Как же получается?
Свернуть
X
-
Так я действительно ответил.
Может вам не нравиться ответ и вы не того ожидали, может он вам вообще не нужен, ибо у вас изначально было своё представление. Однако я не могу отвечать ещё и за ваше понимание написанного...увы.
Но это не повод обвинять человека в лести самому себе. Итого, получаем, что все кто вам отвечал - льстецы! А вы умеете заводить знакомства...
- - - Добавлено - - -
Или вы не внимательный, или даже не знаю что сказать: #48 (5197008)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Или вы не внимательный, или даже не знаю что сказать: #48 (5197008)
Зачем бог создал мат. мир?
Бог создал мат. мир, что бы там жил человек. А зачем Богу человек?
Чтобы в нем жил Дух Божий.
Ясно для чего Бог создал мат. мир?Комментарий
-
Человеку достаточно одной галактики с планетой Земля. Не слишком ли круто заморачиватьcя со всеми остальными галактиками, черными дырами и пр. ради одного человека? Писание говорит лишь о Земле для жительства человека, а не о всём материальном мире.
А что же остановились на своей логической цепочке?
А для чего Богу, чтобы в человеке жил Дух Божий?
Ясно для чего...(сами дополните)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Извините я спрашивал не о том как птицы живут в воде, А
как вы поясните вот эти слова:
20. И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся
Будьте внимательны пожалуйста, далее в тексте написано следующее:
21.. И произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее.
И далее
21.. И увидел Бог, что это хорошо.
Это и констатация факта и похвала одновременно тому кто произвел этих птиц
А я так надеялся на ваше разъяснение....Комментарий
-
Я не умничаю, это просто вы тупите.
Человеку достаточно одной галактики с планетой Земля. Не слишком ли круто заморачиватьcя со всеми остальными галактиками, черными дырами и пр. ради одного человека? Писание говорит лишь о Земле для жительства человека, а не о всём материальном мире.
И во всех людей живет Дух Божий. А для чего Дух Божий в человеке, не скажу. Рано еще вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы слова о воде были после птиц, то ещё что-то можно было бы выдумать, а так...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Ну вы же сами понимаете, что птицы в воде не живут. И не стоит простое перечисление рыб живущих в воде переносить на птиц. Слова о воде соотносятся к рыбам, к птицам же: И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее...Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не верите что все слова Бога исполняются то как можете поверить Библии, ее буквам?
Бог есть Творец и Адам тоже творец, только после грехопадения Адам потерял подобие творца.
Именно поэтому Бог создал людям другие тела, которые все теперь имеют.
Я не знаю по какой причине вы это отвергаете, может по той, что и образ Бога, (который должен находится у вас внутри) ....
У многих он (образ) есть, только вместо творения делается уничтожение флоры и фауны....Комментарий
Комментарий