Бог мне сказал ...
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
Мне так кажется, что на самом деле мы не сами с собой говорим и размышляем а мы таким образом с Богом общаемся ,просто люди не понимают что они не с собой ведут монолог а на самом деле с Богом ведут диалог .ИМХО .
- - - Добавлено - - -
А в Православии говорят, что сатана бог с маленькой буквы.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Вы никогда не услышите Бога, поскольку у вас нет такой веры...
И вы никак не усвоите, что Господь Бог не допустит дьявола до христианина, если только для испытания...
Но, это честь для христианина и я знаю только одного человека, это Иисус, который выдержал испытание. Но Он же и Бог...
Знаю еще одного, это Иов, он тоже выдержал... почти... А вы знаете, что Бог сдерживал дьявола по отношению к Иову...
И потом... легко определить, кто говорит... Бог или лукавый...
Просто нужно задать один вопрос и все станет на свои места.
Что касается меня, то Бог мне не говорит, но, когда я размышляю, а это происходит постоянно, Господь открывает мой разум и ко мне приходит озарение...
Это как эврика... и становится ясно и понятно... но, все что говорит или открывает Бог через разум легко проверяется по Библии.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Вот бывает смотрю передачи с христианской проповедью а там бывает говорят так : " Бог мне сказал..."
Что значит -Бог мне сказал ? Это как ?
Вы его прямо как вот меня слышите или это условно ...мысленно . На уровне мыслей понимаете что вам Бог говорит или прямо таки слышите глас Божий ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий