Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Принципы равенства только на бумаге, реально это власть и приоритеты денег
этими заманухами просто разрушили государственные устои, в этом и была цель видимо.
Авторитет и власть порождает ответственность, принцип равенства, например, в светском браке порождает безответственность шатание и блуд. В итоге это сказывается на детях, у которых нет нравственных идеалов и сломана психика.
Реальный откат от либерализма сейчас едва ли возможен, конечно, но надо стремится и делать хоть что-то.
Сталин был коммунистом-безбожником. Коммунисты не отрицают никакие либеральные "ценности", это они сейчас, ради популизма, мимикрируют под патриотов, с "духовностью". Это ультралевая идеология. Вы думаете почему они царя расстреряли и храмы разрушили? Как раз ради торжества либерализма, чтобы традиции не возродились
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
боюсь афтор сам плохо понимает-
о чём пишет
сиюминутные фантазии из нереального мира
может Вы и правы, но я хотя бы поднял вопрос. Под лежачий камень вода не течет
Сталин был коммунистом-безбожником. Коммунисты не отрицают никакие либеральные "ценности", это они сейчас, ради популизма, мимикрируют под патриотов, с "духовностью". Это ультралевая идеология. Вы думаете почему они царя расстреряли и храмы разрушили? Как раз ради торжества либерализма, чтобы традиции не возродились
Вся верхушка большевиков была евреями, партия "Бунд" опять же - это была месть за притеснения евреев и черту оседлости.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tamplquest
- - - Добавлено - - -
может Вы и правы, но я хотя бы поднял вопрос. Под лежачий камень вода не течет
Чтобы создать общество основанное на христианских ценностях достаточно расстрелять всех иноверцев, атеистов и лицемеров. (с) И. Сталин.
Ну или утопить или сжечь как это делал Господь.Результат помните?
А что Вы думаете насчет Стерлигова? У него как раз похожие идеи, и человек знаком с сильными мира сего не по наслышке.
Как то мало ему веры у меня. Больше на диктатора он похож. Да и не потянет он такое дело. Жесткий он сильно, имхо.
Мало в нем духовности. Да и причуды как у сектанта какого то. Ну нормальный человек в лес уйдет жить с семьей?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Как то мало ему веры у меня. Больше на диктатора он похож. Да и не потянет он такое дело. Жесткий он сильно, имхо.
Мало в нем духовности. Да и причуды как у сектанта какого то. Ну нормальный человек в лес уйдет жить с семьей?
А почему нет? Монахи тоже так делали, что тут ненормального? Просто ушел в крестьянскую жизнь.
Перегибы конечно есть у него, да.
Но главная проблема в том, что, насколько я понял, он с РПЦ вообще дело иметь не хочет, считает, что она себя дискредитировала полностью
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrn
Ну расстрелял же всю элиту, соль нации, оставив одно безропотное быдло - тут тоже клевета?
А почему нет? Монахи тоже так делали, что тут ненормального? Просто ушел в крестьянскую жизнь.
Перегибы конечно есть у него, да.
Но главная проблема в том, что, насколько я понял, он с РПЦ вообще дело иметь не хочет, считает, что она себя дискредитировала полностью
- - - Добавлено - - -
Вы за конкретные свои слова отвечайте
Я дискутирую на уровне идей. Не готовы - тем таких не затевайте.
Комментарий