Обращение к рожденным свыше.
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Это очень простой ответ. На него ответит правильно даже совсем маленький ребенок: Конечно,да, были. Именно их почему-то Бог избрал свидетельствовать и учить,а не кого-то другого... Ведь сказано:
Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам
12:29. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли
учители? Все ли чудотворцы?
12:30. Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят
языками? Все ли истолкователи?
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И не ставьте мне лайки каждый раз, я себя не уютно чувствую).Последний раз редактировалось Валера life; 28 January 2018, 11:17 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ибо слова, которые говорю Я вам, есть жизнь и дух...
Рождение от свыше в последнюю очередь, а не сначала.Комментарий
-
Конечно, не ограничивается. Конечно, не всё и не вся. Но общее представление и направление, куда двигаться, к чему стремиться, самое необходимое, мы же оттуда получаем.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Человек не рожденный от Творца? - это верующий сказал?
ВСЁ видимое и не видимое от Творца!
И не ставте мне лайки каждый раз, я себя не уютно чувствую).
Это всего лишь вежливость...благодарность за ответ на мой пост...
Хотя я и не понимаю твоей неуютности, но против своих принципов...соглашусь.ФОРУМ
Комментарий
-
Сергей, когда надумаете выяснять, то давайте цитаты со ссылками на Евангелие и объясняйте, что Вы хотите показать.
А "левые" ссылки, выдернутые из контекста - это ни разу ни аргумент
Прочитайте, что Иисус говорит о спасении праведников в 25-й главе от Матфея.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
А мы какие слова читаем? Так почему сейчас не может быть рожденных?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Но направление из этих книг скорее не верно...
Сужу по той ненависти, которая есть между разными религиозными клубами по интересам...ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий