Обращение к рожденным свыше.
Свернуть
X
-
От Матфея 18: 2,3.
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
От Матфея 18:10
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
Рождённый свыше есть духовно живой, бодрствует а не спит, если спит значит мёртв.
Иисус Христос говорит о детях, что их есть Царство Божье, они рождённые свыше, потому что кто не родится свыше даже не увидит Царствие Божье.
По мере взросления ребенка, он или продолжает быть духовно бодрствующим, или засыпает по мере принятия в своё сердце снотворного, то есть греха. Или же снотворным может быть духовные заблуждения, которые в первую очередь основаны на страхе. Совершенная Любовь изгоняет страх, а если внедрился страх, то наступил сон духовный.
Рождение свыше во взрослом возрасте когда происходит, то человек не может не заметить того, что он таким и был, до того как повзрослел и заблудился. Родится свыше, это сбросить всю шелуху, которая наслоилась на того ребенка, каким был.
Можно сказать происходит "вспомнить всё". Это не знаниями которые от буквы, это ощущения которые от духа в душе.
А вы помните себя ребенка?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не буду назидаться.
- - - Добавлено - - -
Как телу, когда совершенно разовьется во чреве, необходимо родиться; так душе, когда она достигнет положенного Богом предела ее жизни в теле, необходимо выдти из тела. Антон Велики.Комментарий
-
8
то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
9
И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
Выйти из тела и водворится у Господа если достоин, а если нет? Тогда на суд, потому что только те, кто Христовы не судятся, надо стремиться стать Христовым.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
2-е Коринфянам 5:
8
то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
9
И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
Выйти из тела и водворится у Господа если достоин, а если нет? Тогда на суд, потому что только те, кто Христовы не судятся, надо стремиться стать Христовым.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)Комментарий
-
Вы заявление от имени Бога сделали? Сделали!
А основания для такого заявления есть? Нет и быть не может!
Что получается в итоге? Наглый... глупый... противник Бога = мелкий бес
Имеете возразить?
- - - Добавлено - - -
Нельсон "не в свои сани..."
Потому что если один слепой ведёт другого... да ещё впереди паровоза...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий