А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 1Кор.6:17
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от Enigma;528508[U[/U]1] ]О [] свобождает Христос а не человек! И это не если я так думаю, а если ты сам хочешь этой свободы [] !
По сей момент я не был одержимым, но ты меня записала в одержимого, почему? Что происходит!!!Комментарий
-
Любовь Божья Христова даёт свободу!
А ты ненавистью своею даёшь силы действовать в тебе нечистому! Твоя ненависть уже и не твоя, а навязана тебе! Зачем тебе ненавидеть! Освободись от ненависти она не твоя!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да, ты моя хорошая, у меня нет ненависти к тебе. Вот, ты молодец, что о любви Божьей стала говорить; она всегда приводит к миру и лаже исцелению. Продолжай в том же духе.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Вот, странно, а я имею Его. Кстати, не видела Христа, Где Он? По всем темам хожу и нигде не могу найти Его.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий