пустым звуком, впрочем чем и понимать-то, если без Христа и посланного, Им, вместо Себя, Духа Святого, Наставника на всякую истину, сие и НЕВОЗМОЖНО, а то, что понимают, то извращают, сколько могут.
                      Бла-бла-бла...
                      Жаль...
                      Пребывай в чём научен.
                      Стало не интересно...
                      ФОРУМ

Комментарий

• Yulia Cyprus
                        Участник

• 15 March 2018
                        • 11

Сообщение от alexgrey
                        Я вот ещё подумал, что делать с подругой.
                        У неё две главные проблемы: демонизация и полная башка религиозных басен и стереотипов.
                        От первого нужно избавиться в первую очередь, но только если она осознает, что она во власти демонов и захочет избавиться. В книге объясняется, как избавиться, но ей нужно ещё до этого дойти, навязать вы это не сможете.
                        Спасибо за ссылки!
                        Нет она не признает, что находится во власти демонов. Она считает себя верующей, хотя если б она была верующей, я бы тут не писала, а мы были бы с ней сестрами во Христе.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от BABON
                          Бла-бла-бла...
                          Жаль...
                          Пребывай в чём научен.
                          Стало не интересно...
                          А мне и было, не поверишь, тошнит брехню всякую на Христа и Духа Святого читать, от законников обветшалых, прелестников "богодухновенных", уже "сынов божьих", высот небесных духом своим достигших, от некоего бога, напрямую, указания и пророчества получающих и неким духом водимых и т.д, и т.п., а также и отвечать, но приходится, ради тех, кто сию наглейшую брехню может по неведению, безпечности за истину принять.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

@Yulia Cyprus

Здравствуйте! Есть подруга не верующая, видимся не часто с ней. Она когда была студенткой, проходила обучение у белого мага на дому, отдавала все деньги ему, чтоб получить знания. С ней о Христе говорить не возможно, она считает, что Он приходил только к евреям, а все остальные народы обречены на погибель, при этом считает себя глубоко верующей и верит в реинкорнацию. Я же покаилась пол года назад и вижу чудеса в своей жизни каждый день, Дух Святой наполняет, ощущаю себя счастливой и все эти пол года было все идеально в моей семье, после покаяния Бог изменил моего мужа и восстановил наши отношения, за все это время не было депрессий или плохого настроения.Но вот когда эта подруга начинает мне рассказывать о лже учениях в которые она верит, мне становится плохо. Недавний случай: 8 марта помолилась, исполнилась Святым Духом, была улыбка на лице, счастье и легкость переполняли, после молитвы написала поздравление подруге...
                            После этой беседы я спокойно начала заниматься своими делами и неожиданно какая-то нечисть пришла в мой дом, я ощутила сильную депрессию, негатив, ужас, боль, страх внутри, начала молиться, но с маленьким ребенком нормально не помолишься, семья в этот же миг начала рушиться, муж потянулся к старым привычкам, стал злым, раздраженным, таким я его давно не видела и все это произошло после переписки. В этот день рухнуло все, я начала бороться, взяла пост и молилась, стало легче, за мужа все еще молюсь. С ней общаться боюсь,....
                            Она очень любит рассказывать о всякой ереси. Например сильно верит в инопланетян,
                            Муж знает, говорит не общаться, хотя всегда идет с радостью на встречу с ее семьей и с ее мужем общается..

...Нет она не признает, что находится во власти демонов. Она считает себя верующей, хотя если б она была верующей, я бы тут не писала, а мы были бы с ней сестрами во Христе.
                            Юлия. Принимаете ли ещё советы?

Вы сама (ещё) - "малыш" и "слабачка" , о чём Вам многие уже здесь сказали.

Вы "уверовали" - это здорово! Но это то же самое, как если бы кто-то признал себя готовящимся к соревнованиям.
                            "А когда они будут?!"
                            - Неизвестно!!! Но готовиться надо отныне и всегда
                            У Вас семья и муж, и, как видим, у самой-то не очень "гладко" в отношениях.
                            Но!
                            На Вас (как "крест" или "гиря") "повисает" подруга.

Зачем?

Явно не для того, чтоб Вы "пришли" к нам, а мы - Вам - рассказали "как правильно", ибо то, что Вы сейчас от нас (всех) примете, - не Ваше оно, понимаете?
                            И когда начнёте этим свою подругу "исправлять", "рассыпется" это всё у Вас "в руках" и устах: не Ваше это

Тот сможет другим помочь, кто умеет это. Понимаете? Кто навёл "порядок" в своей жизни и смог изменить что-то... хоть в чём. Это такой же "опыт"

Когда откроется, что "в сумке" не донесёшь "до Неба" всех тех, кого тебе хочется, тогда (постепенно) эти люди начнут "отваливаться", исчезать из жизни, ибо видит Господь и знает и силы наши, и цели Свои...: не идёт хромой, неся на себе другого : тяжело это и неправильно!

На мой взгляд, единственное, что сейчас нужно (Вам), это осознать, что ... никому пока Вы помочь не сможете... ибо... маленькая ещё Вы!
                            Раскаяться в мыслях своих и желаниях (спасать); а постараться осознать, что для помощи иным надо учиться точно так же, как учатся на врача, юриста, воспитателя...

Ну... и расти! Расти в Господе) а для этого многое придётся "отодвинуть" в своей жизни , и в ФБ не заглядывать (ибо нечего там искать), и переписки с подругами почти прекратить, ибо "время коротко": дел много! ))

Всех благ Вам, Юлия! Спасайтесь (для начала) сами, и тогда будете знать, как иным (угнетённым) в жизни помочь.
                            Храни Вас Господь!

Мир!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от BABON
                              И это ложь от сатаны.

Комментарий

• Yulia Cyprus
                                Участник

• 15 March 2018
                                • 11

Здравствуйте! Вы правы, я много на себя итак взвалила, за мужа молюсь, за родителей, за некоторых людей, еще в своей жизни есть проблемы за которые нужно молиться, а еще и подруга от которой атаки бесов идут на мою семью, потому что они видят во мне угрозу. Буду заниматься своим духовным ростом, а эту ситуацию отдала в руки Господа.
                                И Вам всех благ и благословений от Господа!
                                Спасибо за совет

Комментарий

Обработка...