Бог мне сказал ...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вообще если ваше желание быть с Богом в этой жизни и в вечности искреннее, то молитесь и все для этого дастся вам. И молитва, и поющее сердце, и Господь Дух, творящий истинный Храм в душе любящего Его.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот уж точно для этого знание писаний не требуется. Это у иудеев и мусульман вера стоит на текстах. К счастью, вера христианская не стоит на таких ненадежных фундаментахБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Если в логиях Иисуса применяют литературные обороты как: напиться из уст, то что я прочитал из книги то и выражаю это также литературно религиозным оборотом. Раньше я водился Святым Духом постоянно и изучил апокрифы и да Бог мне открыл их как имеющими силу Святого Духа.Комментарий
-
есть я, а есть Бог и не все Ему поклоняются.
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
- - - Добавлено - - -
Бог приходит только к тем, кто готов подвинуться.
- - - Добавлено - - -
А Имя Бога не узнали, упущение.
Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26Комментарий
-
Нет там где писал я писал именно про пьяниц и пьющих из смрадного источника имея ввиду курильщиков сигарет. А то что вы имеете ввиду написано ниже:
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются.Комментарий
-
так что скажете об еванглие от Иуды?
- - - Добавлено - - -
Нет там где писал я писал именно про пьяниц и пьющих из смрадного источника имея ввиду курильщиков сигарет. А то что вы имеете ввиду написано ниже:
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются.
и напились они не вином алкоголем, а вином блуда.
а о том что вы назвали явился во плоти
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
так что напились и стали блудодействовать с тварью.
а кто не будодействовал тех обычно убивали раньше
лука 6 .22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.Комментарий
-
вы непоняли о чём я сказал?
есть я, а есть Бог и не все Ему поклоняются.
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
- - - Добавлено - - -
Бог приходит только к тем, кто готов подвинуться.
- - - Добавлено - - -
остановились только на вождении?
А Имя Бога не узнали, упущение.
Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26Комментарий
-
также как я статуя, но имя моё я вам не говорил. вы же не знаете моё имя.
Так и вождением, водиться водились, а познакомиться не познакомились.
- - - Добавлено - - -
-
Так имя вам не сам Бог вам сказал, просто прочитали и всё.
также как я статуя, но имя моё я вам не говорил. вы же не знаете моё имя.
Так и вождением, водиться водились, а познакомиться не познакомились.
- - - Добавлено - - -
-
там тоже о Христе и логиях Его.
а я вот коран хочу прочитать. Хочу и там ознакомится с логиями ХристаКомментарий
-
Апокрифические писания не рассматриваются библеистикой как достоверные источники по причине поздней датировки. Не может быть евангелий, датированных спустя 400 лет после описываемых событий.
....
К слову, даже синоптические евангелия датируются ~80 годами первого века. Что уже чуть более чем много.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Апокрифические писания не рассматриваются библеистикой как достоверные источники по причине поздней датировки. Не может быть евангелий, датированных спустя 400 лет после описываемых событий.
....
К слову, даже синоптические евангелия датируются ~80 годами первого века. Что уже чуть более чем много.
да и Бог никогда не молчит, так что еванглие постоянно и не прекращаемо. пока жив последний человек на земле
- - - Добавлено - - -
были найдены неким пастухом в одной из пещер на территории современного Египта в 60-е или 70-е годы двадцатого века в месте под названием Jebel Qarara.
На самом деле это не так. Пещеры эти находятся в пустыне на значительном удалении от плодородной долины Нила и пастух мог туда зайти разве что если бы хотел совершить переход через Красное море. Нет сомнения что кодекс был найден среди прочих предметов в коптских захоронениях профессиональными расхитителями гробниц.
Как установлено сейчас Кодекс попал к одному перекупщику, у которого было вскоре украден в числе других ценных артефактов. Ни перекупщик ни тем более воры даже не подозревали что за информация записана на папирусных страницах.
В 1983 году некий перекупщик Hannah пытаются тайно продать Кодекс в Швейцарии.
эксперт James M. Robinson в последствии вспоминали, что листы были в неплохом состоянии, буквы легко читались и беглого взгляда специалиста было достаточно что бы определить что среди прочих документов Кодекс содержит, некий документ, который может быть Евангелием от Иуды.
Далее след Евангелии опять теряется оно было вывезено в США и после нескольких неудачных попыток продать кодекс было спрятано в банковском сейфе где пролежало около десяти лет постепенно приходя в негодность.
С того момента как James M. Robinson увидел манускрипт он решил во что бы то ни стало отыскать Евангелие. Его попытки увенчались успехом. В 1999 году Кодекс купила Frieda Nussberger-Tchacos после нескольких попыток продать Кодекс был разделён: Евангелие от Иуды было куплено Maecenas Foundation, а остальные части Национальным географическим обществом.
Радиоуглеродный анализ был проведён Аризонским университетом в 2005 году и датировал Евангелие от Иуды концом второго началом первого века нашей эры.
Комментарий
Комментарий