Обращение к рожденным свыше.
Свернуть
X
-
-
Нельсон, что нужно, чтобы спастись? Прощение грехов нужно, для чего и Господь приходил, чтобы спасти людей своих от грехов их. Если грехи прощены, то нет никаких оснований не поместить человека в Царствие Небесное. А коли так значит рождён свыше.Комментарий
-
Сознание может и не теряться...Состояние внутреннее действительно меняется.
Человек состоит из подсознания, сознания и сверхсознания...
Какая конкретика интересует?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Вот теперь будем выяснять, что значит многие и немногие?
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!Комментарий
-
А откуда, из чего, из каких глубин исходят все поступки, побуждения, стремления, мысли человека? Вот именно это и нужно изменять, обновлять, возрождать согласно "закону Христа". Это и есть "рождение свыше".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
По Писанию рожденный свыше - это "помазанник", человек которого избрал Бог для своих целей. Их не может быть много на земле. Вот возрожденных - да ( вставших на путь совершенствования своей личности)много ,да возрожденными должны все быть,так как к этому нас призывает Писание. Но сплошь и рядом слышишь : Я рожденный свыше ,а Вы ? Такой ответ-вопрос не может не вызвать улыбку и сочувствие к такому "самозванцу"." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Прощения грехов мало.Рождённые свыше должны ещё креститься в "смерть".........Комментарий
-
Что менять?
Глубины?
Эта бездна - это СТРАХ!
Совершенно согласен - познавший Любовь - познавший Творца!!!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
По Писанию рожденный свыше - это "помазанник", человек которого избрал Бог для своих целей. Их не может быть много на земле. Вот возрожденных - да ( вставших на путь совершенствования своей личности)много ,да возрожденными должны все быть,так как к этому нас призывает Писание. Но сплошь и рядом слышишь : Я рожденный свыше ,а Вы ? Такой ответ-вопрос не может не вызвать улыбку и сочувствие к такому "самозванцу".ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий