валера здарова. дружище.
Обращение к рожденным свыше.
Свернуть
X
-
вы читать не умеете
где слово силы - Бог сказал через апостола - сила духа Святого сошла и родила
точно так же как исцеления и изгнание бесов
потому нету рождения нигде - нету изгнания бесов и исцелений СЛОВОМ
от такого СЛОВА рождаются - сказал и сделалось
это слово Божие а не человеческое
происходит все сразу - сказал и стало так как сказал
рожденных нету -ничего не изменилось
есть обольщение рождением
-------------
запомните правило - благодать дается действием силы ЕГО
а где нет СИЛЫ ЕГО -нету ничего -никаких рождений /исцелений/ изгнания бесов /раздаяния ДУХА
а благодать нужна для всего - особенно для рождения
ГЛУХО ПОТОМУ ВЕЗДЕ
БЕСЫ НИГДЕ НЕ РАЗБЕГАЮТСЯ
значит нету Царствия Божия - не достигло нас пока
потому и нету рождения - РОЖДАЮЩИЙСЯ СВЫШЕ РОЖДАЕТСЯ В ЦАРСТВО БОЖИЕ которое СВЫШЕ а не в свои деноминации которые СНИЗУ*****Комментарий
-
мечтают ли нынешние наши современники рождённые свыше побыстрее умереть?..
а то, что смерти нет, так это Вы мягко говоря загнули...
Тогда в чем смысл "спасения"?
Факт чего?
Притчу о плевелах Вы не знаете!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
про чашу никто не знает что он имел в виду...
я например считаю под "чашей", что он не хотел чтоб его все предали...
Иисуса предал не только Иуда, но все ученики...
предательство - это особо горькая чаша, которую не дай Бог кому испить..,
они предали не только его, но и его учение...
особо "жаркий" так вообще сказал остальным ученикам: вы как хотите, а я иду ловить рыбу... чем он и занимался пока не познакомился с Иисусом...Комментарий
-
ну так они и сбежались доказывать свое пустое рождение от слепого отца теологической ереси
под фанфары
утроба должна принять семя чтобы родить плод
какое ?
Петр сказал недвусмысленно-
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, 23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.24 Ибо всякая плоть-- как трава, и всякая слава человеческая-- как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
какое слово пребывает ВОВЕК и есть нетленное ?
библия ?
ее можно сжечь - она тленная
слово которое проповедано духом Святым
1-e Петра 1:12
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
БЛАГОВЕСТИЕ БОЖИЕ совершается ДУХОМ СВЯТЫМ а не языком только
кто говорит духом СВЯТЫМ ?
НИКТО
*****Комментарий
-
Ну вы нафантазировали. Иисус просто делал положенное Ему Отцом. Какие мечтания умереть? Зачем тому, кто может всё , мечтать?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Эти два человека стопроцентно были рождены свыше...
они мечтали умереть...
21Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.22Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.23Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24а оставаться во плоти нужнее для вас.Комментарий
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Разве о Писании Он говорил, что они дают жизнь вечную о которой вы думаете? Писание свидетельствует о Сыне Божьем, что Он придет. А когда Он придет, то и спасет верующих в Него.Комментарий
-
спроси про новый дух - где он после рождения ?
спит ?
или что то новое делает ?
так вот - новый дух займет место греха
как грех действует в членах сейчас так новый дух будет действовать в членах противоположно
не душа и ум а дух и новый
так что ряженые все
пока не покажет духовный паспорт тот кто рожден с подписью БОГА на нем*****Комментарий
-
Как читаешь написанное?
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Разве о Писании Он говорил, что они дают жизнь вечную о которой вы думаете? Писание свидетельствует о Сыне Божьем, что Он придет. А когда Он придет, что и спасет верующих в Него.
но люди по сей день думают, что чрез знание писаний они что-то поимеют...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий