А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
Единственный способ - это уверовать и пустить Господа Духа в свой дух.Комментарий
-
Мой Отец - Бог .
Я Его родной сын, на приёмыш и не подкидыш !!!
Во мне гены ZOE.
При покаянии и уверовании Господь Дух возрождает мой дух и поселяется в нём , даруя мне Себя как вечную жизнь .
При крещении ложится конец ветхому человеку и осуществляется перенос из Адама во Христа.
В третьих - я обретаю вечное спасение от огненного озера и получаю Христа как своё ежедневное спасение от греха, плоти, мира и искушений.
Достаточно или ещё подробнее ?Комментарий
-
Мк 16:16 - наилучшее описание процесса.
При покаянии и уверовании Господь Дух возрождает мой дух и поселяется в нём , даруя мне Себя как вечную жизнь .
При крещении ложится конец ветхому человеку и осуществляется перенос из Адама во Христа.
В третьих - я обретаю вечное спасение от огненного озера и получаю Христа как своё ежедневное спасение от греха, плоти, мира и искушений.
Достаточно или ещё подробнее ?
Например,что переносится их Адама во Христа ? И тому подобное.Комментарий
-
Шутка! Мы как не принимали друг друга, так и будем не принимать друг друга. И это лично по моему мнению - абсолютно нормально!
Если в определённой семье сыночек родился повесой и расточителем, а семья его по-прежнему любит, т.е. она не отвернулась от него, а наоборот готова прийти на помощь, но есть НО! Это сыночек - не хочет вернуться в семью. Нравится ему где-то блуждать и питаться рожками вместе со свиньями из их корыта.
Это НО, наше равнодушие. Если любой верующий из любой деноминации не ощущал этого, то он просто "ЗАЧАРОВАН" злыми духами!Комментарий
-
А как эти гены ZOE пробудить к жизни. Это Володя практический вопрос, а не доктринальный; поэтому ты на него не сможешь ответить! Разумеется сделать вид, что знаешь и, что-то написать - это дело не сложное. А так, чтобы практически было понятно?!Комментарий
-
Ты упёртый отшельник.
Даже время тратить не буду !!!
- - - Добавлено - - -
Пингвин, останется пингвином.Комментарий
-
Для тебя Гена, нормально не принимать брата? Для тебя может быть, но не для Бога. Опять экзамен не прошёл. Кто не принимает брата, тот остаётся в пустыне.
- - - Добавлено - - -
[] Отвечаю честно: "Абсолютно не знаю о том, о чём там говорится. Вот сейчас зайду, посмотрю и отвечу. Извини брат, но я никогда не ставил своей целью - запоминание мест Библии. Хотя я полный идиот в твоём понимании, дорогой мой брат (я не куражусь, я говорю истину), я действительно люблю всех детей Божьих. Но прихвостней я чую за версту!
Разумеется это очень важно, но важнее то, когда вы их в нужный момент вспоминаете и используете [] !
Ты такой, смешной, Гена, не могу.
Комментарий
-
[QUOTE=valohan;5271953]Мой Отец - Бог .
Я Его родной сын, на приёмыш и не подкидыш !!!
Во мне гены ZOE.
Мк 16:16 - наилучшее описание процесса.
умерщий осводился от греха -это признак конца ветхого
не грешишь более?
итак праведник -какое общение с Отцом и Сыном ?
почему ни одного слова от Них нету у тебя на языке ?*****Комментарий
-
Господь есть Дух и с Господом Духом, соединяется твой дух, становясь одним духом с Господом.
При соединении человеческого существа с Богом , таким образом открывается небесная лестница для передачи неба на землю.
У Бога появляется возможность устраивать Себе дом и канал для принесения Его власти на землю, как и на небе.
У человека появляется возможность преобразовываться в образ Первородного Сына , Дух становится духом нашего разума, Его чувства становятся нашими чувствами и Его воля сливается воедино с нашей волей.
Так мы обретаем спасение нашей души.
Это коротко о соединении с Господом в один дух, нельсон.Комментарий
Комментарий