Как же получается?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1) обитаемая земля - Геродот (484-424 гг. до н.э.);
2) греческая земля - Демосфен (381-322 гг. до н.э.), Novum Testamentum (Новый Завет I-II вв. н.э.);
3) земля, мир - Демосфен (381-322 гг. до н.э.), Novum Testamentum (Новый Завет I-II вв. н.э.).
В Лук.2:1, если заметите ни о какой-то космической вселенной речь не идёт.Последний раз редактировалось altafia; 28 July 2017, 05:27 AM.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Вот это слово:
1) обитаемая земля - Геродот (484-424 гг. до н.э.);
2) греческая земля - Демосфен (381-322 гг. до н.э.), Novum Testamentum (Новый Завет I-II вв. н.э.);
3) земля, мир - Демосфен (381-322 гг. до н.э.), Novum Testamentum (Новый Завет I-II вв. н.э.).
В Лук.2:1, если заметите не о какой-то космической вселенной речь идёт.Комментарий
-
Да что же у вас все так запущено, Вода это что, и есть рыбы и птицы (хорошо пусть будет по вашему, но учтите что после ваших слов у меня волосы на голове начали выпадать)
Так вот давайте откроем любую книгу из пятикнижия где Бог дает приказание.
Левит:
И возвал Господь к Моисею и сказал ему из скинии собрания
И далее идут слова (объяви, возложи, заколи, сними, положи) и т.д.
Как видите нет ни одного совместного действия которое Бог выполнял бы с человеком.
Хотя обратите внимание план излагается как в Бытие так и в Левит
Имеется в виду: 1- излагается план, 2- кто что должен делать, 3- затем говорится кто какие пункты из этого плана выполнил.
Вам это о чем нибудь говорит?...Комментарий
-
Не знаю. А чего нет, того нельзя считать.)) В Писании об этом ни слова, да и ученые ничего не нашли.
- - - Добавлено - - -
Согласен.
Если я правильно вас понимаю, то выговорите о законах природы. Когда Бог программист, а далее отрабатывает программа. Но тут есть одно "но", сколько не подсаживай семя в яйцеклетку, это не гарант развития жизни, хоть и механизм верный. Не хватает того самого духа жизни, который даёт только Бог. Т.е. земля или вода лишь среда, а не производное.
Я правильно вас понял?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А чему вы поверили из написанного в Библии?
Я как раз утверждал обратное (вы пропустили этот момент)
- - - Добавлено - - -
С разумными есть, а с людьми нет....Комментарий
-
Законы природы все надуманы человеком, истинных законов человек не знает.
Когда Бог программист, а далее отрабатывает программа. Но тут есть одно "но", сколько не подсаживай семя в яйцеклетку, это не гарант развития жизни, хоть и механизм верный. Не хватает того самого духа жизни, который даёт только Бог. Т.е. земля или вода лишь среда, а не производное.
Я правильно вас понял?
А это говорит что не Бог сейчас дает.
И для ясности:
Иисус есть путь истина и жизнь...Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Как же получается, что Бог, в первой главе Бытия, создал человека после создания животных, а во второй главе Бытия, Бог человека создал первым?
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
А водных животных и вовсе забыл создать.
Это один из признаков нелинейности Библии.Комментарий
Комментарий