Обращение к рожденным свыше.
Свернуть
X
-
Нет и быть не может!
Что получается в итоге?
Наглый... глупый... противник Бога = мелкий бес
У каждого свой бог.
Творец один!
Имеете возразить?
- - - Добавлено - - -
Да - без выхода из тела трудно представить самостоятельность духовной части человека.
И поэтому никогда не получится объяснить не познавшему опытно свободы Духа от тела то состояние, которое при этом охватывает Душу - часть человека, которая объединяет тело и Дух!
Благословений!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Написать-то написали... а объяснить написанное можете?
Или это чисто набор слов?
- - - Добавлено - - -
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
6 Потому что над рожденным от плоти властвует плоть, и рожденный от Духа есть тот, кем владеет Дух.
Евангелие от Иоанна в еврейском изложении
Благословений.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Брат - вот ещё вариант книги - что скажешь?
6 Потому что над рожденным от плоти властвует плоть, и рожденный от Духа есть тот, кем владеет Дух.
Евангелие от Иоанна в еврейском изложении
Благословений.Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Лично для меня это стать свободным!
48 Вы тогда узнаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:48)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Что за удовольствие сидеть в темной комнате и читать о том, что есть солнечный свет, вместо того, чтобы подойти к окну и открыть его.ЮляКомментарий
Комментарий