Как же получается?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему это? Самое то. Как можно ответить правильно на неправильный вопрос.
В том, как это можно преподнести. И превратить Бога в этого самодовольного нарцисса.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Вы зря иронизируете, к тому нет повода абсолютно.
Ибо многое зависит от того, с какой интонацией произносятся слова.
Если Вы вкладываете в уста библейского Бога сухую констатацию факта, то я наполняю их эмоциональным порывом на грани хвалы.
Думаю, обе версии как минимум имеют право на существование.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Все зависит от того с какой интонацией библейский Бог произносил те слова.
Возможно. Но...
А ведь сама Библия неплохо подтверждает мою версию.
Вспомните, как Яхве разговаривал с беднягой Иовом из бури, на что Он ему указывал.Комментарий
-
Так это Адам сказал "да будет свет", и стал свет? И всё остальное он создал? А Моисей не знал небось, и подумал что это Бог создал.Комментарий
-
)))))).......
и кто кому сказал, шо это хорошо? Я уже запуталась...
Варианты :
1)Бог самому Себе;
2) Адам Богу;
3) Бог Адаму;
4) Бог Иисусу( этот вариант говорил Руслан??)
кто тянет команду вниз??)
Кому скажет Нельсон:
"Вы самое слабое звено, прощайте!" (с)?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Что это за мистика и каббала? Просто описываются события и всё. Во второй главе человек берётся крупным планом и вскользь упоминаются ранее созданные животные.
19 (Ранее) Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и (теперь)привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
Есть мнение, что Бог творил два человечества: первая ветвь - боги-арии, а Адам с Евой это вторая ветвь человечества.Комментарий
-
Адам это прародитель всего человечества, который до грехопадения был похож на Иисуса.
Вы наверное думали что у Бога всего один сын, А кстати вы знаете сколько у Бога сыновей?...Комментарий
-
У Бога один Сын, состоящий из множества, коли написали "Вы - тело Христово, а порознь члены".Комментарий
Комментарий