Возрождение Православной Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Возрождение Православной Церкви
    Друзья, хочу поднять вопрос о возрождении.
    А как вы себе это представляете? Приходите к Гундяеву на прием и говорите -"Патриарх, я вас того - возрождать пришёл!"
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от vrn
      А как вы себе это представляете? Приходите к Гундяеву на прием и говорите -"Патриарх, я вас того - возрождать пришёл!"
      Он же говорит - движение надо создать в поддержку возрождения Церкви. Есть охотники здесь?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от tamplquest
        Принципы равенства только на бумаге, реально это власть и приоритеты денег
        этими заманухами просто разрушили государственные устои, в этом и была цель видимо.
        Авторитет и власть порождает ответственность, принцип равенства, например, в светском браке порождает безответственность шатание и блуд. В итоге это сказывается на детях, у которых нет нравственных идеалов и сломана психика.

Реальный откат от либерализма сейчас едва ли возможен, конечно, но надо стремится и делать хоть что-то.
        Поди на сталина молитесь?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от vrn
          А как вы себе это представляете?
          боюсь афтор сам плохо понимает-
          о чём пишет
          сиюминутные фантазии из нереального мира
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Jewe
            Он же говорит - движение надо создать в поддержку возрождения Церкви. Есть охотники здесь?
            В обычном случае нужны духовные лидеры и в отсутствие госфинансирования нужны будут реальные. А есть кандидатуры?

Комментарий

• tamplquest
              Отключен

• 08 November 2017
              • 971

Сообщение от vrn
              Поди на сталина молитесь?
              Сталин был коммунистом-безбожником. Коммунисты не отрицают никакие либеральные "ценности", это они сейчас, ради популизма, мимикрируют под патриотов, с "духовностью". Это ультралевая идеология. Вы думаете почему они царя расстреряли и храмы разрушили? Как раз ради торжества либерализма, чтобы традиции не возродились

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              боюсь афтор сам плохо понимает-
              о чём пишет
              сиюминутные фантазии из нереального мира
              может Вы и правы, но я хотя бы поднял вопрос. Под лежачий камень вода не течет

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от tamplquest
                Сталин был коммунистом-безбожником. Коммунисты не отрицают никакие либеральные "ценности", это они сейчас, ради популизма, мимикрируют под патриотов, с "духовностью". Это ультралевая идеология. Вы думаете почему они царя расстреряли и храмы разрушили? Как раз ради торжества либерализма, чтобы традиции не возродились
                Вся верхушка большевиков была евреями, партия "Бунд" опять же - это была месть за притеснения евреев и черту оседлости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tamplquest

- - - Добавлено - - -

может Вы и правы, но я хотя бы поднял вопрос. Под лежачий камень вода не течет
                Чтобы создать общество основанное на христианских ценностях достаточно расстрелять всех иноверцев, атеистов и лицемеров. (с) И. Сталин.
                Ну или утопить или сжечь как это делал Господь.Результат помните?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от vrn
                  В обычном случае нужны духовные лидеры и в отсутствие госфинансирования нужны будут реальные. А есть кандидатуры?
                  Да откуда им взяться то. Для решения такой задачи нужен духовный лидер-реформатор на самом самом верху.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• tamplquest
                    Отключен

• 08 November 2017
                    • 971

Сообщение от vrn
                    Вся верхушка большевиков была евреями, партия "Бунд" опять же - это была месть за притеснения евреев и черту оседлости.
                    Не думаю, что это была просто месть, скорей экспансия. В Европе исторически права и перемещение евреев были всегда ограничены до эмансипации

Комментарий

• tamplquest
                      Отключен

• 08 November 2017
                      • 971

Сообщение от Jewe
                      Да откуда им взяться то. Для решения такой задачи нужен духовный лидер-реформатор на самом самом верху.
                      А что Вы думаете насчет Стерлигова? У него как раз похожие идеи, и человек знаком с сильными мира сего не по наслышке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn

Чтобы создать общество основанное на христианских ценностях достаточно расстрелять всех иноверцев, атеистов и лицемеров. (с) И. Сталин.
                      Это Вы сами сочинили? Не стыдно Вам заниматься подлогами и клеветой на христианском сайте?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от tamplquest
                        А что Вы думаете насчет Стерлигова? У него как раз похожие идеи, и человек знаком с сильными мира сего не по наслышке.
                        Как то мало ему веры у меня. Больше на диктатора он похож. Да и не потянет он такое дело. Жесткий он сильно, имхо.
                        Мало в нем духовности. Да и причуды как у сектанта какого то. Ну нормальный человек в лес уйдет жить с семьей?

«

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от tamplquest

- - - Добавлено - - -

Это Вы сами сочинили? Не стыдно Вам заниматься подлогами и клеветой на христианском сайте?
                          Ну расстрелял же всю элиту, соль нации, оставив одно безропотное быдло - тут тоже клевета?

Комментарий

• tamplquest
                            Отключен

• 08 November 2017
                            • 971

Сообщение от Jewe
                            Как то мало ему веры у меня. Больше на диктатора он похож. Да и не потянет он такое дело. Жесткий он сильно, имхо.
                            Мало в нем духовности. Да и причуды как у сектанта какого то. Ну нормальный человек в лес уйдет жить с семьей?
                            А почему нет? Монахи тоже так делали, что тут ненормального? Просто ушел в крестьянскую жизнь.
                            Перегибы конечно есть у него, да.
                            Но главная проблема в том, что, насколько я понял, он с РПЦ вообще дело иметь не хочет, считает, что она себя дискредитировала полностью

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            Ну расстрелял же всю элиту, соль нации, оставив одно безропотное быдло - тут тоже клевета?
                            Вы за конкретные свои слова отвечайте

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от tamplquest
                              А почему нет? Монахи тоже так делали, что тут ненормального? Просто ушел в крестьянскую жизнь.
                              Перегибы конечно есть у него, да.
                              Но главная проблема в том, что, насколько я понял, он с РПЦ вообще дело иметь не хочет, считает, что она себя дискредитировала полностью

- - - Добавлено - - -

Вы за конкретные свои слова отвечайте
                              Я дискутирую на уровне идей. Не готовы - тем таких не затевайте.

Комментарий

• tamplquest
                                Отключен

• 08 November 2017
                                • 971

Сообщение от vrn
                                Я дискутирую на уровне идей. Не готовы - тем таких не затевайте.
                                Вы оклеветали одновременно и Сталина и христианство, выдумав фразу и выдав ее за цитату сталина.

Готов я ко всему, что я лжецов что-ли не видел? Я спрашиваю, не стыдно этим заниматься на христианском сайте?

Комментарий

Обработка...