Обращение к рожденным свыше.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 28 January 2018, 09:55 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Творцом своего мира.
Как материального, так и духовного!
Как же не любить самого себя и Творца в себе?
Можно не любить то, что натворил - но не того, кто творит....
Страх смерти, страх греха, страх раба, страх ...
Это не то, что меняет человека, это то, что переводит человека в новое состояние...
Состояние любви к Творцу и Творению.
А Творение - это мы с вами, Вселенная, всё видимое и не видимое...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Брат - Рождённый от Творца, становится творцом.
Творцом своего мира.
Как материального, так и духовного!
Как же не любить самого себя и Творца в себе?
Можно не любить то, что натворил - но не того, кто творит....
Брат - переживший рождение от духа - поборол страх в себе...
Страх смерти, страх греха, страх раба, страх ...
Это не то, что меняет человека, это то, что переводит человека в новое состояние...
Состояние любви к Творцу и Творению.
А Творение - это мы с вами, Вселенная, всё видимое и не видимое...
что может дух новорожденный ?
любить ?
душа тоже умеет по своему любить - особенно себя - доставлать удовольствие себе
как насчет духа ?
тоже любит себя ?
и что он видит ?
тоже что ум и глаза ?
ничего нового ?
слепорожденный ?*****Комментарий
-
Узнавать, видеть и слышать Отца и Мать!!!
любить ?
душа тоже умеет по своему любить - особенно себя - доставлать удовольствие себе
как насчет духа ?
тоже любит себя ?
Не пытайтесь разделить дух сам в себе!
и что он видит ?
тоже что ум и глаза ?
ничего нового ?
слепорожденный ?
Много творений рождается с закрытыми глазами...но затем зрение становится острее, чем у смотрящих от рождения...ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Он такого не говорил, вы не правильно понимаете. Покажите хоть одного, кто стал духом. Вы выискиваете в Библии разные моменты (типа должен человек стать духом), а потом создаете по них глупые и бессмысленные темы. Человек не перестает быть человеком , имеющим тело. Рожденное от Духа, это человеческий дух, живущий в теле.
Не случайно никто не отзывался в теме. Ведь было ясно, что с вероятностью в 100% процентов набегут и потопчут...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Он такого не говорил, вы не правильно понимаете. Покажите хоть одного, кто стал духом. Вы выискиваете в Библии разные моменты (типа должен человек стать духом), а потом создаете по них глупые и бессмысленные темы. Человек не перестает быть человеком , имеющим тело. Рожденное от Духа, это человеческий дух, живущий в теле.
Не случайно никто не отзывался в теме. Ведь было ясно, что с вероятностью в 100% процентов набегут и потопчут...Комментарий
-
Не случайно никто не отзывался в теме. Ведь было ясно, что с вероятностью в 100% процентов набегут и потопчут...Комментарий
-
Комментарий
-
Не говорил, иле не понимаем?
Дело в том, что многие пользуются текстом, который кто то составил и авторство присвоил Иисусу Назарею.
Покажите хоть одного, кто стал духом.
Это не входит в систему Творца, основанную на наличии мужского и женского начала...
Вы выискиваете в Библии разные моменты (типа должен человек стать духом), а потом создаете по них глупые и бессмысленные темы.
Я так не считаю и по этому ты заблуждаешься в своей оценке темы...
Человек не перестает быть человеком , имеющим тело. Рожденное от Духа, это человеческий дух, живущий в теле.
Не случайно никто не отзывался в теме. Ведь было ясно, что с вероятностью в 100% процентов набегут и потопчут...ФОРУМ
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
Комментарий